Ужин

Тушеное томатное свиное отбивные

35 минут
4 порции

Эти тушеные свиные отбивные в итальянском стиле включают в себя много лука, чеснока, помидоров и пикантных трав. Этот быстрый и легкий рецепт - отличная точка для пасты или разбитого картофеля.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 4 большие свиные отбивные

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 большой лук, вдвое и нарезанный

  • 8 большого чеснока, измельченный

  • 2 (14,5 унции) банки целые помидоры

  • 3 столовые ложки каперса с жидкостью

  • 1 столовая ложка сушеного розмарина

  • 2 чайные ложки красного перца хлопья

  • Столостная ложка сушеных орегано

  • столовая ложка сушеных базилика

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем огне. Сезонные свиные отбивные с солью и перцем с обеих сторон и добавьте в горячую сковороду. Готовьте свиные отбивные, пока не подрумянится, около 4 минут на сторону. Переложите на тарелку и накрыть алюминиевой фольгой.

  2. Добавьте лук и чеснок в горячую сковороду. Готовьте и перемешайте, пока не смягчается, но все еще хрустящая, около 5 минут. Добавьте помидоры, каперсы и жидкость, розмарин, хлопья красного перца, орегано и базилик. Принесите соус на кипку и готовьте, пока вкусы не сметятся, около 5 минут.

  3. Вылейте любые накопленные свиные соки из тарелки в сковороду и перемешайте. Добавить приготовленные свиные отбивные и накрыть соусом. Варить до тех пор, пока не нагрется, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
10 г Жиры
17г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 591 мг 26%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 7 г
Белок 44г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 129 мг 10%
Железо 4 мг 22%
Калий 1082 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная зита с шпинатом и мясом

Этот рецепт длится моей семьей из четырех человек, по крайней мере, три приема пищи, когда подают с ужином салатом и хрустящим итальянским хлебом. Это замечательная итальянская комфортная еда. Время...

Перуанская причина

Это Causa-острый картофельный блюдо с мясом, которое все любят! Даже если людям не нравится определенные ингредиенты, комбинация сенсационная! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...

Куриные тако с ананасовой сальсой

Эти куриные тако с домашней ананасовой сальсой быстро собираются после маринованной курицы. Фактическое время гриля составляет всего около 6 минут. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10...

Филиппинский стейк из говядины

Этот стейк из говядины - очень простой рецепт. Нежный кусок говядины тонко нарезан, а затем мариновано с лимонным соком и соевым соусом в течение по крайней мере часа. Время подготовки: 15 минут...

Дерзкий пирог с пастухами

Говяжий фарш, лук и морковь с томатным соусом, увенчанным картофельным пюре, выпекаются для вкусной и легкой комфортной еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...