Сердечный рецепт лазанья с мясным соусом из говяжьего фарша и тремя сырами, наложенными сырой лапшой лазаньи, чтобы спасти работу.
Ингредиенты
PAM Original без приготовления пищи без приготовления
1 чашки частично-рикотта сыр рикотта
чашка воды, разделенная
3 столовые ложки нарезанного свежего итальянского (плоского листа) петрушка
чайная ложка земли черный перец, разделен
1 фунт говядины заземления (80% худой)
чашка нарезанного желтого лука
1 чайная ложка сухой итальянской приправы
чайная ложка соли
2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
2 (14,5 унции) банки Хант пьет кубики помидации, не подготовленные
2 чашки томатного соуса Ханта
2 чайные ложки бальзамического уксуса
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
9 сухая лапша лазаньи, сырая
2 стакана измельченного чаще-крем-моцарелла сыр
1 стакан тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Спрей 9x13-дюймовый стеклянный блюдо для выпечки с приготовлением пищи.
Смешайте сыр рикотта, 2 столовую ложку воды, петрушку и 1/4 чайной ложки черного перца в маленькой миске; Отложить в сторону.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить говядину и лук; Посыпать оставшейся 1/4 чайной ложкой черного перца, итальянской приправы и соли. Готовьте 7 минут или до тех пор, пока говядина не будет рассыплена и больше не розовая, иногда помешивая. Добавить чеснок; Готовьте еще на 1 минуту или до ароматного. Осушать.
Добавьте оставшуюся воду, непреодолимые помидоры, томатный соус, уксус и хлопья красного перца в сковороду. Уменьшите огонь и варите мясной соус 10 минут, иногда помешивая.
Соберите лазанью, распределив около 1 стакана мясного соуса на дно выпечки. Поместите 3 сухой лапши на соус. Вершина с 2 чашками мясного соуса, половиной смеси рикотта, 1 стакан сыра моцарелла и 1/3 стакана сыра пармезан. Повторите слои, заканчивая слоем лапши. Вершина с оставшимся мясным соусом и оставшимися моцареллами и сырами пармезана.
Брызг нижней стороны алюминиевой фольги с приготовлением пищи; Плотно накройте блюдо из фольги. Выпекать 45 минут. Удалите фольгу и запекайте еще на 15 минут или пока сыр не тает, а соус не станет игривым. Дайте стоять за 15 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
350 | Калории |
16г | Жиры |
25 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 350 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 953 мг | 41% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 330 мг | 25% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 454 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это корейский рецепт Bul-Go-Gi, который я узнал от моей матери, которая живет в Корее. Я много раз делал это блюдо и каждый раз получал в восторге. Вкусный! Время подготовки: 20 минут Время...
Мексиканская уличная кукуруза в версии сковороды для тех времен, когда гриль не вариант. Я сделал эту версию более легкой, используя ингредиенты с более низким содержанием жира и калорий. Этот рецепт...
Этот приготовленный на пару, рецепт пикереля на жареных на гриле представляет собой более здоровый вариант классического жареного блюда из жареной панины. Это нежно и вкусно. Время подготовки: 15...
Говядина и грибы накинут на богатый эль -соус, прежде чем попасть в сытный, ароматный пирог, гарантированно согреть вас в холодные зимние вечера. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40...
Моя прабабушка часто подала это очень быстрое и простое блюдо. Я часто опускаю лук для своей семьи и использую вегетарианские колбасные связи для своей порции. Время подготовки: 5 минут Время...