Ужин

Знаменитая курица с маслом

55 минут
4 порции

Эти куриные грудки с маслом окунуты в взбитые яйца и крошки крекеров, а затем выпекают с маслом. Эти куриные грудки действительно нежные и влажные с отличным вкусом! У меня никогда не было остатков.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 стакан измельченных маслянистых круглых крошек крекеров

  • 2 больших яиц, взбитые

  • чайная ложка чесночной соль

  • Земный черный перец по вкусу

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • чашка масла, нарезать на куски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите крекерные крошки и яйца в 2 отдельные мелкие миски. Смешайте крекеры с чесночной солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Окуните курицу в яйца, затем погрузите в смесь крошки, чтобы покрыть. Расставьте курицу с покрытием в 9x13-дюймовом выпечке. Разбросайте масло вокруг курицы.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
31г Жиры
Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 222 мг 74%
Натрий 639 мг 28%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 32г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 346 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обжаренная курица и красный перец

Иногда приготовление пищи для одного может быть немного болью. Это мое любимое блюдо; Это быстро, просто, вкусно и отличный способ использовать оставшуюся курицу. Подавать на русле риса, кус-кус или...

Грибной мясной рулет

Этот мясной рулет с грибами очень сочный, а грибы придают ему интересный вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Мягкая тайская говядина с мандариновым соусом

Это очень вкусное блюдо, которое идеально подходит для людей, таких как я, которые не наслаждаются пряной тайской ресторанной едой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Сливочный салат из пасты с кончиками

Сделанная своего рода заправкой, это старый южный способ изготовления салата из пасты. Используя сельдерею, красный и зеленый сладкий перец, лук, салатные кубики (сладкие соленые огурцы) со смесью...

Фалафель с воздухом

Этот вегетарианский флалафель очень легко приготовить и полон аромата благодаря свежим травам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...