Эти тушеные свиные отбивные в итальянском стиле включают в себя много лука, чеснока, помидоров и пикантных трав. Этот быстрый и легкий рецепт - отличная точка для пасты или разбитого картофеля.
![](/img/15275/6294972-51d54bfaf7534efc8a59febae33a2aa8.jpg)
Ингредиенты
4 большие свиные отбивные
соль и молотый черный перец по вкусу
1 большой лук, вдвое и нарезанный
8 большого чеснока, измельченный
2 (14,5 унции) банки целые помидоры
3 столовые ложки каперса с жидкостью
1 столовая ложка сушеного розмарина
2 чайные ложки красного перца хлопья
Столостная ложка сушеных орегано
столовая ложка сушеных базилика
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем огне. Сезонные свиные отбивные с солью и перцем с обеих сторон и добавьте в горячую сковороду. Готовьте свиные отбивные, пока не подрумянится, около 4 минут на сторону. Переложите на тарелку и накрыть алюминиевой фольгой.
Добавьте лук и чеснок в горячую сковороду. Готовьте и перемешайте, пока не смягчается, но все еще хрустящая, около 5 минут. Добавьте помидоры, каперсы и жидкость, розмарин, хлопья красного перца, орегано и базилик. Принесите соус на кипку и готовьте, пока вкусы не сметятся, около 5 минут.
Вылейте любые накопленные свиные соки из тарелки в сковороду и перемешайте. Добавить приготовленные свиные отбивные и накрыть соусом. Варить до тех пор, пока не нагрется, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
332 | Калории |
10 г | Жиры |
17г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 332 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 591 мг | 26% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 27 мг | 135% |
Кальций 129 мг | 10% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 1082 мг | 23% |
Вам может понравиться
![Легкое растительное карри Легкое растительное карри](/img/29819/7608879-190eea96e4e843358dd14c34fc82e5aa.jpg)
Это блюдо на 100% на растительной основе и разрывается с ароматом. Замените любые овощи, добавьте другие или добавьте белок, такой как тофу или приготовленная курица. Картофель, горох, баклажан или...
![Пиоральный лимонный рис Пиоральный лимонный рис](/img/42487/6680438-0e6b91c1efb54365a8c9cfbaf4ad7182.jpg)
Вкусные и целые ингредиенты - отличный лимонный вкус, но не властный. Я пропустил укроп (не имел) и оливкового масла, и оно все еще было пушистым и ароматным Время подготовки: 20 минут Время...
![Азиатские глазурованные куриные бедра Азиатские глазурованные куриные бедра](/img/19590/7242850-asian-glazed-chicken-thighs-Chef-Mo-1x1-1-60f076dcd5984f2d8f8b7e51432677bc.jpg)
Эти азиатские куриные бедра слегка пряные, но сладость приручает тепло. Вкусно подается с рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее...
![Пивные креветки со старой бухтой Пивные креветки со старой бухтой](/img/39268/7950975-b86e8262d21442b0ad724c8321bf6061.jpg)
Легкая, надежная техника приготовления. Старая приправа залива подчеркивает креветки, а не одолевает. Универсальное блюдо, которое может выполнять много ролей! Подавать с коктейльным соусом и/или...
![Тыквенные тако Тыквенные тако](/img/33323/3305876-6b763fbe37754ca7a71f243aba3eafa6.jpg)
Тыква с тмином заменяет бобы и говядину в этом рецепте для идеальной начинки для мягких или хрустящих тако. Вершина с помидорами, луком и кинзой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 7...