Этот праздничный пирог с колбасой идеально подходит для праздничного бранча или полуночной закуски.
Ингредиенты
1 фунт массовой итальянской колбасы
6 больших яиц
5 стаканов измельченного моцарелла сыр
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, отталкивая и сжатые сухой
Кубок рикотта сыр
чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте колбасу. Готовьте и перемешайте, пока колбаса не станет рассыпчатой, равномерно подрумянится и больше не розовая, около 10 минут. Слейте лишнюю смазку.
Разделите одно яйцо и отложите желток в сторону; Взбить яичный белок и оставшиеся яйца в миске. Сложите сыр моцареллы, шпинат, сыр рикотта, соль, чесночный порошок, перец и колбасу в яйца.
Выровняйте 10-дюймовую пирог с нижней тесто; Вылейте начинку в корочку. Развернуть оставшееся тесто, чтобы соответствовать вершине пирога; Поместите начинку. Обрезка, уплотнение и края флейты; Разрежьте щели в тесте. Взбить воду и оставшийся яичный желток в маленькой миске; Смажьте верхнюю часть пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотой, а начинка не станет игривой, от 50 до 60 минут. Дайте стоять за 10 минут до резки.
Пищевая ценность (на порцию)
636 | Калории |
45 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 636 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 58% |
Насыщенный жир 18г | 89% |
Холестерин 217 мг | 72% |
Натрий 1369 мг | 60% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 432 мг | 33% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 375 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это традиционное мексиканское блюдо из области Пуэблы. Poblano Chiles наполнен ароматной начинкой из молочной свинины, а затем покрыта сливочным соусом из грецкого ореха и украшенным гранатом семян и...
Вкусная, низкокалорийная, кето-версия традиционного португальского супа! Просто замените картофель на репу и лингвику на чоризо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...
Детям понравится этот капустный суп из -за его сладости, но взрослые тоже наверняка понравятся! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай...
Этот рецепт грудинки и соуса невероятно прост и ароматен. Поместите его в духовку в течение четырех -пяти часов и забудьте об этом! Пара с картофельным пюре и обжаренными зелеными бобами на ужин...
Этот замечательный суп стал новейшим дополнением к традиционному ужину моей семьи на День Благодарения. Это сытно, вкусно и идеально подходит для изгнания зимнего холода. Время подготовки: 30 минут...