Ужин

Осенний фаршированный желудовый сквош

50 минут
4 порции

Я делаю этот рецепт только осенью, так как ароматы такие падшие. Намек на кленовый сироп и теплый клюква действительно откладывает его. Это достаточно приятно для компании и чудесно сочетается с хрустящим хлебом и полным белым вином. Мой муженек начинает просить об этом уже в конце августа!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 половинки

Ингредиенты

  • 2 желудового сквоша, пополам и сеян

  • 1 чайные ложки темно -коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка сливочного масла, нарезать маленькими кусочками

  • 1 (16 унций) упаковка колбаса для завтрака со вкусом клена

  • 1 стакан приготовленного дикого риса

  • Кубок сушеная клюква

  • Чашка куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Расположите половинки скважины, вверх по подрезанию в сковороде. Запустите вилку через мясо каждой половины, создавая канавки. Посыпать коричневым сахаром, корицей, солью и перцем; Точка с кусочками масла.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока мясо не станет достаточно мягким, чтобы проколоть вилкой, от 30 до 40 минут.

  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавить дикий рис, клюкву и куриный бульон; Готовьте и перемешайте, пока рис и клюква не поглотят куриный бульон, около 5 минут.

  5. Выпейте колбасу, заполняющую каждую половину тыквы. Верните фаршированную тыкву в духовку и запекайте, пока вкусы не смешаются, от 5 до 10 минут.

Примечание повара:

Если колбаса со вкусом клена недоступна, используйте обычную вкусовую колбасу и добавьте 1 столовую ложку кленового сиропа в колбасу во время приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

506 Калории
28г Жиры
49 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 506
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 1085 мг 47%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 17 г
Белок 19г
Витамин С 29 мг 146%
Кальций 112 мг 9%
Железный 3 мг 17%
Калий 1195 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жуткий Хэллоуин Чили

Этот жуткий суп великолепен, чтобы поесть, прежде чем отправиться в трюк. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Английская медовая индейка

Я хотел, чтобы медовая жареная индейка была простой и традиционной, потому что у меня обычно очень наполненная каштановым каштаном. Я подобрал этот рецепт в Англии и абсолютно люблю его. Соус...

Свиные отбивные с яблочным и сливочным соусом

Жареные свиные отбивные покрыты ломтиками яблока и вкусным кремовым соусом со вкусом яблок. Это потрясающий, быстрый ужин в середине недели для всей семьи. Время подготовки: 10 минут Время...

Rump roast au jus

Это замечательный способ приготовить жаркое в 4-5 фунтов в медленной плите. Приправа создает замечательный сок, пока он готовит. Подавать сок над отдельными порциями говядины. Время подготовки: 10...

Японская курица карри

В отличие от индийского или тайского карри, японское карри более несладкое, чем острое. В этом рецепте курицы используются кубики карри золотого карри, которые можно найти в азиатской части любого...