Chiles en nogada (мексиканский фаршированный перец poblano в соусе грецкого ореха)
Это традиционное мексиканское блюдо из области Пуэблы. Poblano Chiles наполнен ароматной начинкой из молочной свинины, а затем покрыта сливочным соусом из грецкого ореха и украшенным гранатом семян и петрушкой. Длинный список ингредиентов обманывает - это предстоящее блюдо довольно легко, как только у вас есть все ваши ингредиенты!
Ингредиенты
8 Poblano Peppers
Наполнение:
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
1 фунт молочной свинины
2 стакана очищенные, сеянные и нарезанные помидоры
1 спелый подорожник, нарезанный
1 яблоко, нарезанное
1 свежий персик, нарезанный
1 Bunch Fresh Parsley, нарезанная
2 столовые ложки нарезанной засахаренной апельсиновой кожурой
2 столовые ложки кедровых орехов
2 столовые ложки изюма
2 столовые ложки бланшированного миндаля, нарезанный
4 целые гвоздики, земля
соль и перец для вкуса
Соус:
2 чашки нарезанных грецких орехов
1 чашки молока
чашка мягкого козьего сыра
1 столовая ложка белого сахара
1 (1 дюйм) кусок корицы
Гарнир:
1 стакан семена граната
чашка нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
Жарить Poblano Chiles над открытым пламенем на газовой плите или гриле, пока кожа не станет черной и обгорела со всех сторон, часто поворачиваясь, от 10 до 15 минут.
Поместите обугленные чили в пластиковый пакет или в большую миску, покрытую полиэтиленовой пленкой. Дайте сидеть от 5 до 10 минут, затем откройте и снимайте кожу. Разрежьте щель в каждом чили вдоль и удалите семена.
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и варите до мягкого и прозрачного, 3-4 минуты. Добавьте молочную свинину и варите до подрумянивания, расстается с ложкой во время приготовления, около 7 минут. Смешайте помидоры, подорожник, яблоко, персик, петрушку, засахарированную апельсин, кедровые орехи, изюм, миндаль, гвоздика, соль и перец. Варить на медленном огне, пока начинка не будет готова, а ароматы хорошо объединены, около 10 минут.
Смешайте грецкие орехи, молоко, козий сыр, сахар и корицу в блендере; Смешайте, пока соус из грецкого ореха не станет гладким и сливочным.
-
Заполните каждого Poblano Chile начинкой из свинины и положите на тарелку. Ложка соуса из грецкого ореха на чили и посыпать гранатом семенами и петрушкой.
Советы
Это отличное блюдо из приготовления - вы можете сделать начинку заранее, заранее поджарить чили, затем взбить соус и собрать в последнюю минуту.
Вы можете использовать готовую корицу и гвоздику вместо того, чтобы сами шлифовать все специи.
Вместо засахарированной апельсиновой кожуры вы можете использовать Acitrn, традиционную мексиканскую конфету, изготовленную из кристаллизованного кактуса бизнага и используют во многих сладких и соленых блюдах.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
724 | Калории |
51г | Жиры |
41г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 724 | |
Дневная норма | |
Общий жир 51 г | 65% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 227 мг | 10% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 9г | 30% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 107 мг | 533% |
Кальций 231 мг | 18% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 1220 мг | 26% |
Вам может понравиться
Эти простые вготовления лосося крокеты столь же вкусны, как и жареные, но они без смазки и без масла. Это благодаря воздушному фритюре! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Попробуйте этот простой метод жарки спаржи в духовке в бумажном пакете-оратее масла, соль, перец и небольшой лимон-все, что вам нужно для этого свежего блюда для дегустации. Время подготовки: 20...
Эти копченые куриные ножки настолько универсальны и просты! Мне нравится использовать чипсы Applewood или другие фруктовые леса, но Maple также является отличным выбором. Используйте свой любимый...
Баклажан имеет своих вентиляторов и хулителей. Даже самый набожный антиэгплантатный фанат не может устоять перед этой пикантной комбинацией пряного баклажана, панчетты и пасты. Время подготовки: 10...
Эти брюссельские ростки сначала обжариваются, а затем обжаривают в кунжутном масле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...