Это богатый и вкусный итальянский рецепт кальмаров. Каламара имеет несправедливую репутацию за то, что он сложно работать, и что это резиновое при приготовлении. Вот секрет ... приготовьте его в течение 45 секунд или 45 минут - очень быстро или длинное медленное кипение. Для этого блюда по маринаре я использую метод длинного кипящего.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 желтый лук, нарезанный тонким
1 Пеппер Серрано Чили, нарезанный тонким
3 зубчики чеснока, раздавленные или измельченные
1 Анчоус Филе
чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка кошерная соль, а также больше по мере необходимости
чашка сухого белого вина
1 стакан сока моллюсков
6 чашек измельченных или пюре из итальянских помидоров сливы
чайная ложка сушеного орегано
2 фунта замороженные кальмары (трубки и щупальца), оттаивают, нарезаны на 1/2 дюйма
чашка свежесоотрабленная итальянская петрушка
1 столовая ложка свежепримененного сыра Parmigiano-reggiano
1 (16 унций) упаковка сухая паста
Пошаговый рецепт
Сбрызните оливковое масло в кастрюлю. Добавить лук, перец чили, чеснок, анчоусский филе, хлопья красного перца и соль; Поместите на среднем огне. Перемешайте и варите, пока лук и чеснок не начнут становиться золотистыми, 3 или 4 минуты.
Добавьте вино и варите, пока вино не уменьшится примерно наполовину, 3-5 минут. Добавьте сок моллюсков, помидоры и орегано. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и тупитесь на медленном огне около 15 минут.
Аккуратно добавьте кальмары и варите до готовности, от 35 до 45 минут. Снимите с огня. Добавьте в петрушку.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Осушать.
-
Размешайте немного соуса в горячую, истощенную макароны. Подавать в теплых мисках с большим количеством соуса маринара и тертым сыром.
Пищевая ценность (на порцию)
806 | Калории |
12г | Жиры |
118г | Углеводы |
53 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 806 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 921 мг | 40% |
Общее углевод 118 г | 43% |
Диетическое волокно 12г | 43% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 53 г | |
Витамин С 45 мг | 223% |
Кальций 286 мг | 22% |
Железо 12 мг | 68% |
Калий 1564 мг | 33% |
Вам может понравиться
Я делаю этот рецепт, когда хочу что -то сытное, но другое. Очень мало времени подготовки к чему -то такому вкусному. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...
Аутентичный итальянский рецепт: рулоны с флангом с чесноком, петрушкой и сыром пармезан. Подавать с яичной лапшой или в качестве дополнения к спагетти или равиоли. Время подготовки: 30 минут Время...
Этот рецепт является фаворитом семьи. У него замечательные текстуры; Мягкость риса в сочетании с хрустящим миндалем ... это небеса! Специи могут быть изменены на ваши вкусы ... Я обычно добавляю...
Вкусный, честный способ приготовить недостаточную антиоксидантную богатую капусту! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот рецепт был несчастным случаем. Я экспериментировал с ароматами и не ожидал от этого большого количества от этого, но добавление яблочного сидра дало одну из лучших свининов, которые я когда...