Ужин

Сырье Чили Эггроллс

23 минут
8 порций

Сырья чили Эггроллс - это всего лишь 3 простых ингредиентов! Хрустящая, горячая, сырная, слегка пряная закуска, которую все понравится!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 минуты
Общее время:
23 мин
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка большие обертки с яичным рулоном (например, Насоя)

  • 2 (7 унций) банки целых жареных на огне мягкого зеленого чили (например, La Victoria) или более по вкусу

  • 1 фунт измельченного перца сыр Джек

  • 1 стакан масла канолы для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите обертки Eggroll на рабочую поверхность. Поместите 1 целый зеленый чили по диагонали на обертку. Добавьте около 2 столовых ложек перца Джек сыр или достаточно, чтобы покрыть Чили. Сложите нижний угол над начинкой. Скатайтесь на полпути, чтобы покрыть начинку. Сложите с обеих сторон плотно наполнять начинку, чтобы выглядеть как конверт; Увлажняющие края последнего клапана с увлажненным пальцем. Сверните оберните и запечатайте верхний угол, используя воду снова до увлажненных краев, чтобы они прилипали. Положите лоскут вниз, пока не будет готов к приготовлению. Повторите с оставшимися ингредиентами.

  2. Нагрейте масло канолы в глубокой кастрюле на среднем огне до 350F. Осторожно осторожно вниз в горячее масло осторожно вниз в горячее масло. Жарить до золотистого цвета, иногда поворачиваясь, от 2 до 3 минут. Переложите на тарелку, выложенную бумажными полотенцами, чтобы слить. Повторите с оставшимися eggrolls.

Примечание повара:

Вы также можете испечь Eggrolls в духовке. Нагреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите рулоны на противень, покрытый спрей для приготовления пищи. Слегка почистите вершины оливковым маслом и выпекайте до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Для дополнительной хрустящей, вы можете положить их под бройлер на 1-2 минуты, проверяя каждые 20-30 секунд.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

433 Калории
23г Жиры
37г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 433
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 1240 мг 54%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 33 мг 167%
Кальций 334 мг 26%
Железное 2 мг 12%
Калий 138 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайская свиная сатай

Это замечательный кабоб из свинины с тайским вкусом. Я взял это в церковный лагерь, и это был огромный удар. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...

Легкая курица и пельмени с печеньем

Вкусный и простой рецепт для курицы и пельмени, приготовленных из печенья. Идеально подходит для холодных зимних ночей или когда весь ваш дом простужается. Время подготовки: 15 минут Время...

Говядины советы по бордовым

Легкая, изысканная и вкусная еда, которую понравится вся семья. Подавайте эти говяжьи бордовые советы по картофельному пюре, лапше или тому, что вы хотите. Добавьте немного зеленого перца для немного...

Домашнее детское питание с сладким картофелем

Этот рецепт детского питания сладкого картофеля дает быстрый и простой метод для обеспечения пищи для вашего малыша без каких -либо дополнительных консервантов, сахара или соли. Приготовленное пюре...

Веганский меланзан (баклажан) соус пасты

Веганская версия отличного итальянского соуса из пасты, которая демонстрирует баклажаны. Просто добавьте свою любимую пасту, как только это будет сделано! Время подготовки: 20 минут Время...