Владее цельные зерна и осенние овощи варите до совершенства в этом утешительном, веганском супе. Чтобы сделать сквош легче, чтобы очистить и нарезать, Пирс и Микроволновая печь в течение минуты или две. Любой тип бобов или зимнего сквоша был бы восхитительным в этом супе.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
1 лук, нарезанный
1 столовая ложка нарезанного чеснока
1 чайная ложка сухого шалфея
1 чайная ложка сушеного тимьяна
8 стаканов овощного бульона
2 желудовой сквош - очищен, посеянный и нарезанный
2 стакана воды
1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная
Кубок квиноа
чашка горшка ячменя
чайная ложка соли
1 Bunch Cale, Stemmed и Corebly Coopped
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в большом кастрюле на среднем огне; Обжарить лук в горячем масле, пока не станет мягким и слегка золотым, от 5 до 10 минут. Добавить чеснок; Обжарить до золотистого и ароматного, еще на 2-4 минуты. Размешайте шалфея и тимьян в луковой смесью и жаждите до ароматного, около 30 секунд.
Размешайте овощный бульон, тыкву, воду, фасоль, квиноа, ячмень и соль в луковую смесь; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока ячмень не станет мягким, а вкусы супа не сочетаются, около 35 минут.
Размешайте капусту в суп; Варить, пока капуста не станет нежной, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
216 | Калории |
5г | Жиры |
39 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 216 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 601 мг | 26% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 66 мг | 330% |
Кальций 139 мг | 11% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 659 мг | 14% |
Вам может понравиться
Эти уникальные булочки легкие. Томатный соус добавляет немного запаха и превращает тесто оранжевым цветом. Для этого я использую свой тяжелый электрический миксер, поэтому мне не нужно замесить его...
Свиные вырезки оказываются вкусными и сочными, когда кратко засорены, застеклены апельсином и жареные на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 28 минут Дополнительное время: 45...
Супер вкусное блюдо, которое можно приготовить заранее, и бросить горячее масло непосредственно перед подачей ужина. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта свежих зеленых бобов, вымытые и...
Я ненавижу брюссельские ростки, но люблю этот рецепт! Брюссельская капуста с виноградом, зеленым луком и чесноком заставит вас кричать: «Gobble Gobble!» Сначала укусить! Время подготовки: 20 минут...
Живой и освежающий, этот салат из огурца имеет красивые, свежие травы и много хруста. Попробуйте это этим летом, когда ваш сад разрывается огурцами, и ваш салат попрощался. Вы можете бросить его с...