Кале с кокосовым молоком и рас -эль -ханаутом - это вкусно!
Ингредиенты
1 Bunch Kale
2 гвоздика свежего чеснока, рубленый
2 чайные ложки Ras El Hanout
1 ущипнуть соль
1 чайная ложка кокосового масла
чашка кокосового молока
Пошаговый рецепт
Вымойте капусту и встряхните почти сухой. Оставьте немного воды, цепляющейся за листья. Удалите жесткие стебли и грубо нарезать или разорвать листья.
Смешайте чеснок, рас -эль -Хануут и соли вместе в маленькой миске с вилкой.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить 1/2 капусты. Перемешайте, пока не начнет парить. Добавьте оставшуюся капусту и снова перемешайте. Готовьте, пока листья не станут темно -зелеными и увядают, около 5 минут. Толкайте листья на одну сторону сковороды. Добавьте кокосовое масло в пустую сторону и дайте таять. Вылейте смесь Ras El Hanout в бассейн масла и перемешайте до ароматного, около 20 секунд.
Вылейте кокосовое молоко в сковороду и хорошо перемешайте. Обжарить, пока соус не начнет загустеть, от 4 до 5 минут.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта. Версия журнала включает в себя сок лайма, цедру лайма и орехи макадамии в качестве гарнира.
Пищевая ценность (на порцию)
127 | Калории |
8г | Жиры |
13г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 127 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Натрий 91 мг | 4% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Белок 5г | |
Витамин С 135 мг | 677% |
Кальций 164 мг | 13% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 584 мг | 12% |
Вам может понравиться
Вариация на бутерброд с базиликом, помидором и моцареллой Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 бутерброды Ингредиенты 1 чеснок 1...
Любите копченые продукты? Любите спаржу? Я экспериментировал во время курения с индейкой грудью и придумал эту мягкую, но ароматную спаржу и чесночную блюдо, изготовленную первоначально в железной...
Это типичное пуэрториканское блюдо состоит из интересной смесью ингредиентов, но почему -то они все работают вместе. Есть немного соленого, сладкого и пикантного в одном укусе. Время подготовки: 25...
Кремовая макарона, загруженная ингредиентами для традиционной курицы буйвола, но приготовлена из без жира молока и уменьшенного жирового сливочного сыра. При желании посыпать зеленым луком и...
Отличная еда с хорошим ударом! Низкокалория и очень вкусно. Используйте Fresh Louisiana Yams, если вы можете их найти. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...