Ужин

Легкие крабовые пирожные

30 минут
6 порций

Эти свежие вкусы, легкие крабовые пирожные идеально подходят для ужина в любую ночь недели-просто подают их с простым, низкоуверническим горчичным соусом или 1/2 столовой ложкой майонеза.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
12 мини -крабовых пирогов

Ингредиенты

  • 1 фунт, приготовленный крабовым

  • 2 больших яиц

  • 1 столовые ложки майонеза

  • 1 столовая ложка нарезана нарезанную кубиками красного сладкого перца

  • 1 столовая ложка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • 1 Полночная кулинарная спрей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте крабовые, яйца, майонез, красный и зеленый сладкий перец, петрушку, разрыхлитель, вустерширский соус и приправа морепродуктов в большой миске до смешивания.

  2. Распылите большую сковороду с помощью приготовления пищи и нагрейте на среднем огне.

  3. Работая в партиях, используйте столовую ложку, чтобы осторожно выпустить мини-пирожные размером с покерных чипов в сковороду; тесто будет свободно. Готовьте с одной стороны до твердой, около 2 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится и не нагревается, еще примерно на 1 минуту.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
Жиры
Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 164 мг 55%
Натрий 888 мг 39%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 32г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 225 мг 17%
Железный 1 мг 7%
Калий 583 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сквош оранжевого оранжевого цвета с воздушным фритюрью с имбирем

В этом красочном боковом блюде используются апельсиновый сок, клюкву и тертый свежий имбирь, чтобы добавить дополнительный Zing в сквош ореха. Авиационная фритюрница удобна для приготовления ужина...

Простые ребра барбекю

Этот рецепт ребра барбекю может отличаться от других, которые вы пробовали, но для супер нежные ребра, попробуйте! Полосые свиные ребра в стиле загородного в стиле варят в приправленной воде до...

Гарбанзо суп бобов

Это рецепт, который я взял в Италии несколько лет назад. Поскольку я не фанат супа, я был несколько нерешительным ... но этот толстый и сытный суп быстро выиграл мою похвалу. Это быстро станет...

Без курортного тыквенного хлеба

Тесто такое мягкое, такое гибкое, настолько чувственное, что это радость сделать этот хлеб. Тыква придает ему мягкий цвет и вкусный вкус. Это отличный загородный хлеб. Время подготовки: 20 минут...

Чеддер Запеченная курица

Это сырное выпечку с курицей очень быстро и легко подготовить. Ароматы сочетаются, чтобы сделать его довольно вкусным. Он отлично подходит с простым белым рисом и вашим любимым овощем. Почему бы не...