Ужин

Тушеное томатное свиное отбивные

35 минут
4 порции

Эти тушеные свиные отбивные в итальянском стиле включают в себя много лука, чеснока, помидоров и пикантных трав. Этот быстрый и легкий рецепт - отличная точка для пасты или разбитого картофеля.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 4 большие свиные отбивные

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 большой лук, вдвое и нарезанный

  • 8 большого чеснока, измельченный

  • 2 (14,5 унции) банки целые помидоры

  • 3 столовые ложки каперса с жидкостью

  • 1 столовая ложка сушеного розмарина

  • 2 чайные ложки красного перца хлопья

  • Столостная ложка сушеных орегано

  • столовая ложка сушеных базилика

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем огне. Сезонные свиные отбивные с солью и перцем с обеих сторон и добавьте в горячую сковороду. Готовьте свиные отбивные, пока не подрумянится, около 4 минут на сторону. Переложите на тарелку и накрыть алюминиевой фольгой.

  2. Добавьте лук и чеснок в горячую сковороду. Готовьте и перемешайте, пока не смягчается, но все еще хрустящая, около 5 минут. Добавьте помидоры, каперсы и жидкость, розмарин, хлопья красного перца, орегано и базилик. Принесите соус на кипку и готовьте, пока вкусы не сметятся, около 5 минут.

  3. Вылейте любые накопленные свиные соки из тарелки в сковороду и перемешайте. Добавить приготовленные свиные отбивные и накрыть соусом. Варить до тех пор, пока не нагрется, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
10 г Жиры
17г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 591 мг 26%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 7 г
Белок 44г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 129 мг 10%
Железо 4 мг 22%
Калий 1082 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкое растительное карри

Это блюдо на 100% на растительной основе и разрывается с ароматом. Замените любые овощи, добавьте другие или добавьте белок, такой как тофу или приготовленная курица. Картофель, горох, баклажан или...

Пиоральный лимонный рис

Вкусные и целые ингредиенты - отличный лимонный вкус, но не властный. Я пропустил укроп (не имел) и оливкового масла, и оно все еще было пушистым и ароматным Время подготовки: 20 минут Время...

Азиатские глазурованные куриные бедра

Эти азиатские куриные бедра слегка пряные, но сладость приручает тепло. Вкусно подается с рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее...

Пивные креветки со старой бухтой

Легкая, надежная техника приготовления. Старая приправа залива подчеркивает креветки, а не одолевает. Универсальное блюдо, которое может выполнять много ролей! Подавать с коктейльным соусом и/или...

Тыквенные тако

Тыква с тмином заменяет бобы и говядину в этом рецепте для идеальной начинки для мягких или хрустящих тако. Вершина с помидорами, луком и кинзой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 7...