Этот суп без молока гладкий и вкусный. Он сделан из тыквы и банана в сливочной суповой основе. Наслаждайтесь в холодные зимние месяцы.
Ингредиенты
1 фунт тыква, очищен и кубик
4 столовые ложки оливкового масла, разделенное
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки мед
1 спелый банан
1 маленький лук, мелко нарезанный
1 морковка, нарезанная
1 сельдерей стебля, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный
1 чайная ложка средней порошки карри
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотой корицы
1 стакан кокосового молока
1 стакан куриного бульона
солить по вкусу
свежемолотый черный перец
1 лайм, сок или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте тыкву, 2 столовые ложки оливкового масла, сахар и мед в миске. Вылейте в выпечку. Поместите неочищенный банан в второе меньшее для выпечки.
Выпекать как тыкву, так и банан в предварительно разогретой духовке, пока тыква не станет мягкой и слегка коричневой, от 20 до 30 минут.
Тем временем нагрейте оставшееся оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне и варите лук, морковь и сельдерей до мягкого, 5-10 минут. Добавить чеснок, порошок карри, кориандр, мускатный орех и корицу; Смешайте, чтобы объединить. Готовьте еще от 3 до 5 минут.
Пил банан. Добавьте банановую плоть, тыкву, кокосовое молоко и куриный бульон в кастрюлю и варите от 5 до 10 минут. Суп пюре с использованием блендера палки до однородного состояния. При желании тонкий суп с большим количеством бульона или горячей воды. Приправить солью, перцем и соком лайма.
Пищевая ценность (на порцию)
258 | Калории |
18г | Жиры |
27г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 258 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 22% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 162 мг | 7% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 18 мг | 88% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 639 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Hodge Podge был передан от моей прабабушки в 1889 году, которая поделилась им в 1906 году с моей бабушкой, единственной дочерью 17 мальчиков. Обе женщины сказали: «Эта еда питает душу...
Мой жених любит этот рецепт. Мы часто едим его с барбекю в течение лета. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 Bunch...
Эта пицца Tex-Mex, вдохновленная любимым пунктом меню Taco Bell, загружена свежими ингредиентами и смелым вкусом. Наша версия для подражания имеет все фирменные элементы фаворита быстрого питания...
Толстый, сердечный и полный вкуса, это лучший суп из бычьего хвоста и ячменя, который вы когда -либо съели! Есть много подготовительных работ, и суп занимает много времени, но это стоит усилий...