Ужин

Основная вегетарианская фо

60 минут
8 порций

Я адаптировал это азиатское блюдо Pho из традиционного рецепта хмонга для моего вегетарианского жениха. Бульон очень прост, а затем каждый человек сезон и украшает его в соответствии с их индивидуальными вкусами. Нет правильного способа сезона и украсить это блюдо. Будьте креативны и не стесняйтесь добавлять свой собственный поворот. Для ароматизации используйте пасту из красного перца, соевый соус, соус терияки и кунжутное масло.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Бульон:

  • 3 (32 жидкая унция) контейнеры растительный бульон

  • 6 стеблей лимонная трава, нарезанные на 1-дюймовые кусочки

  • 2 столовые ложки овощного бульона (например, лучше, чем Бульон)

  • 5 целых звездных стручков аниса

Лапша и гарнир:

  • 1 (16 унций) упаковка высушенная тонкая рисовая лапша

  • 1 (8 унций) упаковка из фасоли

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 2 лайма, нарезанный или по желанию

  • 1 Bunch Fresh кинза

  • 1 (0,75 унции) упаковка свежего базилика

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

Ароматизатор:

  • чашка соуса терияки, или по вкусу

  • чашка соевого соуса, или по вкусу

  • чашка пасты чили или по вкусу

  • чашка кунжутного масла, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте овощный бульон, лимонную траву, овощную бульон и звездные стручки аниса в кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь и дайте кипеть, пока вкусы не будут объединены, от 30 до 45 минут. Удалите лимонную траву и снимайте анис с помощью выдолбленной ложки и выбросьте.

  2. Поместите рисовую лапшу в миску и накройте горячей водой, чтобы размягчить, около 10 минут. Слейте и нарежьте на более короткие кусочки с кухонными ножницами; Разделите лапшу одинаково между суповой мисками. Заполните миски горячим бульоном, чтобы покрыть лапшу.

  3. Поместите ростки бобов, грибы, лаймы, кинзу, базилик и зеленый лук в отдельные миски. Поместите соус терияки, соевый соус, пасту чили и кунжутное масло в отдельные миски. Подавать суп рядом с гарнирами и ароматизаторами.

Примечание повара:

Вы можете использовать тайский базилик при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
Жиры
71г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 1669 мг 73%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 10 г
Белок 8г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 98 мг 8%
Железо 4 мг 21%
Калий 443 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамелизованная лук и пицца Горгонзола

Легкая закуска или пицца ужина, которая обязательно будет любимой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты чашка масла...

Голландская печь -апельсиновая жареная курица

Я люблю использовать свою голландскую печь с эмалью Fontignac. Из этого я создал это куриное блюдо из французского в стиле страны. Цыпленка всегда выходит настолько влажной и нежной! Добавление...

Ягненка

Этот рецепт гамбургера из баранины был лучшим, который я сделал, когда купил подборку отрезков из ягненка у CSA и получил несколько однофунтовых пакетов из наземного ягненка. Завершите их дижоном...

Octapodi Kokkinisto (греческий осьминог в томатном соусе)

Осьминог - это несравненное угощение. Я люблю его на гриле, в салате или в томатном соусе. Для многих приготовление осьминога может показаться пугающим - но уверяю вас, это не может быть проще...

Сладкая кукуруза Алмас

Сладче, чем кремовый кукурузный рецепт кукурузы. Кукуруза может быть охлажденной или замороженной. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай...