Ужин

Тайская свиная сатай

55 минут
4 порции

Это замечательный кабоб из свинины с тайским вкусом. Я взял это в церковный лагерь, и это был огромный удар.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка хрустящего арахисового масла

  • чашка мелко нарезанный зеленый лук

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • 1 фунт свиной вырезки, кубик

  • 1 (8 унций) банка каштанов с водой, дренированными

  • 1 средний зеленый сладкий перец, разрезать на 2 дюйма

  • 1 средний красный сладкий перец, разрезать на 2 дюйма

  • 1 маленький сладкий лук, нарезанный

  • шампуры

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте арахисовое масло, зеленый лук, соевый соус, лимонный сок, коричневый сахар, чеснок, кориандр и кайенский перец; Добавить свинину и перемешать. Накрыть и мариновать в холодильнике не менее 30 минут.

  2. Разогрейте гриль за высокую температуру. Нить маринованная свинина, водяные каштаны, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец и сладкий лук попеременно на шашлыки. Переложите оставшийся маринад в небольшую кастрюлю, доведите до кипения и варите в течение нескольких минут.

  3. Слегка нефтяная решетка. Готовьте шашлык в течение 10 минут или желаемой доновости. Поверните шампуры во время на гриле, чтобы равномерно готовить, и почистите вареным маринадом в течение последних нескольких минут.

Пищевая ценность (на порцию)

276 Калории
11г Жиры
23г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 276
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 578 мг 25%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 11 г
Белок 23г
Витамин С 69 мг 346%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 666 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Феноменальная курица и макароны в сливочном соусе песто

Чрезвычайно вкусная еда: хруст из кедровых орехов и запах высушенных на солнце томатов в сочетании с курицей и пастой в небесном соусе песто. Обязательно почувствуйте вкус и соль перед подачей на...

Копченая колбаса и красная фасоль

Хорошие оле -красные бобы и колбаса с рисом. Я положил в него много чеснока, что делает его вкусным. Я доставляю это в свою толпу бинго, и им это нравится! Я обычно не измеряю, поэтому я решил...

Медленная плита ананаса-BBQ Фрикадельки

Этот рецепт представляет собой щелчок, чтобы собрать с замороженными фрикадельками, готовым соусом для барбекю и банкой из ананасовых кусков. Все всегда любят, как это служило закусками на вечеринках...

Цитрусовая свиная вырезка

Жареная свиная вырезка с белым вином и кровавым оранжевым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Запеченные бобы с говядиной

Это лучшие запеченные бобы с рецептом говядины, которые я когда -либо знал. Отлично с любым основным блюдом, но особенно с говядиной барбекю, свининой или курицей. Медленная плита делает потрясающую...