Ужин

Знаменитая курица с маслом

55 минут
4 порции

Эти куриные грудки с маслом окунуты в взбитые яйца и крошки крекеров, а затем выпекают с маслом. Эти куриные грудки действительно нежные и влажные с отличным вкусом! У меня никогда не было остатков.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 стакан измельченных маслянистых круглых крошек крекеров

  • 2 больших яиц, взбитые

  • чайная ложка чесночной соль

  • Земный черный перец по вкусу

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • чашка масла, нарезать на куски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите крекерные крошки и яйца в 2 отдельные мелкие миски. Смешайте крекеры с чесночной солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Окуните курицу в яйца, затем погрузите в смесь крошки, чтобы покрыть. Расставьте курицу с покрытием в 9x13-дюймовом выпечке. Разбросайте масло вокруг курицы.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
31г Жиры
Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 222 мг 74%
Натрий 639 мг 28%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 32г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 346 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая курица и суп -гностики

Теплый и уютный суп для холодных осенних и зимних ночей. Этот рецепт быстрый и легкий, но со всем удобным домашним. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут...

Листовая сковорода с почерневшими куриными полосками

Мне очень нравится удобство приготовления пищи в духовке на листовой кастрюле, так как вы можете сделать большее количество, чем в сковороде, и гораздо меньше беспорядка. Эти вкусные, универсальные...

Овощный суп

Это овощная версия классического Thai Tom Yum Soup. Вы можете найти Lemongrass, листья лайма и Галангал (близкий родственник имбиря) в любом азиатском супермаркете. Если вы не можете найти листья...

Деревенская ветчина

Peach Ceserves придает этому легкому рецепту загородной ветчины мягкий фруктовый талант. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Ингредиенты 1...

Корейские короткие ребра (Калби Джим)

Калби Джейм - классическое корейское блюдо из говядины. Он использует то же мясо, что и барбекю из Калби, но то, как оно нарезано, немного отличается. Мясо нарезается на квадраты вместо тонких...