Поместите эти восхитительные пряные куриные шашлыки харисса на овощи и готовьте их в пакете Foil Foil Reynolds для удивительных вкусов!
Ингредиенты
4 столовые ложки мягкой пасты хариссы или соуса
2 столовые ложки мед
Лимон, сок
4 без костей, куриные грудки без кожи, нарезанные на 1-дюймовые кубики
2 желтого тыквы, густо нарезанный
2 зеленый цуккини, густо нарезанный
1 красный лук, густо нарезанный
2 чашки с толстыми нарезанными грибами пуговиц
3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка наземной тмин
чайная ложка соли и перца
Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов F.
Взбейте вместе харисса, мед и лимонный сок в миске. Добавьте курицу и перемешайте до покрытия.
Вмешайте курицу равномерно среди 8 деревянных шампуров и отложите в сторону.
Смешайте тыкву, цуккини, лук, грибы, оливковое масло, тмин, соль и перец до полного комбинезона.
Поместите лист длиной от 1 1/2 до 2 футов от алюминиевой фольги Рейнольдса на стол и поместите 1/4 овощей в центр фольги. Поместите 2 куриные шашлыки на вершину овощей. Сложите концы, а затем внешнюю фольгу, чтобы создать пакет фольги.
Повторите процесс еще 3 раз и поместите пакеты из фольги на лист печенья.
Выпекайте в духовке при 425 градусах по Фаренгейту в течение 20 минут, а затем откройте пакеты с фольгой и готовьте еще 15 минут или пока курица не станет слегка подручена и приготовлена повсюду.
Дополнительная порция: подайте отдельные пакеты фольги вместе с теплой пита.
Рейнольдс кухонный совет:
Сделайте пакет алюминиевой фольги Reynolds (R) для вкусной еды и простой очистки.
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
14г | Жиры |
23г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 446 мг | 19% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 39 мг | 193% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 904 мг | 19% |
Вам может понравиться
Эта запеканка из кукурузного хлеба очень проста и абсолютно вкусная! Все, кого я сделал для этого, любят это. Вы также можете превзойти его чили. Это также хорошо на следующий день. Время...
Сладкое и слегка острое жаркое блюдо, которое легко на талии! Также можно сделать с курицей! Отлично идет с жасминовым рисом. Я смешиваю и сопоставляю овощи с тем, что у меня есть, или что -то, что я...
Я делаю этот рецепт только осенью, так как ароматы такие падшие. Намек на кленовый сироп и теплый клюква действительно откладывает его. Это достаточно приятно для компании и чудесно сочетается с...
Мне нравится, как это на вкус, но забивание сквоша ножом перед выпечкой действительно делает отличную презентацию. Это также позволяет простой, но вкусной глазурь, проникать в красивую и глубокую...
Это блюдо представляет собой вкусное, богатое сочетание грибов портобелло, овощей и риса с винным бульоном, с последовательности, напоминающей ризотто или тушеное мясо. Идеально подходит для...