Это очень вкусное блюдо, которое идеально подходит для людей, таких как я, которые не наслаждаются пряной тайской ресторанной едой.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка сухая китайская лапша
чашка соуса хойзина
Кубок сухого хереса
1 чайная ложка цедры мандарина
чайная ложка молотого имбиря
4 чайные ложки растительного масла
1 фунт бокового стейка говяжьего, нарезать по диагонали на 2 дюймовые полоски
2 чайные ложки растительного масла
маленький ореховый сквош - очищен, посеянный и тонко нарезанный
1 стакан нарезанных свежих грибов
1 большой красный лук, разрезая на 2 дюйма
3 чашки капусты, тонко нарезанная
1 мандарин, разделен и посеянный
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте лапшу и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, открывая, иногда помешивая, пока макароны не будут готовы, но все еще твердо до кусочка, около 5 минут. Слейте, промойте и отложите в сторону.
Взбейте соус хойзина, херес, цедру мандарины и молотый имбирь в маленькой миске.
Нагрейте 2 чайные ложки растительного масла в большом воке или сковороде на сильном огне. Добавьте половину ломтиков говядины в кастрюлю; Готовьте, постоянно помешивая, пока мясо не станет красиво подручено, от 2 до 3 минут. Удалите мясо на блюдо с выдолбленной ложкой. Повторите с оставшейся говядиной.
Нагрейте оставшиеся 2 чайные ложки масла в кастрюле. Добавьте в тыкву, грибы и лук. Готовьте, постоянно помешивая, пока овощи не станут хрустящими и слегка коричневыми по краям, от 5 до 7 минут. Добавьте капусту, варите и перемешайте до слегка увядшего, примерно на 2 минуты.
Уменьшить огонь до среднего. Размешайте приготовленную говядину, мандариновые срезы и смесь Hoisin в овощи. Готовьте до нагрева, от 2 до 3 минут. Подавать над китайской лапшой.
Примечания Кука
При желании украсьте с помощью сложенного, несладкого кокоса и дополнительных мандариновых секций.
Говяжий бульон может быть заменен на херес.
Пищевая ценность (на порцию)
506 | Калории |
14г | Жиры |
79 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 506 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 392 мг | 17% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 14г | 49% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 61 мг | 307% |
Кальций 146 мг | 11% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 917 мг | 20% |
Вам может понравиться
Я разработал этот рецепт после дегустации чего -то подобного в местном кубинском ресторане. Это простое и пикантное тушеное мясо - восхитительное по сравнению с белым рисом на пару. Приправы не...
Wontons, наполненные фета и курицей и греческим соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 17 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 42 мин Порции: 50 Урожай: 50 Wontons...
Mastering Pan Sauces-один из самых важных, но самых простых шагов к производству законных блюд ресторана дома. Соберите все ингредиенты соуса перед приготовлением стейка, чтобы вы могли сделать соус...
Вкус жареной курицы на вашем гриле с небольшим количеством соуса барбекю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 10 минут Порции...
Лучший запеченный Ziti !! Это имеет вкус и дает большое количество. Попробуйте этот рецепт; это лучшее! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12...