Эти тушеные свиные отбивные в итальянском стиле включают в себя много лука, чеснока, помидоров и пикантных трав. Этот быстрый и легкий рецепт - отличная точка для пасты или разбитого картофеля.
Ингредиенты
4 большие свиные отбивные
соль и молотый черный перец по вкусу
1 большой лук, вдвое и нарезанный
8 большого чеснока, измельченный
2 (14,5 унции) банки целые помидоры
3 столовые ложки каперса с жидкостью
1 столовая ложка сушеного розмарина
2 чайные ложки красного перца хлопья
Столостная ложка сушеных орегано
столовая ложка сушеных базилика
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем огне. Сезонные свиные отбивные с солью и перцем с обеих сторон и добавьте в горячую сковороду. Готовьте свиные отбивные, пока не подрумянится, около 4 минут на сторону. Переложите на тарелку и накрыть алюминиевой фольгой.
Добавьте лук и чеснок в горячую сковороду. Готовьте и перемешайте, пока не смягчается, но все еще хрустящая, около 5 минут. Добавьте помидоры, каперсы и жидкость, розмарин, хлопья красного перца, орегано и базилик. Принесите соус на кипку и готовьте, пока вкусы не сметятся, около 5 минут.
Вылейте любые накопленные свиные соки из тарелки в сковороду и перемешайте. Добавить приготовленные свиные отбивные и накрыть соусом. Варить до тех пор, пока не нагрется, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
332 | Калории |
10 г | Жиры |
17г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 332 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 591 мг | 26% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 27 мг | 135% |
Кальций 129 мг | 10% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 1082 мг | 23% |
Вам может понравиться
Этот рецепт длится моей семьей из четырех человек, по крайней мере, три приема пищи, когда подают с ужином салатом и хрустящим итальянским хлебом. Это замечательная итальянская комфортная еда. Время...
Это Causa-острый картофельный блюдо с мясом, которое все любят! Даже если людям не нравится определенные ингредиенты, комбинация сенсационная! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...
Эти куриные тако с домашней ананасовой сальсой быстро собираются после маринованной курицы. Фактическое время гриля составляет всего около 6 минут. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10...
Этот стейк из говядины - очень простой рецепт. Нежный кусок говядины тонко нарезан, а затем мариновано с лимонным соком и соевым соусом в течение по крайней мере часа. Время подготовки: 15 минут...
Говяжий фарш, лук и морковь с томатным соусом, увенчанным картофельным пюре, выпекаются для вкусной и легкой комфортной еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...