Ужин

Спирализованный салат из жареной свеклы с винегрет

30 минут
2 порции

Отличный салат на обед или ужин! Спирализация свеклы обеспечивает более быстрое время приготовления. Используйте любой ароматизированный уксус по вашему выбору - темная ягода или инжир уксус делают отличные варианты!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 свекла, очищенная

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка оливкового масла

  • 3 столовые ложки айва -уксуса, или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (12 унций) Сумка для весеннего салата

  • 2 унции голубое сыр, рассыпанный

  • 2 унции нарезанные грецкие орехи

  • 2 столовые ложки свежи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и смазкой с непригарным брызгом.

  2. Разрежьте свеклу в спирали, используя спирализатор.

  3. Поместите свеклу спирали в миску; Добавьте 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки черного перца и перемешайте, чтобы объединить. Расставьте на подготовленном противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, помешивая на полпути, пока не станут смягченными, около 10 минут. Дайте полностью остыть, от 5 до 10 минут.

  5. Взбейте оливковое масло, айвинс уксус, соль и перец вместе в маленькой миске, чтобы сделать заправку.

  6. Разделите смеси Spring Salad между 2 тарелками. Вершина с охлажденной свеклой спиралями. Разбросайте голубой сыр, нарезанные грецкие орехи и лук по свекле. Скрипнуть заправку сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

635 Калории
54г Жиры
28г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 635
Дневная норма
Общий жир 54 г 70%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 895 мг 39%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 18 г
Белок 15г
Витамин С 34 мг 168%
Кальций 288 мг 22%
Железо 4 мг 22%
Калий 1014 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная грудь с артишоками и беконом

Ароматные куриные грудки без костей с артишоками и беконом кипят в белом вине с брызгом сливок. Подавать это с Orzo и красивым греческим салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Карибская канадская глазированная курица

Кусочки вашего выбора, маринованные в золотой глазури из патоки, ананасового сока, рома, горчицы, чеснока и кетчупа; Затем запеченные, почистотые и жареные до солнечного совершенства! Я только что...

Марианцы кукурузы

Это заветный рецепт от дорогого друга семьи, который с тех пор прошел. Это вкусно подается с солеными праздничными блюдами и может быть сделано в качестве гарнира или запеканки. Все это нравится...

Кале с киви

Забегайте здоровую капусту с киви, имбирем, чесноком и большим количеством черного перца для отличного вегетарианского бокового блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Легкий кунжут курица-жар

Этот куриный куриный жар-очень вкусное, но полезное блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Заправка терияки...