Ужин

Обжаренная капуста с кокосовым молоком

20 минут
4 порции

Кале с кокосовым молоком и рас -эль -ханаутом - это вкусно!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 Bunch Kale

  • 2 гвоздика свежего чеснока, рубленый

  • 2 чайные ложки Ras El Hanout

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чайная ложка кокосового масла

  • чашка кокосового молока

Пошаговый рецепт

  1. Вымойте капусту и встряхните почти сухой. Оставьте немного воды, цепляющейся за листья. Удалите жесткие стебли и грубо нарезать или разорвать листья.

  2. Смешайте чеснок, рас -эль -Хануут и соли вместе в маленькой миске с вилкой.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить 1/2 капусты. Перемешайте, пока не начнет парить. Добавьте оставшуюся капусту и снова перемешайте. Готовьте, пока листья не станут темно -зелеными и увядают, около 5 минут. Толкайте листья на одну сторону сковороды. Добавьте кокосовое масло в пустую сторону и дайте таять. Вылейте смесь Ras El Hanout в бассейн масла и перемешайте до ароматного, около 20 секунд.

  4. Вылейте кокосовое молоко в сковороду и хорошо перемешайте. Обжарить, пока соус не начнет загустеть, от 4 до 5 минут.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта. Версия журнала включает в себя сок лайма, цедру лайма и орехи макадамии в качестве гарнира.

Пищевая ценность (на порцию)

127 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 127
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 6г 32%
Натрий 91 мг 4%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 5г
Витамин С 135 мг 677%
Кальций 164 мг 13%
Железный 3 мг 18%
Калий 584 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Поджаренный сэндвич с капри

Вариация на бутерброд с базиликом, помидором и моцареллой Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 бутерброды Ингредиенты 1 чеснок 1...

Копченая спаржа

Любите копченые продукты? Любите спаржу? Я экспериментировал во время курения с индейкой грудью и придумал эту мягкую, но ароматную спаржу и чесночную блюдо, изготовленную первоначально в железной...

Паслон (запеканная запеканка Пуэрто -Рика)

Это типичное пуэрториканское блюдо состоит из интересной смесью ингредиентов, но почему -то они все работают вместе. Есть немного соленого, сладкого и пикантного в одном укусе. Время подготовки: 25...

Куриная паста с низким содержанием калорий

Кремовая макарона, загруженная ингредиентами для традиционной курицы буйвола, но приготовлена ​​из без жира молока и уменьшенного жирового сливочного сыра. При желании посыпать зеленым луком и...

Острый креветки и суп из сладкого картофеля

Отличная еда с хорошим ударом! Низкокалория и очень вкусно. Используйте Fresh Louisiana Yams, если вы можете их найти. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...