Ужин

День памяти Лучший барбекю курица!

505 минут
6 порций

Этот рецепт - отличная идея барбекю Дня памяти, которая не слишком могла. Он использует все с полки, прекрасна и идеально подходит для гриля. Мариновать или добавить соус прямо в курицу. Отправьте детей, чтобы поучить посуду, и наслаждайтесь вечером!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовые ложки кетчупа

  • 1 чайная ложка приправы Cajun

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте вместе вустерширский соус, коричневый сахар, кетчуп, приправу Cajun и чесночный порошок в большой миске. Поместите курицу в миску и тщательно покройте смесью соуса. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8 часов до ночи.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  3. Откажитесь от маринада и гриля курицы на предварительно разогретых гриле, пока не больше не розовые, а соки не станут чистыми, от 6 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр курицы, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
Жиры
11г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 403 мг 18%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 9 г
Белок 25г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 415 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сара легкий овощной жар

Это жаркий китайский стиль с коричневым соусом. Вы можете использовать любую комбинацию ваших любимых овощей. Соус можно сделать заранее, так что вы можете легко просто жарить овощи и добавить соус...

Лучшая медленная плита белая курица чили

Хэтч -чили и томатилло поднимают этот белый чили на другой уровень. Мне нравится делать собственную жареную сальсу Verde, но вы всегда можете использовать Jarred или Canned. Приготовлено в медленной...

Чертовски хорошие ребра

Ананасовый маринад для ребер свинины! Этот рецепт легко удваивается для большего количества ребер. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...

Сечуань курица, перец и горох на рисе

Цыпленок жаренен с красным сладким перцем и сахарным горохом и подается над рисом в этом блюде, вдохновленном Сэчуань, идеально подходит для недели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Пралине сладкий картофель

Лучший сладкий картофель, который вы когда -либо съели! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 4 чашки пюре из...