Ужин

Тушеное туманное мясо тунца

20 минут
4 порции

Легкая сливочная паста и тунец в сочетании с луком, горохом и красным сладким перцем.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка яичной лапши

  • 1 (5 унций) банка тунца, дренированного

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея

  • 1 стакан замороженного зеленого гороха

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; Слейте, оставляя около 1/2 стакана воды в кастрюле.

  2. В горшок из пасты добавьте тунец, сельдерей, горох, красный сладкий перец, лук, соль и перец по вкусу.

  3. Варить до горячих. При необходимости добавьте больше воды или молока.

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
Жиры
54г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 650 мг 28%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 6 г
Белок 19г
Витамин С 34 мг 168%
Кальций 64 мг 5%
Железо 4 мг 21%
Калий 423 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Алла Чекка

Чекка соус - это замечательный сырый соус, приготовленный из свежих помидоров сада - и вам не нужно ничего готовить, кроме пасты! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время...

Жареная рыба -меч

Эта жареная рыба-меч с терияки вкусом быстро и легко приготовить для семейного рыбного блюда в любую ночь недели. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10...

Blue Hubbard Squash Soup

Этот синий суп из сквоша в голубе не веганский и без глютена. Это ароматный, гладкий, кремовый и абсолютно удивительный. Вы не сожалеете, что делали это! Украсить с дождем кокосового молока, если...

Чугунная сковорода, обжаренное лосось

Я большой поклонник кожи лосося, особенно если она соленая, немного хрустящая и жевательная. Этот рецепт дает мне это. Кроме того, как он приготовлен, у рыбы есть «на пару» качество. Не раскрывайте...

Остинс креветки Альфредо

Это теплое, богатое и пряное блюдо из пасты, которое заставит вас вернуться к большему! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 26 минут Общее время: 46 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...