Ужин

Говядины советы по бордовым

90 минут
8 порций

Легкая, изысканная и вкусная еда, которую понравится вся семья. Подавайте эти говяжьи бордовые советы по картофельному пюре, лапше или тому, что вы хотите. Добавьте немного зеленого перца для немного дополнительного вкуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 фунта говядины, обрезанные

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 лук, измельченный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (32 унция) картонная говядина.

  • 12 жидких унций Бургундское кулинарное вино, разделенное

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка соуса подрумянивания (например, кухонный букет)

  • 2 стакана воды или более по мере необходимости

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала или более по мере необходимости

  • 2 столовые ложки воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте электрическую сковороду до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Добавьте растительное масло в сковороду. Приготовьте кончики говядины в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. Удалите кончики говядины из сковороды.

  3. Нагрейте оливковое масло и масло в сковороде на среднем огне; Обжарить лук и чеснок до смягчения, от 5 до 10 минут. Добавьте кончики говядины, говяжий бульон, 1 стакан кулинарного вина, соевый соус, вустерширский соус и соус из подрумянивания в луковую смесь.

  4. Покройте электрическую сковороду, снизите температуру до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов по C) до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C), и варить, иногда перемешивая, до тех пор, пока говядина не станет мягкой, около 1 часа. Добавьте 2 чашки воды по мере необходимости, чтобы поддерживать влажность в сковороде.

  5. Вылейте оставшееся приготовление вина в смесь кончиков говядины. Размешайте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды вместе в маленькой миске до однородного состояния; Размешайте в жидкую смесь в сковороде и варите до утолщения, еще около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
19г Жиры
Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 696 мг 30%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 33 г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 30 мг 2%
Железный 3 мг 19%
Калий 400 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Укроп макароны и сыр

Pickle Pristrese добавляет немного хруста и тонну аромата к традиционным сливочным макаронам и сырам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Kielbasa Kale тушеное мясо

Толстое тушеное мясо с богатой картофельной основой, свежей кале и кусочками пикантной кильбаса. Это еда само по себе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1...

Сент -Луис поджарил равиоли

Жареные равиоли, в стиле Сент-Луиса! Этот метод панировки и жарки равиоли уникален и вкусно. Хрустящие золотисто -коричневые равиоли высыпаны сыром пармезан и подаются с соусом маринары для...

Запеченное пюре

Это было подано на ужин, в который я недавно ходил. Я не знаком с приготовлением пастернака, но это блюдо было вкусным. Я надеюсь скоро попробовать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Лучший томатный пудинг

Этот томатный хлебный пудинг легко приготовится из предметов на руках, создавая запеканку для посуды, которую будут запрашивать снова и снова. Он также может быть подготовлен заранее, а потом...