Ужин

Тако на гриле-рыбах с томатильо-манго сальса

40 минут
6 порций

Свежая сальса с томатильо-манго проста, быстро и идеально подходит для жареной рыбы. Подавать с любимыми лепешками. Вы также можете насладиться сальсой с жареной курицей, чипсами из тортильи или другими рыбными тако.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 филе

Ингредиенты

  • 2 полуоттех

  • 3 лайма, сока, разделенные

  • 1 апельсиновый, сок

  • 4 томатильо, очищенные и нарезанные кубиками, или больше по вкусу

  • 1 маленький красный лук, нарезанный

  • 1 халапеньо перец, посеянный и нарезанный кубиками

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • солить по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 6 (6 унций) филе костяки, кожная рыба -меч

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Поместите кусочки манго в миску. Выкопайте 1/4 кусочков и поместите в блендер с соком 2 лайма и апельсинового сока. Смешайте до гладкого.

  3. Поместите томатилло, красный лук, перцем халапеньо и кинзу в миску с нарезанными нарезанными нарезанными годами манго. Посыпать сальсу солью и свежеприземленным перцем.

  4. Вылейте смесь с пюре из манго на сальсу и хорошо перемешайте.

  5. Положите рыбу -меч на тарелку и посыпать оставшимся соком лайма, оливковым маслом, солью и черным перцем.

  6. Поместите рыбу -меч на горячий гриль и готовьте, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 4 минут на сторону. Ложка сальсы над рыбой.

Примечание повара:

Заменить рыбу-меч Махи-махи, палтус или любая другая твердая белая рыба.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
10 г Жиры
18г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 207 мг 9%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 12 г
Белок 35 г
Витамин С 46 мг 228%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 752 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Измельченная свинина и квашеная капуста

Это отлично подходит для подачи большой толпы в стиле шведского стола в Новый год. Чем дольше вы готовите это блюдо, тем более ароматным будет Kraut! Это также может быть сделано в медленной плите. ...

Bacon Cheddar Jalapeo Cornbread

Этот кукурузный хлеб с беконом халапео является результатом объединения ряда моих любимых рецептов кукурузных хлепов. В первый раз, когда я сделал это, у меня были люди, просящие рецепт. Проблема...

Запеченная свиная отбивные от чеснока

Этот восхитительный рецепт для бабочек свиной отбивные можно сделать с любым типом свиных отбивных, даже в костях. Мой муж так сильно их любит, мне не разрешают делать свиные отбивные. Соедините их с...

Знаменитая курица с маслом

Эти куриные грудки с маслом окунуты в взбитые яйца и крошки крекеров, а затем выпекают с маслом. Эти куриные грудки действительно нежные и влажные с отличным вкусом! У меня никогда не было остатков...

Жареная курица и портобелло лазаньья

Другой взгляд на лазанью, эти свертывания имеют начинку из куриной грудки на гриле, обжаренные портобелло грибы, шпинат и сыр. Они прекрасны с боковым салатом и горячим чесночным хлебом. Время...