Начало и конец этого рецепта ризотто довольно стандартны, но мы перенесли средние 15 минут в духовку, пытаясь устранить эти страшные «переменные». Помимо того, что этот метод был более простым и более повторяющимся, этот метод создал ризотто, который был идентичен по внешнему виду, вкусу и текстуре, что я могу сделать на плите.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
3 чашки нарезанных кубиками грибов
солить по вкусу
Желтый лук, нарезанный кубиками
Земный черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец
1 чашка риса карнароли
2 стакана куриного бульона, разделенный
чашка тяжелых взбитых сливок
Чашка куриного бульона
2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок
чашка мелко тертого сыра Parmigiano-reggiano
2 столовые ложки нарезанные свежие лук
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Растопить масло в большой печь-защищенной сковороде на среднем огне. Добавить грибы; Приправить солью, варить и перемешать грибы до коричневого цвета. Они начнут Браунинг после того, как влага испаряется.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук. Посыпать черным перцем и кайенским перцем. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным и мягким.
Вылейте рис в сковороду и перемешайте, пока каждое рисовое зерно не покрывается маслом. Сезон с солью.
Вылейте 1 стакан куриного бульона в рисовую смесь. Поднимите огонь до среднего и варите, перемешивая рис, пока жидкость полностью не впитывается рисом.
Вылейте еще одну чашку куриного бульона в рис и перемешайте, пока не появится смесь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зерна не станут практически нежными, но все же слегка твердые, около 15 минут. Перевести сковороду в плиту. Приправить большим количеством соли, если необходимо.
Смешайте оставшуюся 1/2 стакана куриного бульона и сливок; Залить в сковороду. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока рис не станет мягким, 1 или 2 минуты. Удалите сковороду с огня.
-
Сбрызните 2 столовые ложки крема над рисом. Добавить тертый Parmigiano-reggiano и лук; помешивать. Служить немедленно.
Совет рецепта
Вы можете заменить 1 чашку риса Arborio на карнароли.
Пищевая ценность (на порцию)
480 | Калории |
26 г | Жиры |
51г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 480 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 998 мг | 43% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 145 мг | 11% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 239 мг | 5% |
Вам может понравиться
Как и в легенде, йоркширские пудинги традиционно готовились на сковороде с жиром, в нижней части очага, под большим кусочком жареной говядины. Дымное жара от огня, наряду со всеми другими...
Джекфрут - отличная веганская альтернатива измельченной курице для использования в тако. Эти джекфрутские тако вкусные и веганские! Выберите свои любимые начинки для тако, такую как салат, помидор...
Медленно обжаренная свинина измельчается и смешивается с острым соусом для барбекю, затем загружается в рулоны с хогги и увенчана домашним салатом из капусты. Это не бутерброд для слабонервных! Время...
Обжаренный лук, зеленый перец и белый рис кипят в восхитительно ароматизированном бульоне. Вмешайте несколько черных бобов, и у вас есть впечатляющее гарнир, который наверняка порадует! Время...
Приправленная говядина, анахайм -чили и сыр свернулись в хрустящую тортилью. Убийственная игра в день еда. Традиционно жареные, что также очень просто сделать, но они просто вышли слишком идеально во...