Ужин

Яблочный сидр и специя свиная отбивные

35 минут
2 порции

Этот рецепт был несчастным случаем. Я экспериментировал с ароматами и не ожидал от этого большого количества от этого, но добавление яблочного сидра дало одну из лучших свининов, которые я когда -либо пробовал (и парень согласился).

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 свиные отбивные

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 2 чайные ложки сушеных шалфея, разделенные

  • чайная ложка высушенной розмари

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 (6 унций) свиные отбивные

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка масла

  • 1 стакан яблочного сидра

  • 2 чайные ложки, мед

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Смешайте коричневый сахар, чесночный порошок, 1 чайную ложку шалфея, розмарин, соль и перец в миске. Дедж свиной отбивные в смеси приправы до тщательного покрытия.

  3. Нагрейте оливковое масло и масло в сковороде, защищенной от духовки на среднем огне, пока масло не пенилось, от 1 до 2 минут. Коричневая свиная отбивные в горячей сковороде с каждой стороны, от 7 до 10 минут. Добавьте яблочный сидр, оставшиеся шалфей и сбрызните медом. Уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут.

  4. Переложите сковороду в духовку и выпекайте, пока свиные отбивные не станут розовыми в центрах, от 10 до 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  5. Снимите сковороду из духовки и тарелки из свиной отбивные с соусом.

Примечание повара:

При необходимости уменьшите соус дальше на плите, пока соус не станет хорошей глазурью после покрытия свиной отбивные. Для более толстой глазури, аккуратно перемешайте в 1 чайную ложку или около того кукурузного крахмала.

Пищевая ценность (на порцию)

541 Калории
21 г Жиры
51г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 541
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 175 мг 8%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 47 г
Белок 38г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 557 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Caper Chicken Cacciatore

Каперсы, черные и зеленые оливки, пепперони, белое вино ... такое пикантное, восхитительное средиземноморское аромат божественный! Это моя версия Chicken Cacciatore. Отлично подходит для обеда, плюс...

Венесуэльский суп из черной фасоли

Простой, быстрый и замечательный сытный суп из черной фасоли. Имеет отличный надежный аромат и сама по себе является едой. Я сделал это на обеде, и моим гостям это понравилось. Мне пришлось бежать к...

Простой морковный суп

Этот суп-низкокалорийная, комфортная еда с высоким вкусом и фаворит в моем доме в холодном осеннем вечере. Это легко персонализировать - добавьте ваши любимые травы и специи. Добавьте тмин, силу...

Маринованные отбивные свиные отбивные

Это рецепт для свиной лонжек, заселенной в маринаде с солью и сахаром. Увеличивает вкус, влагу и нежность ваших отбивных. Я подаю эти влажные и нежные отбивные с коренастым яблочным пюре и пюре с...

Начинка из тыквы Ibbys

Темная и дикая дегустационная начинка, которая наверняка исчезнет быстро! Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...