Ужин

Цыпленок легкий восторг

80 минут
5 порций

Это рецепт, который я собрал однажды вечером после долгого дня в школе и на работе, и это действительно довольно хорошо. Я делал это годами, и каждый, кто когда -либо пробовал, просил секунды ... больше курицы легкого восторга, пожалуйста! Это должно заставить всех улыбаться - это так по -другому, и действительно хорошо!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • Кубок изюм

  • 1 столовая ложка нарезанного арахиса

  • чашка мед

  • 1 чайная ложка, подготовленная горчица

  • чашка кленового сиропа

  • чашка масла

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 (3 фунта) целая курица

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В средней кастрюле на низком огне сочетайте изюм, арахис, мед, горчицу, сироп и масло; Размешайте все вместе, пока не сформируется средняя толстая глазурь, затем оставьте на горелке, чтобы готовить медленно. Иногда перемешайте, чтобы не гореть.

  3. Выпекайте курицу на 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов по C) в течение примерно 1 часа или до тех пор, пока птица не будет готова, а соки не пройдут. Тщательно подготовить подготовленную глазурь каждые 10-15 минут во время выпечки; Когда курица готовится и готова к подаче, украсьте апельсиновой цедрой.

Пищевая ценность (на порцию)

910 Калории
51г Жиры
62 г Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 910
Дневная норма
Общий жир 51 г 66%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 229 мг 76%
Натрий 263 мг 11%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 57 г
Белок 52г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 64 мг 5%
Железный 3 мг 18%
Калий 710 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бобы пинто с приправами в мексиканском стиле

Пинто-фасоль кипят с луком, помидорами, порошком чили, тмином и чесноком в этом легком рецепте. Я люблю делать эти бобы только потому, что они заставляют весь дом так хорошо пахнуть, и чем дольше они...

Шеф -повар Скоттс Кикин Смешанная зелень

Если вам нравится зелень, вам понравится этот рецепт. Бекон и лук дают им замечательный вкус. Добавьте больше красного перца для немного больше специй. Время подготовки: 20 минут Время...

Соус перец ники (соус au poivre)

Очень простой и вкусный соус из черного перца, который сочетается со стейком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...

Обжаренная капуста с кокосовым молоком

Кале с кокосовым молоком и рас -эль -ханаутом - это вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 Bunch Kale 2 гвоздика свежего...

Жареная нежелательница чипотла

Острый мексиканский маринад для отличной вырезки из свинины на гриле. Подавать в качестве основного блюда или ломтика в качестве закусок. Это даже вкусно простудится. Время подготовки: 10 минут...