Кале с кокосовым молоком и рас -эль -ханаутом - это вкусно!
Ингредиенты
1 Bunch Kale
2 гвоздика свежего чеснока, рубленый
2 чайные ложки Ras El Hanout
1 ущипнуть соль
1 чайная ложка кокосового масла
чашка кокосового молока
Пошаговый рецепт
Вымойте капусту и встряхните почти сухой. Оставьте немного воды, цепляющейся за листья. Удалите жесткие стебли и грубо нарезать или разорвать листья.
Смешайте чеснок, рас -эль -Хануут и соли вместе в маленькой миске с вилкой.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить 1/2 капусты. Перемешайте, пока не начнет парить. Добавьте оставшуюся капусту и снова перемешайте. Готовьте, пока листья не станут темно -зелеными и увядают, около 5 минут. Толкайте листья на одну сторону сковороды. Добавьте кокосовое масло в пустую сторону и дайте таять. Вылейте смесь Ras El Hanout в бассейн масла и перемешайте до ароматного, около 20 секунд.
Вылейте кокосовое молоко в сковороду и хорошо перемешайте. Обжарить, пока соус не начнет загустеть, от 4 до 5 минут.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта. Версия журнала включает в себя сок лайма, цедру лайма и орехи макадамии в качестве гарнира.
Пищевая ценность (на порцию)
127 | Калории |
8г | Жиры |
13г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 127 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Натрий 91 мг | 4% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Белок 5г | |
Витамин С 135 мг | 677% |
Кальций 164 мг | 13% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 584 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это определенно одобрено. Моя дочь - самый приборной едок; Она и даже ее друзья будут просить об этом снова и снова. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Быстрый, легкий, вкусный чили из Техаса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 1 большой лук...
Добавьте немного аромата эспрессо в прекрасный нежный хлебный пудинг, используя оставшийся ирландский содовый хлеб-или выпекайте буханку только для этого рецепта, оно того стоит! Чтобы подать...
Бобы и зелень - это идеальное сочетание, землистое и приятное. Этот рецепт для швейцарского мангольды с фасолью Garbanzo, луком и свежими помидорами осветляется лимонным соком и делает идеальное...
Gyoza - японская версия Jiaozi или китайские посохи. Эта версия обжарена, но они хорошо работают во фритюре или на пару. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 55...