Ужин

Каламара Маринара

71 минут
4 порции

Это богатый и вкусный итальянский рецепт кальмаров. Каламара имеет несправедливую репутацию за то, что он сложно работать, и что это резиновое при приготовлении. Вот секрет ... приготовьте его в течение 45 секунд или 45 минут - очень быстро или длинное медленное кипение. Для этого блюда по маринаре я использую метод длинного кипящего.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
56 минут
Общее время:
1 час 11 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 желтый лук, нарезанный тонким

  • 1 Пеппер Серрано Чили, нарезанный тонким

  • 3 зубчики чеснока, раздавленные или измельченные

  • 1 Анчоус Филе

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка кошерная соль, а также больше по мере необходимости

  • чашка сухого белого вина

  • 1 стакан сока моллюсков

  • 6 чашек измельченных или пюре из итальянских помидоров сливы

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 2 фунта замороженные кальмары (трубки и щупальца), оттаивают, нарезаны на 1/2 дюйма

  • чашка свежесоотрабленная итальянская петрушка

  • 1 столовая ложка свежепримененного сыра Parmigiano-reggiano

  • 1 (16 унций) упаковка сухая паста

Пошаговый рецепт

  1. Сбрызните оливковое масло в кастрюлю. Добавить лук, перец чили, чеснок, анчоусский филе, хлопья красного перца и соль; Поместите на среднем огне. Перемешайте и варите, пока лук и чеснок не начнут становиться золотистыми, 3 или 4 минуты.

  2. Добавьте вино и варите, пока вино не уменьшится примерно наполовину, 3-5 минут. Добавьте сок моллюсков, помидоры и орегано. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и тупитесь на медленном огне около 15 минут.

  3. Аккуратно добавьте кальмары и варите до готовности, от 35 до 45 минут. Снимите с огня. Добавьте в петрушку.

  4. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Осушать.

  5. Размешайте немного соуса в горячую, истощенную макароны. Подавать в теплых мисках с большим количеством соуса маринара и тертым сыром.

    Шеф -повар Джон

Пищевая ценность (на порцию)

806 Калории
12г Жиры
118г Углеводы
53 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 806
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 921 мг 40%
Общее углевод 118 г 43%
Диетическое волокно 12г 43%
Всего сахара 6 г
Белок 53 г
Витамин С 45 мг 223%
Кальций 286 мг 22%
Железо 12 мг 68%
Калий 1564 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гавайское тушеное мясо

Я делаю этот рецепт, когда хочу что -то сытное, но другое. Очень мало времени подготовки к чему -то такому вкусному. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Bracciole (фланк -стейк)

Аутентичный итальянский рецепт: рулоны с флангом с чесноком, петрушкой и сыром пармезан. Подавать с яичной лапшой или в качестве дополнения к спагетти или равиоли. Время подготовки: 30 минут Время...

Ароматный, пряный рис

Этот рецепт является фаворитом семьи. У него замечательные текстуры; Мягкость риса в сочетании с хрустящим миндалем ... это небеса! Специи могут быть изменены на ваши вкусы ... Я обычно добавляю...

Чеснока капуста

Вкусный, честный способ приготовить недостаточную антиоксидантную богатую капусту! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Яблочный сидр и специя свиная отбивные

Этот рецепт был несчастным случаем. Я экспериментировал с ароматами и не ожидал от этого большого количества от этого, но добавление яблочного сидра дало одну из лучших свининов, которые я когда...