Ужин

Тако на гриле-рыбах с томатильо-манго сальса

40 минут
6 порций

Свежая сальса с томатильо-манго проста, быстро и идеально подходит для жареной рыбы. Подавать с любимыми лепешками. Вы также можете насладиться сальсой с жареной курицей, чипсами из тортильи или другими рыбными тако.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 филе

Ингредиенты

  • 2 полуоттех

  • 3 лайма, сока, разделенные

  • 1 апельсиновый, сок

  • 4 томатильо, очищенные и нарезанные кубиками, или больше по вкусу

  • 1 маленький красный лук, нарезанный

  • 1 халапеньо перец, посеянный и нарезанный кубиками

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • солить по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 6 (6 унций) филе костяки, кожная рыба -меч

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Поместите кусочки манго в миску. Выкопайте 1/4 кусочков и поместите в блендер с соком 2 лайма и апельсинового сока. Смешайте до гладкого.

  3. Поместите томатилло, красный лук, перцем халапеньо и кинзу в миску с нарезанными нарезанными нарезанными годами манго. Посыпать сальсу солью и свежеприземленным перцем.

  4. Вылейте смесь с пюре из манго на сальсу и хорошо перемешайте.

  5. Положите рыбу -меч на тарелку и посыпать оставшимся соком лайма, оливковым маслом, солью и черным перцем.

  6. Поместите рыбу -меч на горячий гриль и готовьте, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 4 минут на сторону. Ложка сальсы над рыбой.

Примечание повара:

Заменить рыбу-меч Махи-махи, палтус или любая другая твердая белая рыба.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
10 г Жиры
18г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 207 мг 9%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 12 г
Белок 35 г
Витамин С 46 мг 228%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 752 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Peposa dellimpruneta (говядина черного перца тоскана)

История гласит, что работники Terracotta Tile в Impluneta, Tuscanse, поместили бы это тушеное мясо глиняных горшков и готовили его в их все еще горячих печьях, где он будет готов утром. Они...

Cajun креветки и колбаса Альфредо

Я играл с некоторыми рецептами морепродуктов и феттуччини и объединил наши фавориты в этом восхитительном каджунском креветке и колбасе Альфредо, от которого моя семья, кажется, не может насытиться...

Сексуальные жареные на воздухе мясной рулет

Что более сексуальнее, чем легкий ужин, который не занимает много времени или странных ингредиентов, нагреть дом или требует много чистки? Это пряный, дерзкий, сочный мясной рулет, приготовленный в...

Колбаса N Kraut

Отличное и супер -быстрое немецкое блюдо из Kraut и Weenies с сладким и кислым вкусом. Подавать в горячем виде с вашим выбором сторон. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Shiitake Delight

Это очень восхитительная еда. Очень просто, и мой двухлетний ребенок любит это! Интересный вкус и текстура. Подавать с белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...