Это замечательный кабоб из свинины с тайским вкусом. Я взял это в церковный лагерь, и это был огромный удар.
Ингредиенты
чашка хрустящего арахисового масла
чашка мелко нарезанный зеленый лук
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовые ложки коричневого сахара
2 чайные ложки измельченного чеснока
1 чайная ложка наземного кориандра
чайная ложка земля кайенского перца
1 фунт свиной вырезки, кубик
1 (8 унций) банка каштанов с водой, дренированными
1 средний зеленый сладкий перец, разрезать на 2 дюйма
1 средний красный сладкий перец, разрезать на 2 дюйма
1 маленький сладкий лук, нарезанный
шампуры
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте арахисовое масло, зеленый лук, соевый соус, лимонный сок, коричневый сахар, чеснок, кориандр и кайенский перец; Добавить свинину и перемешать. Накрыть и мариновать в холодильнике не менее 30 минут.
Разогрейте гриль за высокую температуру. Нить маринованная свинина, водяные каштаны, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец и сладкий лук попеременно на шашлыки. Переложите оставшийся маринад в небольшую кастрюлю, доведите до кипения и варите в течение нескольких минут.
Слегка нефтяная решетка. Готовьте шашлык в течение 10 минут или желаемой доновости. Поверните шампуры во время на гриле, чтобы равномерно готовить, и почистите вареным маринадом в течение последних нескольких минут.
Пищевая ценность (на порцию)
276 | Калории |
11г | Жиры |
23г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 276 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 578 мг | 25% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 69 мг | 346% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 666 мг | 14% |
Вам может понравиться
Чрезвычайно вкусная еда: хруст из кедровых орехов и запах высушенных на солнце томатов в сочетании с курицей и пастой в небесном соусе песто. Обязательно почувствуйте вкус и соль перед подачей на...
Хорошие оле -красные бобы и колбаса с рисом. Я положил в него много чеснока, что делает его вкусным. Я доставляю это в свою толпу бинго, и им это нравится! Я обычно не измеряю, поэтому я решил...
Этот рецепт представляет собой щелчок, чтобы собрать с замороженными фрикадельками, готовым соусом для барбекю и банкой из ананасовых кусков. Все всегда любят, как это служило закусками на вечеринках...
Жареная свиная вырезка с белым вином и кровавым оранжевым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Это лучшие запеченные бобы с рецептом говядины, которые я когда -либо знал. Отлично с любым основным блюдом, но особенно с говядиной барбекю, свининой или курицей. Медленная плита делает потрясающую...