Ужин

Обжаренная капуста с кокосовым молоком

20 минут
4 порции

Кале с кокосовым молоком и рас -эль -ханаутом - это вкусно!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 Bunch Kale

  • 2 гвоздика свежего чеснока, рубленый

  • 2 чайные ложки Ras El Hanout

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чайная ложка кокосового масла

  • чашка кокосового молока

Пошаговый рецепт

  1. Вымойте капусту и встряхните почти сухой. Оставьте немного воды, цепляющейся за листья. Удалите жесткие стебли и грубо нарезать или разорвать листья.

  2. Смешайте чеснок, рас -эль -Хануут и соли вместе в маленькой миске с вилкой.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить 1/2 капусты. Перемешайте, пока не начнет парить. Добавьте оставшуюся капусту и снова перемешайте. Готовьте, пока листья не станут темно -зелеными и увядают, около 5 минут. Толкайте листья на одну сторону сковороды. Добавьте кокосовое масло в пустую сторону и дайте таять. Вылейте смесь Ras El Hanout в бассейн масла и перемешайте до ароматного, около 20 секунд.

  4. Вылейте кокосовое молоко в сковороду и хорошо перемешайте. Обжарить, пока соус не начнет загустеть, от 4 до 5 минут.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта. Версия журнала включает в себя сок лайма, цедру лайма и орехи макадамии в качестве гарнира.

Пищевая ценность (на порцию)

127 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 127
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 6г 32%
Натрий 91 мг 4%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 5г
Витамин С 135 мг 677%
Кальций 164 мг 13%
Железный 3 мг 18%
Калий 584 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная запеканка из говядины

Это определенно одобрено. Моя дочь - самый приборной едок; Она и даже ее друзья будут просить об этом снова и снова. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Мамы чили

Быстрый, легкий, вкусный чили из Техаса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 1 большой лук...

Ирландский хлеб из ирландской содовой содовой со вкусом кофе

Добавьте немного аромата эспрессо в прекрасный нежный хлебный пудинг, используя оставшийся ирландский содовый хлеб-или выпекайте буханку только для этого рецепта, оно того стоит! Чтобы подать...

Швейцарский мангольд с бобами Garbanzo и свежими помидорами

Бобы и зелень - это идеальное сочетание, землистое и приятное. Этот рецепт для швейцарского мангольды с фасолью Garbanzo, луком и свежими помидорами осветляется лимонным соком и делает идеальное...

Гйоза (японские посохи)

Gyoza - японская версия Jiaozi или китайские посохи. Эта версия обжарена, но они хорошо работают во фритюре или на пару. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 55...