Ужин

Светлая паста Primavera

30 минут
8 порций

Это легкое блюдо из пасты Primavera также можно подавать холодным в качестве салата из пасты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta (например, Barilla Plus)

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 желтый сквош, нарезанный и расквартированный

  • 1 цуккини, нарезанный и расквартированный

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • (16 унций) заправка из бутылочной лампы пармезан-пепперкорна (например, капиталь)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Слейте и перенесите в миску.

  2. Тем временем нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и нагревайте около 30 секунд. Добавить желтый тыкву, цуккини и чеснок и жарить до нежного, около 5 минут. Слегка сезон солью и перцем. Добавьте в приготовленную макароны, налейте в заправку и перемешайте, чтобы объединить. Подавать горячим или холодным.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 266 мг 12%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 8г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 10%
Калий 208 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок мексиканский квиноа

Мексиканская квиноа, приправленная тмином, копченой паприкой и порошком чили. Эта легкая еда из 1 плюса готовится в мгновенном горшке и является идеальной едой для тех напряженных дней. Веган и без...

Лингвин с спаржей, беконом и рукколой

Необходимо попробовать, этот рецепт сочетает в себе обжаренную спаржу, бекон и рукколу с лингвином; Особый яркий вкус исходит от свежего лимонного сока. Это просто и вкусно! Время подготовки: 20...

Медовый жареный картофель

Жареный маленький красный картофель в пикантном медовом горчичном соусе, который сладкий и острый с небольшим ударом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Клубничная винегрет с дижонской горчицей

Я очень люблю эту винегрет! Он прекрасно сочетается с клубникой, огурцом и салатом из шпината! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Пакистанские ягненка

Это блюдо из ягненка имеет вкусную сладкую и соленые соус из карамелизованного лука. Отлично идет с каким -то наан или рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...