Ужин

Острый баклажан и макароны с панчеттой

40 минут
6 порций

Баклажан имеет своих вентиляторов и хулителей. Даже самый набожный антиэгплантатный фанат не может устоять перед этой пикантной комбинацией пряного баклажана, панчетты и пасты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • Pound Pancetta bacon, нарезанный кубиками

  • 1 баклажан, нарезанный кубиками

  • 1 (28 унций) банка соуса маринара

  • 1 (10,5 унции) контейнерные помидоры вишне

  • Кубок красного вина

  • 2 чайные ложки красного перца или по вкусу

  • 2 чайные ложки земли черный перец или по вкусу

  • 1 чайная ложка чесночной соли, или по вкусу

  • 1 ущипнуть белый сахар, или по вкусу (необязательно)

  • 1 ущипнуть белый перец земли или по вкусу

  • 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить панчетту; Готовьте, пока не подрумянитесь по краям, около 5 минут. Добавить баклажан и оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла; Готовьте, пока баклажаны не станут слегка смягчены, около 5 минут.

  2. Налейте соус маринары, помидоры и вино в сковороду. Добавьте хлопья красного перца, черный перец, чесночную соль, сахар и белый перец. Перемешать и покрыть. Позвольте соусу на кипке, пока вкусы не объединятся, около 20 минут.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Осушать; Смешайте с соусом.

Примечание повара:

Сахар может или не может быть необходим в зависимости от того, насколько сладким ваш соус маринары.

Пищевая ценность (на порцию)

537 Калории
16г Жиры
81г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 537
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 1038 мг 45%
Общее углевод 81 г 29%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахар 16 г
Белок 17г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 62 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 940 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крабовый похлебка

Это самый вкусный суп, с которым я когда -либо сталкивался, и единственный, кого я когда -либо отправляю. Для более толстого соуса используйте больше сливок и меньше молока. Время подготовки: 20...

Краб Империал II

Острое, богатое крабовое блюдо, которое будет наслаждаться семьей или гостем. Включите гребешки и крошечные креветки, чтобы нарядить блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Сырье Чили Эггроллс

Сырья чили Эггроллс - это всего лишь 3 простых ингредиентов! Хрустящая, горячая, сырная, слегка пряная закуска, которую все понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 минуты Общее...

Более здоровый Ultimate дважды выпеченный картофель

Я люблю их в ресторане, поэтому, когда я делаю их дома, я стараюсь сделать их немного более здоровыми. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Жареный лосось барбекю

Прекрасный и простой способ приготовления лосося. Подавать с ломтиками лимона при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30...