Ужин

Здоровый суп с урожаем

75 минут
10 порций

Владее цельные зерна и осенние овощи варите до совершенства в этом утешительном, веганском супе. Чтобы сделать сквош легче, чтобы очистить и нарезать, Пирс и Микроволновая печь в течение минуты или две. Любой тип бобов или зимнего сквоша был бы восхитительным в этом супе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 8 стаканов овощного бульона

  • 2 желудовой сквош - очищен, посеянный и нарезанный

  • 2 стакана воды

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная

  • Кубок квиноа

  • чашка горшка ячменя

  • чайная ложка соли

  • 1 Bunch Cale, Stemmed и Corebly Coopped

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в большом кастрюле на среднем огне; Обжарить лук в горячем масле, пока не станет мягким и слегка золотым, от 5 до 10 минут. Добавить чеснок; Обжарить до золотистого и ароматного, еще на 2-4 минуты. Размешайте шалфея и тимьян в луковой смесью и жаждите до ароматного, около 30 секунд.

  2. Размешайте овощный бульон, тыкву, воду, фасоль, квиноа, ячмень и соль в луковую смесь; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока ячмень не станет мягким, а вкусы супа не сочетаются, около 35 минут.

  3. Размешайте капусту в суп; Варить, пока капуста не станет нежной, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

216 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 216
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 601 мг 26%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 5 г
Белок 8г
Витамин С 66 мг 330%
Кальций 139 мг 11%
Железный 3 мг 18%
Калий 659 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеддер броски

Эти уникальные булочки легкие. Томатный соус добавляет немного запаха и превращает тесто оранжевым цветом. Для этого я использую свой тяжелый электрический миксер, поэтому мне не нужно замесить его...

Свиная вырезка с апельсиновым глазурью с итальянской приправой

Свиные вырезки оказываются вкусными и сочными, когда кратко засорены, застеклены апельсином и жареные на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 28 минут Дополнительное время: 45...

Зеленая фасоль с грецкими орехами

Супер вкусное блюдо, которое можно приготовить заранее, и бросить горячее масло непосредственно перед подачей ужина. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта свежих зеленых бобов, вымытые и...

Брюссель ростки с виноградом

Я ненавижу брюссельские ростки, но люблю этот рецепт! Брюссельская капуста с виноградом, зеленым луком и чесноком заставит вас кричать: «Gobble Gobble!» Сначала укусить! Время подготовки: 20 минут...

Сливочный средиземноморский салат из огурца

Живой и освежающий, этот салат из огурца имеет красивые, свежие травы и много хруста. Попробуйте это этим летом, когда ваш сад разрывается огурцами, и ваш салат попрощался. Вы можете бросить его с...