Ужин

Мягкая тайская говядина с мандариновым соусом

45 минут
4 порции

Это очень вкусное блюдо, которое идеально подходит для людей, таких как я, которые не наслаждаются пряной тайской ресторанной едой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сухая китайская лапша

  • чашка соуса хойзина

  • Кубок сухого хереса

  • 1 чайная ложка цедры мандарина

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 4 чайные ложки растительного масла

  • 1 фунт бокового стейка говяжьего, нарезать по диагонали на 2 дюймовые полоски

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • маленький ореховый сквош - очищен, посеянный и тонко нарезанный

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • 1 большой красный лук, разрезая на 2 дюйма

  • 3 чашки капусты, тонко нарезанная

  • 1 мандарин, разделен и посеянный

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте лапшу и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, открывая, иногда помешивая, пока макароны не будут готовы, но все еще твердо до кусочка, около 5 минут. Слейте, промойте и отложите в сторону.

  2. Взбейте соус хойзина, херес, цедру мандарины и молотый имбирь в маленькой миске.

  3. Нагрейте 2 чайные ложки растительного масла в большом воке или сковороде на сильном огне. Добавьте половину ломтиков говядины в кастрюлю; Готовьте, постоянно помешивая, пока мясо не станет красиво подручено, от 2 до 3 минут. Удалите мясо на блюдо с выдолбленной ложкой. Повторите с оставшейся говядиной.

  4. Нагрейте оставшиеся 2 чайные ложки масла в кастрюле. Добавьте в тыкву, грибы и лук. Готовьте, постоянно помешивая, пока овощи не станут хрустящими и слегка коричневыми по краям, от 5 до 7 минут. Добавьте капусту, варите и перемешайте до слегка увядшего, примерно на 2 минуты.

  5. Уменьшить огонь до среднего. Размешайте приготовленную говядину, мандариновые срезы и смесь Hoisin в овощи. Готовьте до нагрева, от 2 до 3 минут. Подавать над китайской лапшой.

Примечания Кука

При желании украсьте с помощью сложенного, несладкого кокоса и дополнительных мандариновых секций.

Говяжий бульон может быть заменен на херес.

Пищевая ценность (на порцию)

506 Калории
14г Жиры
79 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 506
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 392 мг 17%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 14г 49%
Всего сахара 14 г
Белок 24г
Витамин С 61 мг 307%
Кальций 146 мг 11%
Железный 5 мг 27%
Калий 917 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кубинская копченая колбаса с нутом

Я разработал этот рецепт после дегустации чего -то подобного в местном кубинском ресторане. Это простое и пикантное тушеное мясо - восхитительное по сравнению с белым рисом на пару. Приправы не...

Греческий жареный wontons

Wontons, наполненные фета и курицей и греческим соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 17 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 42 мин Порции: 50 Урожай: 50 Wontons...

Соус из бурбонного перца

Mastering Pan Sauces-один из самых важных, но самых простых шагов к производству законных блюд ресторана дома. Соберите все ингредиенты соуса перед приготовлением стейка, чтобы вы могли сделать соус...

Фаршированная жареная курица для барбекю

Вкус жареной курицы на вашем гриле с небольшим количеством соуса барбекю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 10 минут Порции...

Запеченная Ziti IV

Лучший запеченный Ziti !! Это имеет вкус и дает большое количество. Попробуйте этот рецепт; это лучшее! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12...