Ужин

Говядины советы по бордовым

90 минут
8 порций

Легкая, изысканная и вкусная еда, которую понравится вся семья. Подавайте эти говяжьи бордовые советы по картофельному пюре, лапше или тому, что вы хотите. Добавьте немного зеленого перца для немного дополнительного вкуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 фунта говядины, обрезанные

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 лук, измельченный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (32 унция) картонная говядина.

  • 12 жидких унций Бургундское кулинарное вино, разделенное

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка соуса подрумянивания (например, кухонный букет)

  • 2 стакана воды или более по мере необходимости

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала или более по мере необходимости

  • 2 столовые ложки воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте электрическую сковороду до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Добавьте растительное масло в сковороду. Приготовьте кончики говядины в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. Удалите кончики говядины из сковороды.

  3. Нагрейте оливковое масло и масло в сковороде на среднем огне; Обжарить лук и чеснок до смягчения, от 5 до 10 минут. Добавьте кончики говядины, говяжий бульон, 1 стакан кулинарного вина, соевый соус, вустерширский соус и соус из подрумянивания в луковую смесь.

  4. Покройте электрическую сковороду, снизите температуру до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов по C) до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C), и варить, иногда перемешивая, до тех пор, пока говядина не станет мягкой, около 1 часа. Добавьте 2 чашки воды по мере необходимости, чтобы поддерживать влажность в сковороде.

  5. Вылейте оставшееся приготовление вина в смесь кончиков говядины. Размешайте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды вместе в маленькой миске до однородного состояния; Размешайте в жидкую смесь в сковороде и варите до утолщения, еще около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
19г Жиры
Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 696 мг 30%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 33 г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 30 мг 2%
Железный 3 мг 19%
Калий 400 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевая курица с карри

Оранжевый соус из карри с апельсином дает этой курице блестящий блеск. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка...

Wargogi (польские пельмени)

Этот рецепт пирожных для польских пельмени был фаворитом семьи от поколения до поколения. Мы традиционно делаем это на Рождество, но они могут быть созданы для любого специального мероприятия. Есть...

Куриные тако

Эти куриные тако идеально подходят для тех ночей, когда у вас не так много времени для приготовления на ужин. Не стесняйтесь добавлять порошок чили или паприку в курицу, если это нравится вашей...

Суп из говядины и ячменя III

Это то, что я считаю конечным говяжьим супом. Отлично в морозный день. Для говядины я использую 2 1/2 кварты воды и 6 чайных ложек из говядины. Также используйте недорогое красное вино. Здесь нет...

Фаршированный перец с замороженным рисом цветной капусты

Замороженный рис цветной капусты-это низкоуглеводное замену для обычного риса в этих фаршированных сладких перцах, создавая вкусную начинку с говяжьим фаршем, грибами и множеством пикантных приправа...