Сладкий и острый соус кипит с свининой более часа. Халапеньо, добавленный в конце, помогает добавить немного удара. Подавать в одиночку или над рисом или лапшой.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный
1 куча зеленый лук, нарезанный
1 перцем халапеньо, нарезанный
4 больших гвоздичных чесноков, рубленый
2 фунта без костей свиные ребра, разрезая на 3/4-дюймовые кусочки
1 чашки свежей сладкой вишни, ям
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
1 лайм, сок
1 чайная ложка чили порошка
чайная ложка тмин
чайная ложка луковой порошки
3 столовые ложки мед
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с крышкой на среднем огне, варите и перемешайте лук, зеленый сладкий перец, зеленый лук, перец халапеньо и чеснок до смягчения, около 10 минут.
Добавьте свинину, вишню, кинзу, сок лайма, порошок чили, тмин и лук, и хорошо перемешайте. Доведите смесь до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до кипения и варить, пока свинина не будет приготовлена и больше не розовая, а овощи и вишни отказались от своих соков, около 30 минут.
Удалите крышку, добавьте мед и посыпьте солью и перцем по вкусу. Варить на медленном огне, пока соус не уменьшится, а свинина не станет мягкой, еще около 30 минут. Соус не будет очень густым.
Примечание редактора
Для меньшего тепла, перед намелькой удалите семена и мембрану из перца халапеньо.
Пищевая ценность (на порцию)
332 | Калории |
21 г | Жиры |
17г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 332 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 68 мг | 3% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 29 мг | 146% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 432 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот относительно простой рецепт делает прекрасную презентацию в качестве стороны или основного блюда. Сквош Delicata - это мягкий тыкв, похожий на орехту, который представляет собой подходящую...
Этот рецепт таяния пирога является феноменальным, но нет ничего отдаленно близко к здоровью пищи. Я настоятельно рекомендую это для случайного удовольствия или сопровождать некоторое пиво, сверстники...
Легкий и освежающий салат из нута и тунца, которые можно съесть в качестве основного блюда или подавать с чипсами из лаваша в качестве закуски. Для более яркого салата добавьте еще одну банку с...
Этот фаршированный мясной рулет со сливочным сыром, сыром чеддера и халапеньом поднимается на ступеньку. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай...
Сердечный рецепт лазанья с мясным соусом из говяжьего фарша и тремя сырами, наложенными сырой лапшой лазаньи, чтобы спасти работу. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 18 минут...