Ужин

Итальянский шпинатный колбасовый пирог

90 минут
8 порций

Этот праздничный пирог с колбасой идеально подходит для праздничного бранча или полуночной закуски.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт массовой итальянской колбасы

  • 6 больших яиц

  • 5 стаканов измельченного моцарелла сыр

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, отталкивая и сжатые сухой

  • Кубок рикотта сыр

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте колбасу. Готовьте и перемешайте, пока колбаса не станет рассыпчатой, равномерно подрумянится и больше не розовая, около 10 минут. Слейте лишнюю смазку.

  3. Разделите одно яйцо и отложите желток в сторону; Взбить яичный белок и оставшиеся яйца в миске. Сложите сыр моцареллы, шпинат, сыр рикотта, соль, чесночный порошок, перец и колбасу в яйца.

  4. Выровняйте 10-дюймовую пирог с нижней тесто; Вылейте начинку в корочку. Развернуть оставшееся тесто, чтобы соответствовать вершине пирога; Поместите начинку. Обрезка, уплотнение и края флейты; Разрежьте щели в тесте. Взбить воду и оставшийся яичный желток в маленькой миске; Смажьте верхнюю часть пирога.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотой, а начинка не станет игривой, от 50 до 60 минут. Дайте стоять за 10 минут до резки.

Пищевая ценность (на порцию)

636 Калории
45 г Жиры
26 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 636
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 217 мг 72%
Натрий 1369 мг 60%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 32г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 432 мг 33%
Железо 4 мг 19%
Калий 375 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Chiles en nogada (мексиканский фаршированный перец poblano в соусе грецкого ореха)

Это традиционное мексиканское блюдо из области Пуэблы. Poblano Chiles наполнен ароматной начинкой из молочной свинины, а затем покрыта сливочным соусом из грецкого ореха и украшенным гранатом семян и...

Кето Кальдо Верде с чоризо

Вкусная, низкокалорийная, кето-версия традиционного португальского супа! Просто замените картофель на репу и лингвику на чоризо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Сладкий и острый капуста суп

Детям понравится этот капустный суп из -за его сладости, но взрослые тоже наверняка понравятся! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай...

Медленная запеченная говяжья грудинка с соусом

Этот рецепт грудинки и соуса невероятно прост и ароматен. Поместите его в духовку в течение четырех -пяти часов и забудьте об этом! Пара с картофельным пюре и обжаренными зелеными бобами на ужин...

Суп из сквоша ореха с равиоли шпината

Этот замечательный суп стал новейшим дополнением к традиционному ужину моей семьи на День Благодарения. Это сытно, вкусно и идеально подходит для изгнания зимнего холода. Время подготовки: 30 минут...