Ужин

Горячий артишок с зеленым чили

35 минут
32 порции

Зеленый перец чили и чесночный характер - это простое и вкусное горячее падение. Приятно подавать, пока ваши гости наслаждаются вином и ждут основного блюда. Это очень хорошо сочетается с чипсами из тортильи.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
32
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • (16 унций) банка сливочная заправка для салата

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые перцы чили

  • 1 (14 унций) может мариновано артишокок -сердца, истощенные и нарезанные

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • 1 помидор, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске смешайте сливочную заправку для салата, чеснок, сыр пармезан, зеленый перец чили и сердца артишока.

  3. Перенесите смесь в маленькую выпечку. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут, или до пузыря и слегка коричневого цвета. Украсить зеленым луком и помидорами.

Пищевая ценность (на порцию)

47 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 47
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 194 мг 8%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 37 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный картофель лимонного перца

Если вы сделали и любили нашу греческую лимонную курицу и картофель помадку, то вы абсолютно обожаете этот картофель лимонного перца, поскольку это в основном лучшие из этих двух рецептов, за...

Фритюрный фритюр

Приготовление пищи с воздушным фритюрью стала намного лучше благодаря этому простому взлому, как приготовить курицу из замороженного во фритюрнике! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25...

Медовый жареный картофель

Жареный маленький красный картофель в пикантном медовом горчичном соусе, который сладкий и острый с небольшим ударом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Президент Фордс Тушеновый глаз Круглый стейк

Говяжий глаз из круглых стейков на кипке в соусе из красного вина до того, как он порезается вилкой. Говорят, что это один из любимых рецептов бывшего президента Форда. Время подготовки: 10 минут...

Медленная плита испанская рагу из говядины

Я никогда не слышал жалобы на туфу с говядиной, это отличный новый взгляд на старый фаворит! Я предпочитаю подавать тушеное мясо над белым рисом, все зависит от вашего вкуса. Вы можете приправить...