Этот вегетарианский флалафель очень легко приготовить и полон аромата благодаря свежим травам.
Ингредиенты
1 (15,5 унции) может нут, промытый и дренированный
1 маленький желтый лук, расквартированный
3 гвоздика чеснока, рубка
чашка грубо нарезанная петрушка
Чашка нарезанного зеленого лука
чашка грубо нарезанная кинза
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
4 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
спрей для приготовления оливкового масла
Пошаговый рецепт
Сухой нут на бумажных полотенцах. Поместите лук и чеснок в миску кухонного комбайна, оснащенного стальным лезвием. Добавьте петрушку, зеленый лук, кинзу, тмин, соль и хлопья красного перца. Процесс до смешивания, от 30 до 60 секунд, затем добавьте нут и пульс от 2 до 3 раза, пока не смешано, но не пюре. Посыпьте муку и разрыхлитель, соскребайте боковые стороны чаши с помощью шпателя и пульс от 2 до 3 раза.
Переложите в миску и поставьте в холодильник, покрытый, от 2 до 3 часов.
Сформировать смесь фалафеля в 12 шаров; Если смесь слишком липкая, добавьте муку в руки и вашу рабочую поверхность.
Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) в соответствии с инструкциями производителя. Спрей фалафель с кулинарным спреем.
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре до золотисто -коричневого цвета, около 14 минут, поворачиваясь на полпути.
Пищевая ценность (на порцию)
119 | Калории |
1г | Жиры |
23г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 119 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 466 мг | 20% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 210 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот новый годовой рецепт гороха наверняка принесет вам удачу! Иногда я использую кость ветчины и некоторые из окружающих мяса от нашей рождественской ветчины, но хакеры ветчины добавляют хороший...
Жареная говядина, приготовленная из круглого жаркого, приготовленного по вашему вкусу с использованием простого руководства для формулы на основе веса для идеальных результатов каждый раз. Тонко...
Я сидел в один день и жаждал теплого ананаса и стейка. Рецепт родился! Этот рецепт действительно легко удвоить, но следите за сахаром, если вы это сделаете. Время подготовки: 15 минут Время...
Очень приятно в холодную зимнюю ночь. Этот суп имеет все предметы первой необходимости, и это довольно вкусно. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 2 (14,5 унции) банки на...
Небольшой рецепт, который я сделал для своей семьи. Им это понравилось! Я надеюсь, что вы тоже! Подавать с хорошим кусочком французского хлеба. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...