Это корейский рецепт Bul-Go-Gi, который я узнал от моей матери, которая живет в Корее. Я много раз делал это блюдо и каждый раз получал в восторге. Вкусный!
Ингредиенты
1 фунт говяжьей филе, тонко нарезанный
2 столовые ложки белого кулинарного вина
1 стакан грушевого сока
1 чайная ложка земли черный перец
чашка соевого соуса
1 столовая ложка белого сахара
2 столовые ложки азиатского (поджаренного) кунжутного масла
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
1 столовая ложка кунжутных семян
Pound Fresh Mushrooms, пополам (опционально)
лук, нарезанный (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите говядину в миску и залейте в кулинарное вино, грушевый сок и черный перец. Размешайте, чтобы объединить и позвольте мариновать в течение 30 минут. Добавьте соевый соус, сахар, кунжутное масло, чеснок, зеленый лук и кунжутные семена, и мариновать в холодильнике не менее 2 часов или на ночь.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня.
Выньте говядину с маринада и отбросьте маринад. Поместите лист алюминиевой фольги на нагретый гриль и положите ломтики говядины отдельно на фольгу. Поместите грибы и лук на другую часть фольги. Приготовьте ломтики говядины, пока они не станут равномерно коричневыми, от 3 до 5 минут на сторону. Подавать с приготовленными грибами и луком.
Примечания Кука
Вы можете заменить 2 измельченные свежие груши на грушевый сок.
Для лучшего вкуса замочите говядину в холодной воде на пару часов. Иногда менять воду.
Необязательно: подавать с горсткой корейской лапши сладкого питания. Если обрезать говядину, вы можете добавить 1/2 чашки говяжьего бульона, чтобы сделать соус, чтобы пройти рис.
Пищевая ценность (на порцию)
375 | Калории |
18г | Жиры |
19г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 375 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 1018 мг | 44% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 650 мг | 14% |
Вам может понравиться
У этого рагу с овощами и говядиной в замечательном коричневом соусе. Это отличная еда для холодной осенней ночи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут...
Моя семья любит их, и они разваливаются, когда вы разрезаете их своей вилкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Эти запеченные бобы, сделанные в медленной плите, слегка сладкие и острые, с дымным, мясистым вкусом, который все полюбят. Лучшая часть? Их очень легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время...
Родившийся и выросший на воде, устрица в крови шеф -повара Мэддена Сурбо. Каждый год на Рождество его дедушка делал свое знаменитое тушеное мясо устриц, сливочный бисквит, идеально подходящий для...
Этот рецепт дает Альфредо поворот морепродуктов со всей простотой быстрой запеканки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 37 минут Общее время: 47 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...