Ужин

Запеченные ньокки с молотой индейкой и соусом маринара

45 минут
8 порций

Эта запеченная запеканка напоминает загруженную запеченную картофель, хотя вместо картофеля я использовал ньокки и покрыл его молотой индейкой, соусом из пасты и сыром.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовая квадратная запеканка

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка картофельных клецки

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 (28 унций) банка соуса маринара

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 чашка сметаны

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте ньокки в кипящей воде, пока они не проплывут на вершину, от 2 до 4 минут.

  3. Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте молочую индейку в горячей сковороде до подрумянивания и рассыпчатой, около 5 минут, убедившись, что не переоценить, так как мясо будет продолжаться коричневым в духовке. Добавить в соусе маринара; Снимите с огня.

  4. Переложите приготовленные ньокки в 9-дюймовую квадратную форму для выпечки, используя высеченную ложку. Вершина с мясным соусом. Посыпать сыр чеддер сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не начнет коричневый, от 25 до 35 минут. Подавать с сметаной на стороне.

Примечание повара:

Вы можете использовать свою любимую смесь сыра вместо измельченного сыра чеддер, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

450 Калории
28г Жиры
25 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 450
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 706 мг 31%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 9 г
Белок 24г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 327 мг 25%
Железное 2 мг 12%
Калий 570 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячая курица сэндвичи с курицей

Этот горячий, сливочный рецепт сэндвича из курицы от моей сестры. Она сделала эти бутерброды для нашего семейного воссоединения, и мой самый кричащий пожиратель сказал мне, что они ее любимая еда...

Жареная курица с грейпфрутом

Бекон, грейпфрут и фламенный соус превращают базовую жареную курицу в праздничный Homerun менее чем за два часа. Время подготовки: 20 минут Жаркое время: 1 час 15 минут Время стоять: 15 минут Общее...

Big vs Mlow-Cooker вытащила свинину

Удивительно простой, исключительно нежный рецепт свинины. Мясо буквально падает с кости, и маринад добавляет отличный вкус, который может дополнить любой соус барбекю. Этот рецепт великолепен, если...

Легкие грибы с фета

Легко сделать. Грибы, фаршированные обжаренным шпинатом и сыром фета, являются идеальной закуской для вечеринки или гарниром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...

Кремовая сковородная кукуруза

Это одно из самых популярных кукурузных блюд во время Дня благодарения и Рождества. Это не ваша традиционная скучная старая кукуруза. Этот рецепт включает в себя масло, сливки и лук -шалот. Я всегда...