Ужин

Острый баклажан и макароны с панчеттой

40 минут
6 порций

Баклажан имеет своих вентиляторов и хулителей. Даже самый набожный антиэгплантатный фанат не может устоять перед этой пикантной комбинацией пряного баклажана, панчетты и пасты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • Pound Pancetta bacon, нарезанный кубиками

  • 1 баклажан, нарезанный кубиками

  • 1 (28 унций) банка соуса маринара

  • 1 (10,5 унции) контейнерные помидоры вишне

  • Кубок красного вина

  • 2 чайные ложки красного перца или по вкусу

  • 2 чайные ложки земли черный перец или по вкусу

  • 1 чайная ложка чесночной соли, или по вкусу

  • 1 ущипнуть белый сахар, или по вкусу (необязательно)

  • 1 ущипнуть белый перец земли или по вкусу

  • 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить панчетту; Готовьте, пока не подрумянитесь по краям, около 5 минут. Добавить баклажан и оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла; Готовьте, пока баклажаны не станут слегка смягчены, около 5 минут.

  2. Налейте соус маринары, помидоры и вино в сковороду. Добавьте хлопья красного перца, черный перец, чесночную соль, сахар и белый перец. Перемешать и покрыть. Позвольте соусу на кипке, пока вкусы не объединятся, около 20 минут.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Осушать; Смешайте с соусом.

Примечание повара:

Сахар может или не может быть необходим в зависимости от того, насколько сладким ваш соус маринары.

Пищевая ценность (на порцию)

537 Калории
16г Жиры
81г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 537
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 1038 мг 45%
Общее углевод 81 г 29%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахар 16 г
Белок 17г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 62 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 940 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная спаржа

Спаржа - отличный овощ, когда она свежая и обжаренная. Моя семья и друзья всегда любят это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...

Тайский куриный суп с лапшой

В этом тайском супе из куриной лапши используется красное карри, красный сладкий перец, кокосовое молоко и свежий базилик. Фантастическая комбинация вкуса, которая объединяется за несколько минут. ...

Китайский мапо Тофу

Простой, восхитительный китайский рецепт Mapo Tofu (Mabo Dobu - это японская адаптация), который передавался годами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут...

Сойки пряная медленная плита Турция Чили

Я посмотрел на 5 лучших рецептов на этом сайте, объединил мои любимые ингредиенты из каждого, а также несколько моих собственных (Sriracha/Adobe Sauce) и ... Ta-Da! Мясистый, пряный, ароматный...

Dol sot bi bim bap

DOL SOT BI BIM BAP - это корейская чаша для горячего камня со смешанным рисом - Огайо и овощи, мясо и яйцо. Мое любимое корейское блюдо, рядом с Haemul Pajeon и Bulgogi. Я большой хищник, поэтому в...