Фрэнк и бобы - большой фаворит с моим мужем. Их очень легко сделать, и дети тоже любят их.
Ингредиенты
2 чайные ложки масла
3 столовые ложки нарезанного лука
1 (16 унций) может запекать фасоль со свининой
1 (16 унций) Пакет Frankfurters, нарезанный
чашка коричневого сахара
1 чайная ложка, подготовленная горчица
1 чайная ложка сельдерея соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук в горячем масле до готовности.
-
Добавьте бобы с свининой и оттенками. Смешайте коричневый сахар, горчицу и соль сельдерея до тех пор, пока он не будет хорошо смешан. Перевести в 2-квартовое блюдо запеканки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут, время от времени помешивая.
Пищевая ценность (на порцию)
356 | Калории |
23г | Жиры |
26 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 356 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 1350 мг | 59% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 338 мг | 7% |
Вам может понравиться
Сделайте свой собственный соус терияки и марируйте эти куриные бедра, прежде чем они пойдут под бройлер. Маринад безопасно кипит, чтобы стать основой для вкусной глазурки, когда бедра жарыт. Подавать...
Миски рамэн - это в моде, и я умирал, чтобы попробовать это дома, особенно сейчас, когда праздничная шумиха закончилась, и я приказываю целую есть целую пожизненную. Я никогда не экономю на вкус...
Это веганское турецкое блюдо проще в приготовлении, но для приготовления требуется немного времени. Он подается при комнатной температуре, поэтому дайте ему время правильно остыть. Время подготовки...
После экспериментов это моя адаптация кокосового куриного карри. Другие оказались слишком острыми, слишком похожими на помидоров, либо слишком лимони. Это то, что я чувствую, что лучше представляет...
Этот соус наверняка порадует любого вегетарианского или даже невегетарианского. Он ароматный, богатый и так же хорош в индейке или первичном ребрах, как и на вегетарианском мясном рулете или...