Ужин

Fatayer (ливанские мясные пироги)

70 минут
16 порций

Это старый рецепт, который моя семья принесла с собой из Ливана на рубеже прошлого века.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16
Выход:
16 мясных пирогов

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 фунта круглого стейка, разрезать на мелкие кусочки

  • 2 большого лука, нарезанный

  • чашка обрезанная свежая петрушка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 (1 фунт) буханки заморожены

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кусочки стейка, лук, петрушку, соль и перец и варите, пока стейк не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. Снимите с огня.

  3. Тесто с хлебом PAT на слегка посыпанной посыпанной поверхности в раунды от 4 до 5 дюймов. Поместите около 2 столовых ложек мясной смесью на каждом раунде теста. Сложите тесто на смесь, чтобы сделать треугольник. Ущитете края теста вместе, но не забудьте оставить самый центр мясного пирога, чтобы быть распечатанным, чтобы пара мог сбежать во время приготовления. Установите на подготовленном противне. Повторите с оставшимся тестом и мясной смесью и накрыть чистым кухонным полотенцем. Дайте подняться на 10 минут.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Выпекать лепешку в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
Жиры
29г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 340 мг 15%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 9 мг 1%
Железный 3 мг 16%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чипсы из сладкого картофеля

Эти чипсы из сладкого картофеля являются пряными и сладкими. Они великолепно вкусны с гамбургерами - используйте их в качестве замены картофеля фри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Куриные грудки с жалапено

Я всегда любил халапеньо Poppers, и у меня было несколько куриных грудок, которые мне нужно было использовать. Я придумал этот рецепт и влюбился в него. Время подготовки: 15 минут Время...

Тако на гриле-рыбах с томатильо-манго сальса

Свежая сальса с томатильо-манго проста, быстро и идеально подходит для жареной рыбы. Подавать с любимыми лепешками. Вы также можете насладиться сальсой с жареной курицей, чипсами из тортильи или...

Элегантное блюдо из сквош на День Благодарения

Сквош, яблоко и лук, яблоко и лук кипят вместе, затем пюре из пряного красного вина, смешанного с клюквенным соком, снятым изюмом, и покрытый сливочным свежим козьим сыром. Попробуйте использовать...

Новый год черноглазые горох

Этот новый годовой рецепт гороха наверняка принесет вам удачу! Иногда я использую кость ветчины и некоторые из окружающих мяса от нашей рождественской ветчины, но хакеры ветчины добавляют хороший...