Ужин

Тушеное мясо Скалистой горы

195 минут
10 порций

У этого рагу с овощами и говядиной в замечательном коричневом соусе. Это отличная еда для холодной осенней ночи!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 фунта кончики филе, кубик

  • 4.3299999237061 чашки воды, разделенная

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка паприка

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 лавровый лист

  • 4 картофеля, расквартированный

  • 6 морковь, разрезая на 2 дюйма

  • 1 (14,5 унции) может крошечный целый лук

  • чашка универсальной муки

  • (10 унций) упаковка замороженного зеленого гороха, оттаивание

Пошаговый рецепт

  1. В большом кастрюле на среднем огне варить филе в масле до довольно коричневого цвета. Вылейте 1 стакан воды на мясо и капельки и варите, помешивая, 2 минуты, пока не образуется темный соус. Добавьте 3 чашки воды с солью, лимонным соком, паприкой, чесноком, сахаром, вустерширом и лавровым листом. Накрыть, уменьшить огонь и варить 2 1/2 часа.

  2. Размешайте картофель и морковь в кипящую тушеное мясо и варите до готовности, 20 минут.

  3. Вмешивайте лук. В маленькой миске смешайте муку с оставшейся 1/3 чашками воды. Размешайте смесь муки в тушеное мясо и варите, пока тушеное мясо не загустеет. Вершина с горохом непосредственно перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
11г Жиры
26 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 920 мг 40%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 17г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 585 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каламара Маринара

Это богатый и вкусный итальянский рецепт кальмаров. Каламара имеет несправедливую репутацию за то, что он сложно работать, и что это резиновое при приготовлении. Вот секрет ... приготовьте его в...

Яйцо Фу Юнг II

Остаток курицы, говядины и свинины могут быть обжарены с грибами, ростками, луком и, конечно, яйцами! Сопровождающий соус простой и ароматный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...

Грибной суп из шпината

Это элегантный суп и отличный первый курс перед главным блюдом. Подавать с тертым сыром пармезан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10...

Говяжий фарш Строганофф

Этот простой, быстрый и экономичный рецепт обязательно понравится. Это одинаково хорошо над рисом. Подавайте это фаворитом семьи с зеленым салатом и легким десертом. Время подготовки: 10 минут Время...

Капуста блины

Эти капустные блины напоминают латкеса с более интересным вкусом. Они хрустящие снаружи и мягкие и соленые внутри, с шрирача-майо, который объединяет все это. Отличный способ использовать оставшуюся...