Эта запеченная запеканка напоминает загруженную запеченную картофель, хотя вместо картофеля я использовал ньокки и покрыл его молотой индейкой, соусом из пасты и сыром.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка картофельных клецки
1 фунт земля индейки
1 (28 унций) банка соуса маринара
2 чашки измельченного сыра чеддер
1 чашка сметаны
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте ньокки в кипящей воде, пока они не проплывут на вершину, от 2 до 4 минут.
Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте молочую индейку в горячей сковороде до подрумянивания и рассыпчатой, около 5 минут, убедившись, что не переоценить, так как мясо будет продолжаться коричневым в духовке. Добавить в соусе маринара; Снимите с огня.
Переложите приготовленные ньокки в 9-дюймовую квадратную форму для выпечки, используя высеченную ложку. Вершина с мясным соусом. Посыпать сыр чеддер сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не начнет коричневый, от 25 до 35 минут. Подавать с сметаной на стороне.
Примечание повара:
Вы можете использовать свою любимую смесь сыра вместо измельченного сыра чеддер, если предпочтительно.
Пищевая ценность (на порцию)
450 | Калории |
28г | Жиры |
25 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 450 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 706 мг | 31% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 327 мг | 25% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 570 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот горячий, сливочный рецепт сэндвича из курицы от моей сестры. Она сделала эти бутерброды для нашего семейного воссоединения, и мой самый кричащий пожиратель сказал мне, что они ее любимая еда...
Бекон, грейпфрут и фламенный соус превращают базовую жареную курицу в праздничный Homerun менее чем за два часа. Время подготовки: 20 минут Жаркое время: 1 час 15 минут Время стоять: 15 минут Общее...
Удивительно простой, исключительно нежный рецепт свинины. Мясо буквально падает с кости, и маринад добавляет отличный вкус, который может дополнить любой соус барбекю. Этот рецепт великолепен, если...
Легко сделать. Грибы, фаршированные обжаренным шпинатом и сыром фета, являются идеальной закуской для вечеринки или гарниром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...
Это одно из самых популярных кукурузных блюд во время Дня благодарения и Рождества. Это не ваша традиционная скучная старая кукуруза. Этот рецепт включает в себя масло, сливки и лук -шалот. Я всегда...