Я хотел, чтобы медовая жареная индейка была простой и традиционной, потому что у меня обычно очень наполненная каштановым каштаном. Я подобрал этот рецепт в Англии и абсолютно люблю его. Соус, сделанный из капельнических капель, небесный!
Ингредиенты
1 (10 фунтов) целая индейка - оттаивание, шея и потротки
1 лимон, разрезанный пополам
соль и черный перец по вкусу
1 маленькое яблоко, очищенное
1 маленький лук, очищенный
1 маленький картофель, очищенный
6 унций, мед
3 унции масла
1 стакан куриного бульона (опционально)
Пошаговый рецепт
Пэт Турция высыхает внутри и снаружи с бумажными полотенцами. Слегка потрите лимонные половинки по коже индейки. Сезонная кожа и полость с солью и перцем. Поместите лимонные половинки, яблоко, лук и картофель в полость. Поместите индейку в пристальную сковороду.
Размешайте мед и масло в маленькой кастрюле на среднем огне, пока масло не расплавится, а смесь не станет равномерно. Ложка над индейкой, покрывая всю внешнюю поверхность. Позвольте стоять 30 минут, несколько раз применить смесь для меда несколько раз.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выпекать индейку в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, два или три раза с капельками. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и варите еще на 30 минут, часто наклоняясь. Добавьте куриный бульон, чтобы не дать сок сока высыхания, если это необходимо.
Покройте индейку алюминиевой фольгой и продолжайте жарить, пока не больше не розок вблизи кости, а соки не станут чистыми, на 1 1/2 до 2 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите фольгу в течение последних 15 минут обжарки и смачивания со соками сока в последний раз.
Снимите индейку из духовки, накрыть удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 15 минут перед нарезом.
Советы
Этот рецепт предназначен для небольшой индейки, но его можно легко удвоить или удвоить для большей птицы, отрегулируя время обжарки (от 15 до 20 минут на фунт).
Пищевая ценность (на порцию)
1052 | Калории |
41г | Жиры |
37г | Углеводы |
131г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 1052 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 512 мг | 171% |
Натрий 644 мг | 28% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 131г | |
Витамин С 48 мг | 240% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 1387 мг | 30% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был создан после нескольких лет настройки. Я успешно подал его людям в возрасте от 6 до 60 лет! Мой муж любит это так сильно, что настаивает на том, что я делаю это для него каждую...
Моя бабушка всегда готовила эту кукурузную хлебную заправку для праздничных обедов и для семейных встреч в другое время года. Используйте свою любимую смесь из кукурузных хлепов, чтобы сделать партию...
Сладкая карамелизованная креветка жарька с овощами, подаваемыми над пушистым слоем коричневого риса, делает легкую и приятную толпу! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Вкусный домин, мексиканский кукурузный хлеб. Влажный и вкусно с большим количеством кукурузы и сыра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12...
Этот неаккуратный рецепт Joe Casserole - это простой и хороший рецепт, и если у вас есть дети, которые им понравится, им понравится. Потребуется немного времени, чтобы собрать все вместе, но вы...