У этого рагу с овощами и говядиной в замечательном коричневом соусе. Это отличная еда для холодной осенней ночи!
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
2 фунта кончики филе, кубик
4.3299999237061 чашки воды, разделенная
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка лимонного сока
чайная ложка паприка
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 лавровый лист
4 картофеля, расквартированный
6 морковь, разрезая на 2 дюйма
1 (14,5 унции) может крошечный целый лук
чашка универсальной муки
(10 унций) упаковка замороженного зеленого гороха, оттаивание
Пошаговый рецепт
В большом кастрюле на среднем огне варить филе в масле до довольно коричневого цвета. Вылейте 1 стакан воды на мясо и капельки и варите, помешивая, 2 минуты, пока не образуется темный соус. Добавьте 3 чашки воды с солью, лимонным соком, паприкой, чесноком, сахаром, вустерширом и лавровым листом. Накрыть, уменьшить огонь и варить 2 1/2 часа.
Размешайте картофель и морковь в кипящую тушеное мясо и варите до готовности, 20 минут.
Вмешивайте лук. В маленькой миске смешайте муку с оставшейся 1/3 чашками воды. Размешайте смесь муки в тушеное мясо и варите, пока тушеное мясо не загустеет. Вершина с горохом непосредственно перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
281 | Калории |
11г | Жиры |
26 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 281 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 920 мг | 40% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 14 мг | 72% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 585 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это богатый и вкусный итальянский рецепт кальмаров. Каламара имеет несправедливую репутацию за то, что он сложно работать, и что это резиновое при приготовлении. Вот секрет ... приготовьте его в...
Остаток курицы, говядины и свинины могут быть обжарены с грибами, ростками, луком и, конечно, яйцами! Сопровождающий соус простой и ароматный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...
Это элегантный суп и отличный первый курс перед главным блюдом. Подавать с тертым сыром пармезан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10...
Этот простой, быстрый и экономичный рецепт обязательно понравится. Это одинаково хорошо над рисом. Подавайте это фаворитом семьи с зеленым салатом и легким десертом. Время подготовки: 10 минут Время...
Эти капустные блины напоминают латкеса с более интересным вкусом. Они хрустящие снаружи и мягкие и соленые внутри, с шрирача-майо, который объединяет все это. Отличный способ использовать оставшуюся...