Этот синий суп из сквоша в голубе не веганский и без глютена. Это ароматный, гладкий, кремовый и абсолютно удивительный. Вы не сожалеете, что делали это! Украсить с дождем кокосового молока, если хотите.
Ингредиенты
1 большой синий сквош Хаббарда
2 столовые ложки оливкового масла
1 большой лук, нарезанный
1 (2 дюйма) кусок имбирь, очищен и измельченный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земля черного перца
1 ущипнуть хлопья красного перца
3 чашки овощного бульона
1 (14 унций) может
1 столовая ложка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Разрежьте сквош пополам и удалите семена. Поместите половинки, срезанные стороны вниз, на противень.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока плоть не будет легко прокола вилкой, но не мягкой, около 40 минут. Отложить в сторону.
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до прозрачного, около 3 минут. Добавьте имбирь, чеснок, соль, корицу, мускатный орех, черный перец и хлопья красного перца. Готовьте и перемешайте еще 2 минуты.
Используйте ложку, чтобы выкопать плоть или очистить кожу, и грубая нарезать на мелкие кусочки; Добавьте к луковой смесью в горшке. Вылейте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить около 15 минут.
Выключите огонь и снимите крышку. Добавьте кокосовое молоко и лимонный сок. Дайте немного остыть, от 3 до 5 минут. Работая в партиях, смешайте суп в блендере, пока шелковистый.
Советы
Вы также можете использовать погруженный блендер для супа пюре.
Пищевая ценность (на порцию)
301 | Калории |
19г | Жиры |
34 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 301 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Натрий 640 мг | 28% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 41 мг | 206% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 1251 мг | 27% |
Вам может понравиться
При посещении домика озера моих бабушек и дедушек в детстве они установили палатку и позволили нам двоюродных братьев притворяться, как будто мы кемпинг. Бабушка всегда сделала бы это в духовке и...
Моей семье очень понравился этот рецепт запеканки из кукурузы, и его довольно просто сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...
Этот старый южный рецепт хорошо сочетается со всеми видами блюд. Особенно на праздники. Его всегда просят во всех праздничных блюдах, и их никогда не осталось! Это очень простой рецепт для...
Этот рецепт для говядины Merlot является одним из моих любимых, и взлет на почтенном говядине Bourguignon, говядине, тушеной в бордовом вине. Подавать над картофелем пюре. Время подготовки: 25 минут...
Подавайте этот рисовый капуста с фрикадельками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (20 унций) сумка замороженная...