Я делаю этот рецепт только осенью, так как ароматы такие падшие. Намек на кленовый сироп и теплый клюква действительно откладывает его. Это достаточно приятно для компании и чудесно сочетается с хрустящим хлебом и полным белым вином. Мой муженек начинает просить об этом уже в конце августа!
Ингредиенты
2 желудового сквоша, пополам и сеян
1 чайные ложки темно -коричневого сахара
чайная ложка молотой корицы
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка сливочного масла, нарезать маленькими кусочками
1 (16 унций) упаковка колбаса для завтрака со вкусом клена
1 стакан приготовленного дикого риса
Кубок сушеная клюква
Чашка куриного бульона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Расположите половинки скважины, вверх по подрезанию в сковороде. Запустите вилку через мясо каждой половины, создавая канавки. Посыпать коричневым сахаром, корицей, солью и перцем; Точка с кусочками масла.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока мясо не станет достаточно мягким, чтобы проколоть вилкой, от 30 до 40 минут.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавить дикий рис, клюкву и куриный бульон; Готовьте и перемешайте, пока рис и клюква не поглотят куриный бульон, около 5 минут.
Выпейте колбасу, заполняющую каждую половину тыквы. Верните фаршированную тыкву в духовку и запекайте, пока вкусы не смешаются, от 5 до 10 минут.
Примечание повара:
Если колбаса со вкусом клена недоступна, используйте обычную вкусовую колбасу и добавьте 1 столовую ложку кленового сиропа в колбасу во время приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
506 | Калории |
28г | Жиры |
49 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 506 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 1085 мг | 47% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 29 мг | 146% |
Кальций 112 мг | 9% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 1195 мг | 25% |
Вам может понравиться
Этот жуткий суп великолепен, чтобы поесть, прежде чем отправиться в трюк. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Я хотел, чтобы медовая жареная индейка была простой и традиционной, потому что у меня обычно очень наполненная каштановым каштаном. Я подобрал этот рецепт в Англии и абсолютно люблю его. Соус...
Жареные свиные отбивные покрыты ломтиками яблока и вкусным кремовым соусом со вкусом яблок. Это потрясающий, быстрый ужин в середине недели для всей семьи. Время подготовки: 10 минут Время...
Это замечательный способ приготовить жаркое в 4-5 фунтов в медленной плите. Приправа создает замечательный сок, пока он готовит. Подавать сок над отдельными порциями говядины. Время подготовки: 10...
В отличие от индийского или тайского карри, японское карри более несладкое, чем острое. В этом рецепте курицы используются кубики карри золотого карри, которые можно найти в азиатской части любого...