Ужин

Zippy Orange Rosemary курица

40 минут
4 порции

Это поднимает курицу на совершенно новый уровень! Оранжевый мармелад, хрен и розмарин, женатые вместе делают этот быстрый и легкий рецепт курицы острым, сладким и соленым хитом, я знаю, что ваша семья понравится ... даже в неделю.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 4 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей

  • соль и перец для вкуса

  • Чашка апельсинового мармелада

  • 1 столовая ложка приготовленного хрена

  • 1 столовая ложка сушеного розмарина

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 8х8 -дюймовое выпечка блюда с непригарным брызгом.

  2. Сезонные куриные грудки с солью и перцем; Поместите в приготовленное блюдо. Смешайте апельсиновый мармелад, хрен и розмари в маленькой миске; Вылейте курицу.

  3. Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розового, а соки прозвучат, от 30 до 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание Кука

Цыплят будет иметь более выраженный вкус, если позволит мариновать в соусе в течение 2 часов перед выпечкой.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
Жиры
28г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 92 мг 4%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 24 г
Белок 24г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колорадский мексиканский рис

Я мексиканец, и мы едим рис Колорадо каждый день. Это необходимо в наших ежедневных приемах пищи. Моцарелла или сыр чихуахуа могут быть заменены на манхего. Время подготовки: 20 минут Время...

Черноглазый горох, свинина и горчица зеленый гумбо

Это один из моих любимых гумбо, который я делаю. Сочетание ингредиентов может показаться странным, но они так хорошо сочетаются, и это так вкусно. Подавать над теплым белым рисом. Время подготовки...

Квиноа с ореховой сквош, курицей и козьим сыром

Этот рецепт представляет собой воссоздание сказочного обеда, который у меня был в любимом ресторане в Милуоки, штат Висконсин. Моим подросткам и мужу это тоже понравилось! Подавать теплым или...

Быстрая курица с спаржей и проволоном

Курица с панировкой, подрумяненная и приготовленная в курином бульоне. Покрыт проволоновым сыром и консервированной спаржей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Задушенные зеленые бобы

Свежие зеленые бобы с беконом и луком и надежный гарлик. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 6 толстые ломтики бекон, нарезанный...