Ужин

Chiles en nogada (мексиканский фаршированный перец poblano в соусе грецкого ореха)

95 минут
8 порций

Это традиционное мексиканское блюдо из области Пуэблы. Poblano Chiles наполнен ароматной начинкой из молочной свинины, а затем покрыта сливочным соусом из грецкого ореха и украшенным гранатом семян и петрушкой. Длинный список ингредиентов обманывает - это предстоящее блюдо довольно легко, как только у вас есть все ваши ингредиенты!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 8 Poblano Peppers

Наполнение:

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 1 фунт молочной свинины

  • 2 стакана очищенные, сеянные и нарезанные помидоры

  • 1 спелый подорожник, нарезанный

  • 1 яблоко, нарезанное

  • 1 свежий персик, нарезанный

  • 1 Bunch Fresh Parsley, нарезанная

  • 2 столовые ложки нарезанной засахаренной апельсиновой кожурой

  • 2 столовые ложки кедровых орехов

  • 2 столовые ложки изюма

  • 2 столовые ложки бланшированного миндаля, нарезанный

  • 4 целые гвоздики, земля

  • соль и перец для вкуса

Соус:

  • 2 чашки нарезанных грецких орехов

  • 1 чашки молока

  • чашка мягкого козьего сыра

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 (1 дюйм) кусок корицы

Гарнир:

  • 1 стакан семена граната

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Жарить Poblano Chiles над открытым пламенем на газовой плите или гриле, пока кожа не станет черной и обгорела со всех сторон, часто поворачиваясь, от 10 до 15 минут.

  2. Поместите обугленные чили в пластиковый пакет или в большую миску, покрытую полиэтиленовой пленкой. Дайте сидеть от 5 до 10 минут, затем откройте и снимайте кожу. Разрежьте щель в каждом чили вдоль и удалите семена.

  3. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и варите до мягкого и прозрачного, 3-4 минуты. Добавьте молочную свинину и варите до подрумянивания, расстается с ложкой во время приготовления, около 7 минут. Смешайте помидоры, подорожник, яблоко, персик, петрушку, засахарированную апельсин, кедровые орехи, изюм, миндаль, гвоздика, соль и перец. Варить на медленном огне, пока начинка не будет готова, а ароматы хорошо объединены, около 10 минут.

  4. Смешайте грецкие орехи, молоко, козий сыр, сахар и корицу в блендере; Смешайте, пока соус из грецкого ореха не станет гладким и сливочным.

  5. Заполните каждого Poblano Chile начинкой из свинины и положите на тарелку. Ложка соуса из грецкого ореха на чили и посыпать гранатом семенами и петрушкой.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы

Это отличное блюдо из приготовления - вы можете сделать начинку заранее, заранее поджарить чили, затем взбить соус и собрать в последнюю минуту.

Вы можете использовать готовую корицу и гвоздику вместо того, чтобы сами шлифовать все специи.

Вместо засахарированной апельсиновой кожуры вы можете использовать Acitrn, традиционную мексиканскую конфету, изготовленную из кристаллизованного кактуса бизнага и используют во многих сладких и соленых блюдах.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

724 Калории
51г Жиры
41г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 724
Дневная норма
Общий жир 51 г 65%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 227 мг 10%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 9г 30%
Всего сахара 23 г
Белок 34г
Витамин С 107 мг 533%
Кальций 231 мг 18%
Железо 4 мг 24%
Калий 1220 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крокеты лосося воздуха

Эти простые вготовления лосося крокеты столь же вкусны, как и жареные, но они без смазки и без масла. Это благодаря воздушному фритюре! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Коричневая мешка, жареная спаржа

Попробуйте этот простой метод жарки спаржи в духовке в бумажном пакете-оратее масла, соль, перец и небольшой лимон-все, что вам нужно для этого свежего блюда для дегустации. Время подготовки: 20...

Копченой куриные барабаны

Эти копченые куриные ножки настолько универсальны и просты! Мне нравится использовать чипсы Applewood или другие фруктовые леса, но Maple также является отличным выбором. Используйте свой любимый...

Острый баклажан и макароны с панчеттой

Баклажан имеет своих вентиляторов и хулителей. Даже самый набожный антиэгплантатный фанат не может устоять перед этой пикантной комбинацией пряного баклажана, панчетты и пасты. Время подготовки: 10...

Азиатские жареные брюссельские ростки

Эти брюссельские ростки сначала обжариваются, а затем обжаривают в кунжутном масле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...