Ужин

Спирализованный салат из жареной свеклы с винегрет

30 минут
2 порции

Отличный салат на обед или ужин! Спирализация свеклы обеспечивает более быстрое время приготовления. Используйте любой ароматизированный уксус по вашему выбору - темная ягода или инжир уксус делают отличные варианты!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 свекла, очищенная

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка оливкового масла

  • 3 столовые ложки айва -уксуса, или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (12 унций) Сумка для весеннего салата

  • 2 унции голубое сыр, рассыпанный

  • 2 унции нарезанные грецкие орехи

  • 2 столовые ложки свежи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и смазкой с непригарным брызгом.

  2. Разрежьте свеклу в спирали, используя спирализатор.

  3. Поместите свеклу спирали в миску; Добавьте 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки черного перца и перемешайте, чтобы объединить. Расставьте на подготовленном противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, помешивая на полпути, пока не станут смягченными, около 10 минут. Дайте полностью остыть, от 5 до 10 минут.

  5. Взбейте оливковое масло, айвинс уксус, соль и перец вместе в маленькой миске, чтобы сделать заправку.

  6. Разделите смеси Spring Salad между 2 тарелками. Вершина с охлажденной свеклой спиралями. Разбросайте голубой сыр, нарезанные грецкие орехи и лук по свекле. Скрипнуть заправку сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

635 Калории
54г Жиры
28г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 635
Дневная норма
Общий жир 54 г 70%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 895 мг 39%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 18 г
Белок 15г
Витамин С 34 мг 168%
Кальций 288 мг 22%
Железо 4 мг 22%
Калий 1014 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пенанг свиная сатай

Я не совсем уверен, сколько сатай из свинины они едят в Пенанге, но я уверен, что ваш обычный любимый свиной малайзией понравится это взрывное сочетание вкусов. Используйте довольно большой кусок...

Джиллс нерядочный Джо

Это мой собственный рецепт. Я делаю это много для собраний. Кажется, все всегда наслаждаются. Сочетание ингредиентов делает их идеальными! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Легкий суп из миньестрона

Используйте оставшуюся маринару для старта на этом вкусном, вегетарианском супе. Он идеально подходит с бутербродом в холодный день или хрустящим чесночным хлебом и простым салатом в напряженную...

Колбаса и устричная начинка

Это рецепт начинки для Турдакена. Куриный бульон, пиво или вода можно использовать вместо индейки. Порции: 32 Урожай: 1 галлон Ингредиенты 1 фунт свиной колбасы 16 унций без приправленной сухой...

Сливки грибной курицы

Этот крем из грибной курицы - восхитительный рецепт курицы, которым понравится вся семья. Вы можете подавать его с белым рисом или картофелем при желании. Время подготовки: 10 минут Время...