Ароматные куриные грудки без костей с артишоками и беконом кипят в белом вине с брызгом сливок. Подавать это с Orzo и красивым греческим салатом.
Ингредиенты
4 ломтика бекон, нарезанный
чашка оливкового масла
2 столовые ложки масла
4 без кожи без костей куриные груд
1 стакан нарезанных грибов
чашка нарезанного зеленого лука
1 чашка маринованного артишока сердца, истощенные и нарезанные
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чашки белого вина, или по вкусу
2 чайные ложки белого сахара, или по вкусу
чашка наполовину половину
Пошаговый рецепт
Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Снимите из сковороды и слить на бумажном полотенце.
Тем временем нагрейте оливковое масло и масло в отдельной сковороде на среднем огне. Как только масло расплавится, добавьте курицу и варите до коричневого цвета, от 4 до 5 минут на сторону. Удалить курицу на тарелку.
Поместите грибы и зеленый лук в сковороду и жарить, пока грибы не станут мягкими, от 6 до 8 минут. Добавьте Artichokes, чеснок и орегано и обжарьте в течение 1 минуты. Добавить бекон. Добавьте вино и сахар и доведите до кипения. Готовьте, пока соус не уменьшится, от 3 до 5 минут.
Поместите куриные грудки в соус. Добавить половину с половиной и варить 1 минуту.
Примечание повара:
Я предпочитаю использовать калифорнийское вино Viognier.
Пищевая ценность (на порцию)
494 | Калории |
30 г | Жиры |
11г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 494 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 443 мг | 19% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 443 мг | 9% |
Вам может понравиться
Маринованное в хересо -медовой глазури, затем поджариваемое до совершенства, это блюдо заставит вас «выходить из вашего сердца»! Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций Ингредиенты 4 фунта для кости в...
Конечно, любой может купить приготовленный картофельный пюре из чеснока, но для немного большего усилия вы можете сделать свой собственный, и они вкусны. Время подготовки: 20 минут Время...
Простое, но элегантное куриное блюдо, жареное с морковью, сельдереем и оранжевым медовым соусом. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской...
Шлепая белая рыба с хрустящими карамелизированными краями увенчана кинтро -кусочкой и сбрызуется дымным соусом сметаны в этом простых рецепте тако. Выпекать рыбу на листовой кастрюле немного более...
Поправьте всю семью этой начинкой и ароматным покрой ветчины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 чашки с...