Я адаптировал это азиатское блюдо Pho из традиционного рецепта хмонга для моего вегетарианского жениха. Бульон очень прост, а затем каждый человек сезон и украшает его в соответствии с их индивидуальными вкусами. Нет правильного способа сезона и украсить это блюдо. Будьте креативны и не стесняйтесь добавлять свой собственный поворот. Для ароматизации используйте пасту из красного перца, соевый соус, соус терияки и кунжутное масло.
Ингредиенты
Бульон:
3 (32 жидкая унция) контейнеры растительный бульон
6 стеблей лимонная трава, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
2 столовые ложки овощного бульона (например, лучше, чем Бульон)
5 целых звездных стручков аниса
Лапша и гарнир:
1 (16 унций) упаковка высушенная тонкая рисовая лапша
1 (8 унций) упаковка из фасоли
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
2 лайма, нарезанный или по желанию
1 Bunch Fresh кинза
1 (0,75 унции) упаковка свежего базилика
1 куча зеленый лук, нарезанный
Ароматизатор:
чашка соуса терияки, или по вкусу
чашка соевого соуса, или по вкусу
чашка пасты чили или по вкусу
чашка кунжутного масла, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте овощный бульон, лимонную траву, овощную бульон и звездные стручки аниса в кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь и дайте кипеть, пока вкусы не будут объединены, от 30 до 45 минут. Удалите лимонную траву и снимайте анис с помощью выдолбленной ложки и выбросьте.
Поместите рисовую лапшу в миску и накройте горячей водой, чтобы размягчить, около 10 минут. Слейте и нарежьте на более короткие кусочки с кухонными ножницами; Разделите лапшу одинаково между суповой мисками. Заполните миски горячим бульоном, чтобы покрыть лапшу.
Поместите ростки бобов, грибы, лаймы, кинзу, базилик и зеленый лук в отдельные миски. Поместите соус терияки, соевый соус, пасту чили и кунжутное масло в отдельные миски. Подавать суп рядом с гарнирами и ароматизаторами.
Примечание повара:
Вы можете использовать тайский базилик при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
387 | Калории |
9г | Жиры |
71г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 387 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 1669 мг | 73% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 17 мг | 87% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 443 мг | 9% |
Вам может понравиться
Легкая закуска или пицца ужина, которая обязательно будет любимой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты чашка масла...
Я люблю использовать свою голландскую печь с эмалью Fontignac. Из этого я создал это куриное блюдо из французского в стиле страны. Цыпленка всегда выходит настолько влажной и нежной! Добавление...
Этот рецепт гамбургера из баранины был лучшим, который я сделал, когда купил подборку отрезков из ягненка у CSA и получил несколько однофунтовых пакетов из наземного ягненка. Завершите их дижоном...
Осьминог - это несравненное угощение. Я люблю его на гриле, в салате или в томатном соусе. Для многих приготовление осьминога может показаться пугающим - но уверяю вас, это не может быть проще...
Сладче, чем кремовый кукурузный рецепт кукурузы. Кукуруза может быть охлажденной или замороженной. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай...