Ужин

Запеченный круглый стейк в соусе барбекю

120 минут
6 порций

Толстые порезанные полоски круглого стейка, запеченные в остром аппетитном соусе для барбекю. Этот рецепт был передан от моей бабушки и просто вкусно! Я люблю это с картофелем пармезана!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 5 фунтов круглого стейка - разрезать на 1 -дюймовые полоски

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чашка кетчупа

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Коричневый стейк полосы со всех сторон. С помощью выдолбленной ложки перенесите полоски стейка в блюдо для выпечки. Размешайте чеснок в сковороду; Готовьте 5 минут. Добавьте уксус, сахар и кетчуп. Затем добавьте горчицу, паприку, соль и перец; и варить 3 минуты. Вылейте соус на стейк.

  3. Накрыть блюдо из выпечки и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Раскрыть и запекать еще на 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

738 Калории
40 г Жиры
Углеводы
82г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 738
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 231 мг 77%
Натрий 800 мг 35%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 82 г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 22 мг 2%
Железный 8 мг 43%
Калий 1426 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная ветчина со сладким соусом

Хэмпейс - вкусная часть моей любимой еды: запеченная ветчина с картофельным пюре. Так много людей сказали мне, что у них никогда не было соуса ветчины. Мальчик, они упускают. Надеюсь, вам понравится...

Мгновенное рагу из говядины

Я придумал этот рецепт тушеного мяса говядины, и я думаю, что он оказался очень хорошо, поэтому я делюсь им с вами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное...

Домашние фрикадельки

Мой муж в течение многих лет просил меня мягкой домашней фрикадельки. Этот рецепт оказался удивительным, они милые и нежные, но не развалится. Одна партия делает более 50 фрикадельков (в зависимости...

Мгновенная говядина и лапша

В эти ночи Nippy это приносит все теплые дома. Планируйте заранее, замороженная лапша должна оттаивать в холодильнике на ночь. Этот рецепт предназначен исключительно для тех людей, которые могут...

Острый суп из креветки с лапшой цуккини

Этот креветок быстро собирается и согреет ваши внутренности острым красным перцем, нарезанными кубиками помидоров и лапши цуккини. Вершина с вашими любимыми начинками тако, такими как приготовленные...