Ужин

Черри халапеньо мексиканская свинина

80 минут
8 порций

Сладкий и острый соус кипит с свининой более часа. Халапеньо, добавленный в конце, помогает добавить немного удара. Подавать в одиночку или над рисом или лапшой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 1 перцем халапеньо, нарезанный

  • 4 больших гвоздичных чесноков, рубленый

  • 2 фунта без костей свиные ребра, разрезая на 3/4-дюймовые кусочки

  • 1 чашки свежей сладкой вишни, ям

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • 1 лайм, сок

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка тмин

  • чайная ложка луковой порошки

  • 3 столовые ложки мед

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с крышкой на среднем огне, варите и перемешайте лук, зеленый сладкий перец, зеленый лук, перец халапеньо и чеснок до смягчения, около 10 минут.

  2. Добавьте свинину, вишню, кинзу, сок лайма, порошок чили, тмин и лук, и хорошо перемешайте. Доведите смесь до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до кипения и варить, пока свинина не будет приготовлена ​​и больше не розовая, а овощи и вишни отказались от своих соков, около 30 минут.

  3. Удалите крышку, добавьте мед и посыпьте солью и перцем по вкусу. Варить на медленном огне, пока соус не уменьшится, а свинина не станет мягкой, еще около 30 минут. Соус не будет очень густым.

Примечание редактора

Для меньшего тепла, перед намелькой удалите семена и мембрану из перца халапеньо.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
21 г Жиры
17г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 68 мг 3%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 12 г
Белок 20 г
Витамин С 29 мг 146%
Кальций 70 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 432 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеннонс фаршированной кабачок деликата

Этот относительно простой рецепт делает прекрасную презентацию в качестве стороны или основного блюда. Сквош Delicata - это мягкий тыкв, похожий на орехту, который представляет собой подходящую...

Конечный пирог растает с особым соусом

Этот рецепт таяния пирога является феноменальным, но нет ничего отдаленно близко к здоровью пищи. Я настоятельно рекомендую это для случайного удовольствия или сопровождать некоторое пиво, сверстники...

Салат из тунца и нута

Легкий и освежающий салат из нута и тунца, которые можно съесть в качестве основного блюда или подавать с чипсами из лаваша в качестве закуски. Для более яркого салата добавьте еще одну банку с...

Джалапено поппер, набитый мясным рулетом

Этот фаршированный мясной рулет со сливочным сыром, сыром чеддера и халапеньом поднимается на ступеньку. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай...

Охота на классическую говяжнюю лазанью

Сердечный рецепт лазанья с мясным соусом из говяжьего фарша и тремя сырами, наложенными сырой лапшой лазаньи, чтобы спасти работу. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 18 минут...