Ужин

Жареная нежелательница чипотла

410 минут
4 порции

Острый мексиканский маринад для отличной вырезки из свинины на гриле. Подавать в качестве основного блюда или ломтика в качестве закусок. Это даже вкусно простудится.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
6 часов 20 минут
Общее время:
6 часов 50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 3 консервированных чипотля чили в соусе Adobo, мелко нарезанный

  • 2 больших гвоздичных чеснока, рубленый

  • 3 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 2 (10 унций) свиные вырезки, обрезанные жиром

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте кинзу, чили, чеснок, мед, сок лайма, соевый соус и тмин вместе в миску и налейте в зающевой пластиковый пакет. Добавьте свиные вырезки, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике в течение 6 часов.

  2. Удалите вырезки с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада и принесите свинину до комнатной температуры, от 20 до 30 минут.

  3. Тем временем предварительно разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  4. Гриль вырезки на предварительно разогретой гриль до слегка розового в центре, около 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Примечание повара:

Chipotle Chiles, призываемые в этом рецепте, составляют всего 3 чили из банки. Другие чили могут быть пюре, заморожены и сохранены для других видов использования. Для большего количества специй добавьте больше чили.

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
Жиры
16г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 325 мг 14%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 23г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 422 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сочная жареная курица

Эта жареная курица идеально приправлена ​​и так же, как это делала моя бабушка. Метод, используемый в этом рецепте, приводит к самой сочной курице! Мы любили грызть на сельдерей после его...

Запеченная курица с кукурузным цветом

Это хорошая, здоровая, запеченная альтернатива жареной курице! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты чашка молока 1...

Воздушная фритюрница Брюссельская капуста

Сладкий и терпкий бальзамический уксус хорошо сочетается с горечью брюссельской капусты; Бекон добавляет дымчащий вкус. Через 10 минут все еще есть немного кусочек ростки; Добавьте еще несколько...

Кромкий сырный суп

Сырный суп чеддер, наполненный кусочками овощей и ветчины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 стакана воды 2 чашки...

Медленная плита свиная чили Верде

Недавно я обнаружил этот простой рецепт для медленной плиты из свинины Чили Верде, и он быстро стал одним из моих любимых. Подавать в мисках над рисом или с теплой мукой лепешки. Время подготовки...