Ужин

Острые куриные шашлыки харисса

60 минут
4 порции

Поместите эти восхитительные пряные куриные шашлыки харисса на овощи и готовьте их в пакете Foil Foil Reynolds для удивительных вкусов!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки мягкой пасты хариссы или соуса

  • 2 столовые ложки мед

  • Лимон, сок

  • 4 без костей, куриные грудки без кожи, нарезанные на 1-дюймовые кубики

  • 2 желтого тыквы, густо нарезанный

  • 2 зеленый цуккини, густо нарезанный

  • 1 красный лук, густо нарезанный

  • 2 чашки с толстыми нарезанными грибами пуговиц

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • чайная ложка соли и перца

  • Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.

  2. Взбейте вместе харисса, мед и лимонный сок в миске. Добавьте курицу и перемешайте до покрытия.

  3. Вмешайте курицу равномерно среди 8 деревянных шампуров и отложите в сторону.

  4. Смешайте тыкву, цуккини, лук, грибы, оливковое масло, тмин, соль и перец до полного комбинезона.

  5. Поместите лист длиной от 1 1/2 до 2 футов от алюминиевой фольги Рейнольдса на стол и поместите 1/4 овощей в центр фольги. Поместите 2 куриные шашлыки на вершину овощей. Сложите концы, а затем внешнюю фольгу, чтобы создать пакет фольги.

  6. Повторите процесс еще 3 раз и поместите пакеты из фольги на лист печенья.

  7. Выпекайте в духовке при 425 градусах по Фаренгейту в течение 20 минут, а затем откройте пакеты с фольгой и готовьте еще 15 минут или пока курица не станет слегка подручена и приготовлена ​​повсюду.

  8. Дополнительная порция: подайте отдельные пакеты фольги вместе с теплой пита.

Рейнольдс кухонный совет:

Сделайте пакет алюминиевой фольги Reynolds (R) для вкусной еды и простой очистки.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
14г Жиры
23г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 446 мг 19%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 12 г
Белок 28г
Витамин С 39 мг 193%
Кальций 78 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 904 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ковбой кукурузный хлеб

Эта запеканка из кукурузного хлеба очень проста и абсолютно вкусная! Все, кого я сделал для этого, любят это. Вы также можете превзойти его чили. Это также хорошо на следующий день. Время...

Hoisin свиная жар

Сладкое и слегка острое жаркое блюдо, которое легко на талии! Также можно сделать с курицей! Отлично идет с жасминовым рисом. Я смешиваю и сопоставляю овощи с тем, что у меня есть, или что -то, что я...

Осенний фаршированный желудовый сквош

Я делаю этот рецепт только осенью, так как ароматы такие падшие. Намек на кленовый сироп и теплый клюква действительно откладывает его. Это достаточно приятно для компании и чудесно сочетается с...

Шеф -повар Джонс запеченные желудочные сквош

Мне нравится, как это на вкус, но забивание сквоша ножом перед выпечкой действительно делает отличную презентацию. Это также позволяет простой, но вкусной глазурь, проникать в красивую и глубокую...

Портобелло гриб и рагу с рисом

Это блюдо представляет собой вкусное, богатое сочетание грибов портобелло, овощей и риса с винным бульоном, с последовательности, напоминающей ризотто или тушеное мясо. Идеально подходит для...