Ужин

Шеф -повар Джонс запеченные грибы ризотто

45 минут
4 порции

Начало и конец этого рецепта ризотто довольно стандартны, но мы перенесли средние 15 минут в духовку, пытаясь устранить эти страшные «переменные». Помимо того, что этот метод был более простым и более повторяющимся, этот метод создал ризотто, который был идентичен по внешнему виду, вкусу и текстуре, что я могу сделать на плите.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 чашки нарезанных кубиками грибов

  • солить по вкусу

  • Желтый лук, нарезанный кубиками

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 чашка риса карнароли

  • 2 стакана куриного бульона, разделенный

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • Чашка куриного бульона

  • 2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок

  • чашка мелко тертого сыра Parmigiano-reggiano

  • 2 столовые ложки нарезанные свежие лук

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Растопить масло в большой печь-защищенной сковороде на среднем огне. Добавить грибы; Приправить солью, варить и перемешать грибы до коричневого цвета. Они начнут Браунинг после того, как влага испаряется.

  3. Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук. Посыпать черным перцем и кайенским перцем. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным и мягким.

  4. Вылейте рис в сковороду и перемешайте, пока каждое рисовое зерно не покрывается маслом. Сезон с солью.

  5. Вылейте 1 стакан куриного бульона в рисовую смесь. Поднимите огонь до среднего и варите, перемешивая рис, пока жидкость полностью не впитывается рисом.

  6. Вылейте еще одну чашку куриного бульона в рис и перемешайте, пока не появится смесь.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зерна не станут практически нежными, но все же слегка твердые, около 15 минут. Перевести сковороду в плиту. Приправить большим количеством соли, если необходимо.

  8. Смешайте оставшуюся 1/2 стакана куриного бульона и сливок; Залить в сковороду. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока рис не станет мягким, 1 или 2 минуты. Удалите сковороду с огня.

  9. Сбрызните 2 столовые ложки крема над рисом. Добавить тертый Parmigiano-reggiano и лук; помешивать. Служить немедленно.

Совет рецепта

Вы можете заменить 1 чашку риса Arborio на карнароли.

Пищевая ценность (на порцию)

480 Калории
26 г Жиры
51г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 480
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 998 мг 43%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 145 мг 11%
Железный 1 мг 6%
Калий 239 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционный Йоркширский пудинг

Как и в легенде, йоркширские пудинги традиционно готовились на сковороде с жиром, в нижней части очага, под большим кусочком жареной говядины. Дымное жара от огня, наряду со всеми другими...

Джекфрут веганские тако

Джекфрут - отличная веганская альтернатива измельченной курице для использования в тако. Эти джекфрутские тако вкусные и веганские! Выберите свои любимые начинки для тако, такую ​​как салат, помидор...

Барбекю с бутерброд

Медленно обжаренная свинина измельчается и смешивается с острым соусом для барбекю, затем загружается в рулоны с хогги и увенчана домашним салатом из капусты. Это не бутерброд для слабонервных! Время...

Мексиканские бобы и рис

Обжаренный лук, зеленый перец и белый рис кипят в восхитительно ароматизированном бульоне. Вмешайте несколько черных бобов, и у вас есть впечатляющее гарнир, который наверняка порадует! Время...

Говядина, чоризо и чили флейвт

Приправленная говядина, анахайм -чили и сыр свернулись в хрустящую тортилью. Убийственная игра в день еда. Традиционно жареные, что также очень просто сделать, но они просто вышли слишком идеально во...