Этот рецепт был несчастным случаем. Я экспериментировал с ароматами и не ожидал от этого большого количества от этого, но добавление яблочного сидра дало одну из лучших свининов, которые я когда -либо пробовал (и парень согласился).
Ингредиенты
чашка коричневого сахара
чайная ложка чесночного порошка
2 чайные ложки сушеных шалфея, разделенные
чайная ложка высушенной розмари
соль и молотый черный перец по вкусу
2 (6 унций) свиные отбивные
1 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка масла
1 стакан яблочного сидра
2 чайные ложки, мед
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Смешайте коричневый сахар, чесночный порошок, 1 чайную ложку шалфея, розмарин, соль и перец в миске. Дедж свиной отбивные в смеси приправы до тщательного покрытия.
Нагрейте оливковое масло и масло в сковороде, защищенной от духовки на среднем огне, пока масло не пенилось, от 1 до 2 минут. Коричневая свиная отбивные в горячей сковороде с каждой стороны, от 7 до 10 минут. Добавьте яблочный сидр, оставшиеся шалфей и сбрызните медом. Уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут.
Переложите сковороду в духовку и выпекайте, пока свиные отбивные не станут розовыми в центрах, от 10 до 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Снимите сковороду из духовки и тарелки из свиной отбивные с соусом.
Примечание повара:
При необходимости уменьшите соус дальше на плите, пока соус не станет хорошей глазурью после покрытия свиной отбивные. Для более толстой глазури, аккуратно перемешайте в 1 чайную ложку или около того кукурузного крахмала.
Пищевая ценность (на порцию)
541 | Калории |
21 г | Жиры |
51г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 541 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 175 мг | 8% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 47 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 557 мг | 12% |
Вам может понравиться
Каперсы, черные и зеленые оливки, пепперони, белое вино ... такое пикантное, восхитительное средиземноморское аромат божественный! Это моя версия Chicken Cacciatore. Отлично подходит для обеда, плюс...
Простой, быстрый и замечательный сытный суп из черной фасоли. Имеет отличный надежный аромат и сама по себе является едой. Я сделал это на обеде, и моим гостям это понравилось. Мне пришлось бежать к...
Этот суп-низкокалорийная, комфортная еда с высоким вкусом и фаворит в моем доме в холодном осеннем вечере. Это легко персонализировать - добавьте ваши любимые травы и специи. Добавьте тмин, силу...
Это рецепт для свиной лонжек, заселенной в маринаде с солью и сахаром. Увеличивает вкус, влагу и нежность ваших отбивных. Я подаю эти влажные и нежные отбивные с коренастым яблочным пюре и пюре с...
Темная и дикая дегустационная начинка, которая наверняка исчезнет быстро! Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...