Ужин

Перуанская причина

90 минут
8 порций

Это Causa-острый картофельный блюдо с мясом, которое все любят! Даже если людям не нравится определенные ингредиенты, комбинация сенсационная!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 8 русстного картофеля, очищенный

  • чашка растительного масла или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки измельченных Aji Amarillo

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 (5 унций) банки с банками, дренированным

  • 1 маленький красный лук, нарезанный кубиками маленький

  • чашка майонеза, разделенная

  • 2 авокадо, разрезая на тонкие полоски

  • 3 вкрутую яйца, тонко нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Осушать.

  2. МАШ ПИТАТА С помощью рисера или ручного миксера до однородного состояния. Постепенно добавьте масло, пока картофель не сойдет вместе; Добавьте Aji Amarillo, соль и перец. Прохладная картофельная смесь в холодильнике, около 20 минут.

  3. Размешайте тунец, лук и 1/4 чашки майонеза вместе в миске.

  4. Выровняйте кастрюлю с полиэтиленовой пленкой. Распределите 1/2 картофельной смесью на дне блюда. Распределите 2 столовые ложки майонеза на картофель, раздвиньте смесь тунца на майонез и поместите срезы авокадо в один слой поверх смеси тунца. Распространите оставшуюся 1/2 картофельной смеси по авокадо и сверху оставшимися 2 столовыми ложками майонеза. Поместите нарезанные яйца поверх. Покройте запеканку блюдо с полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до твердой, около 30 минут.

  5. Переверните запеканку на блюдо для порции или противни, чтобы удалить запеканку из картофеля из блюда. Удалите полиэтиленовую пленку и нарежьте запеканку на квадраты.

Советы

С помощью этого блюда вы можете сделать слои такими же тонкими или толстыми, как вам нравится.

Вы можете заменить тунец курицей или другими морепродуктами.

Пищевая ценность (на порцию)

533 Калории
34 г Жиры
43 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 533
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 134 мг 6%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 48 мг 242%
Кальций 48 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 1258 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фальшивые крабовые пирожные

Эти простые, полностью натуральные фальшивые крабовые пирожные быстро сделаны из терпкого цуккини, приправы морепродуктов, яйца и хлебных крошек. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Чоризо на пару моллюсков

Я всегда называл этот рецепт для приготовленных на пару моллюсков и чоризо «испанскими моллюсками», как кажется, я видел некоторые различия в меню в каждом испанском ресторане, который я посещал...

Запеканка с зеленой фасолью швейцарского сыра

Когда я делаю это вегетарианское блюдо из специального укуса, меня всегда просят рецепт. Свежие приготовленные на пару зеленые бобы обеспечивают контраст с декадентским растопленным швейцарским сыром...

На медленном огне тыква Кабоча и жареный тофу со сладким соевым соусом

Это своего рода традиционный японский нимоно. Это действительно хорошо для обеденных коробок. Вы можете получить японскую тыкву Кабоча на японском рынке, китайском рынке или на другом азиатском...

Сырные сладкие и соленые списки

У меня всегда есть друзья, умоляющие меня узнать, что я положил в картофельный пюре. Они получают все вкусовые рецепторы! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 1 час...