Ужин

Дедушка устрица рагу

35 минут
4 порции

Родившийся и выросший на воде, устрица в крови шеф -повара Мэддена Сурбо. Каждый год на Рождество его дедушка делал свое знаменитое тушеное мясо устриц, сливочный бисквит, идеально подходящий для любого случая.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 лук -шалот, измельченный

  • чашка сухого хереса или сухого белого вина

  • 24 свежесущих устриц, устричный ликер зарезервировано

  • 1 чашки целого молока

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки с плоским листьем

  • морская соль по вкусу

  • 1 ущипнуть сладкую паприку

  • 1 стакана крекеров устриц

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте масло и чеснок в складе на среднем огне, пока масло не начнет коричневое. Удалите чеснок и выбросьте.

  2. Размешайте лук -шалот в коричневое масло. Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, от 5 до 7 минут.

  3. Залейте хереса на лук -шалот в стокпот и доведите до кипения, соскребая любые коричневые кусочки с дна горшка. Варить до тех пор, пока жидкость не уменьшится вдвое, 3-5 минут.

  4. Вылейте зарезервированный устричный ликер, молоко и сливки в запасы; Доложите смеси до кипения. Уменьшите огонь до среднего и перемешайте устриц; Готовьте, пока края устриц не начнут взрываться, около 3 минут. Снимите с огня.

  5. Перемешать в петрушке; Приправить морскую соль по вкусу. Разделите в миски и украсьте сладкой паприкой и устричными крекерами.

Совет рецепта

При использовании консервированных устриц слейте устрицы на миску, чтобы сбрать жидкость. Затем используйте эту жидкость вместо устричного ликера.

Пищевая ценность (на порцию)

806 Калории
52г Жиры
46 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 806
Дневная норма
Общий жир 52 г 66%
Насыщенный жир 28 г 140%
Холестерин 295 мг 98%
Натрий 1148 мг 50%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 36г
Витамин С 30 мг 149%
Кальций 218 мг 17%
Железный 18 мг 99%
Калий 831 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дакдоританг (корейский острый куриный рагу с курицей)

«Dakdoritang» - это куриное блюдо, которое готовится в остром красном соусе вместе с овощами, такими как картофель, морковь и лук. Это также называется «dakbokkeumtang» или «дакмаэнганг». Обычно это...

Картофель розмари с жареными головами чеснока

Это замечательное блюдо отлично подходит для приготовления пищи. Я даже сделал это во время кемпинга, приготовленного над углем. Сожмите жареные гвоздики чеснока на картофель или на хрустящие куски...

Ямайская свиная вырезка ямайки с беконом

Пикантный, ароматный взгляд на старый фаворит. Очень легко сделать за час! При желании вы также можете превзойти нарезанные кубиками перцы халапеньо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Курица, обжаренная с беконом с картофелем

Эта барабанная палочка с беконом и куриные бедра идеально сочетается с детским голландским желтым картофелем, жареным с луком и травами, для очень вкусного и простого ужина. Мы любим темное мясо, но...

Сладкий и пряный сладкий картофель

Эта приправа сладкого картофеля также хороша на кусочках курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 большого сладкого картофеля...