Ужин

Куриная грудь с артишоками и беконом

40 минут
4 порции

Ароматные куриные грудки без костей с артишоками и беконом кипят в белом вине с брызгом сливок. Подавать это с Orzo и красивым греческим салатом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекон, нарезанный

  • чашка оливкового масла

  • 2 столовые ложки масла

  • 4 без кожи без костей куриные груд

  • 1 стакан нарезанных грибов

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 чашка маринованного артишока сердца, истощенные и нарезанные

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чашки белого вина, или по вкусу

  • 2 чайные ложки белого сахара, или по вкусу

  • чашка наполовину половину

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Снимите из сковороды и слить на бумажном полотенце.

  2. Тем временем нагрейте оливковое масло и масло в отдельной сковороде на среднем огне. Как только масло расплавится, добавьте курицу и варите до коричневого цвета, от 4 до 5 минут на сторону. Удалить курицу на тарелку.

  3. Поместите грибы и зеленый лук в сковороду и жарить, пока грибы не станут мягкими, от 6 до 8 минут. Добавьте Artichokes, чеснок и орегано и обжарьте в течение 1 минуты. Добавить бекон. Добавьте вино и сахар и доведите до кипения. Готовьте, пока соус не уменьшится, от 3 до 5 минут.

  4. Поместите куриные грудки в соус. Добавить половину с половиной и варить 1 минуту.

Примечание повара:

Я предпочитаю использовать калифорнийское вино Viognier.

Пищевая ценность (на порцию)

494 Калории
30 г Жиры
11г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 494
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 443 мг 19%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 30 г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 443 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайская жареная свинина

Маринованное в хересо -медовой глазури, затем поджариваемое до совершенства, это блюдо заставит вас «выходить из вашего сердца»! Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций Ингредиенты 4 фунта для кости в...

Картофель с сливочным сыром с сливочным сыром

Конечно, любой может купить приготовленный картофельный пюре из чеснока, но для немного большего усилия вы можете сделать свой собственный, и они вкусны. Время подготовки: 20 минут Время...

Куриная медовая ореха жарька

Простое, но элегантное куриное блюдо, жареное с морковью, сельдереем и оранжевым медовым соусом. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской...

Легкая листовая кастрюля тако

Шлепая белая рыба с хрустящими карамелизированными краями увенчана кинтро -кусочкой и сбрызуется дымным соусом сметаны в этом простых рецепте тако. Выпекать рыбу на листовой кастрюле немного более...

Сердечный похлебку ветчины

Поправьте всю семью этой начинкой и ароматным покрой ветчины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 чашки с...