Ужин

Перуанская причина

90 минут
8 порций

Это Causa-острый картофельный блюдо с мясом, которое все любят! Даже если людям не нравится определенные ингредиенты, комбинация сенсационная!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 8 русстного картофеля, очищенный

  • чашка растительного масла или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки измельченных Aji Amarillo

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 (5 унций) банки с банками, дренированным

  • 1 маленький красный лук, нарезанный кубиками маленький

  • чашка майонеза, разделенная

  • 2 авокадо, разрезая на тонкие полоски

  • 3 вкрутую яйца, тонко нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Осушать.

  2. МАШ ПИТАТА С помощью рисера или ручного миксера до однородного состояния. Постепенно добавьте масло, пока картофель не сойдет вместе; Добавьте Aji Amarillo, соль и перец. Прохладная картофельная смесь в холодильнике, около 20 минут.

  3. Размешайте тунец, лук и 1/4 чашки майонеза вместе в миске.

  4. Выровняйте кастрюлю с полиэтиленовой пленкой. Распределите 1/2 картофельной смесью на дне блюда. Распределите 2 столовые ложки майонеза на картофель, раздвиньте смесь тунца на майонез и поместите срезы авокадо в один слой поверх смеси тунца. Распространите оставшуюся 1/2 картофельной смеси по авокадо и сверху оставшимися 2 столовыми ложками майонеза. Поместите нарезанные яйца поверх. Покройте запеканку блюдо с полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до твердой, около 30 минут.

  5. Переверните запеканку на блюдо для порции или противни, чтобы удалить запеканку из картофеля из блюда. Удалите полиэтиленовую пленку и нарежьте запеканку на квадраты.

Советы

С помощью этого блюда вы можете сделать слои такими же тонкими или толстыми, как вам нравится.

Вы можете заменить тунец курицей или другими морепродуктами.

Пищевая ценность (на порцию)

533 Калории
34 г Жиры
43 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 533
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 134 мг 6%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 48 мг 242%
Кальций 48 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 1258 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Здоровый суп с урожаем

Владее цельные зерна и осенние овощи варите до совершенства в этом утешительном, веганском супе. Чтобы сделать сквош легче, чтобы очистить и нарезать, Пирс и Микроволновая печь в течение минуты или...

Лосось на гриле

Этот лосось на гриле так вкусно! Простой соевый соус и коричневый сахарный маринад, с оттенками лимона и чеснока, являются идеальным соленым сладким дополнением к богатым лососевым филе. Даже мой...

Presto Pesto Hamburger Mac

Мой британский друг и я создали этот рецепт, вдохновленный блюдом, которое она ела в итальянском ресторане. Так просто и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Праздничная ветчина и запеканка с картофелем

Этот многослойный рецепт запеканки с ветчиной и картофелем позволит вам подавать удивительную праздничную еду для толпы, использующей только 1 фунт ветчины, что является одним из способов, если...

Медленная плита pozole

Легкий рецепт pozole, сделанный в медленной плите. Вы можете добавить еще одну банку, если ваша медленная плита большая. Я предпочитаю горячий соус энчилада с сальсой, но обычный вид подойдет...