Ужин

Фалафель с воздухом

150 минут
6 порций

Этот вегетарианский флалафель очень легко приготовить и полон аромата благодаря свежим травам.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
6
Выход:
12 Фалафель

Ингредиенты

  • 1 (15,5 унции) может нут, промытый и дренированный

  • 1 маленький желтый лук, расквартированный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка грубо нарезанная петрушка

  • Чашка нарезанного зеленого лука

  • чашка грубо нарезанная кинза

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • спрей для приготовления оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Сухой нут на бумажных полотенцах. Поместите лук и чеснок в миску кухонного комбайна, оснащенного стальным лезвием. Добавьте петрушку, зеленый лук, кинзу, тмин, соль и хлопья красного перца. Процесс до смешивания, от 30 до 60 секунд, затем добавьте нут и пульс от 2 до 3 раза, пока не смешано, но не пюре. Посыпьте муку и разрыхлитель, соскребайте боковые стороны чаши с помощью шпателя и пульс от 2 до 3 раза.

  2. Переложите в миску и поставьте в холодильник, покрытый, от 2 до 3 часов.

  3. Сформировать смесь фалафеля в 12 шаров; Если смесь слишком липкая, добавьте муку в руки и вашу рабочую поверхность.

  4. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) в соответствии с инструкциями производителя. Спрей фалафель с кулинарным спреем.

  5. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре до золотисто -коричневого цвета, около 14 минут, поворачиваясь на полпути.

Пищевая ценность (на порцию)

119 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 119
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 466 мг 20%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 89 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 210 ​​мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Новый год черноглазые горох

Этот новый годовой рецепт гороха наверняка принесет вам удачу! Иногда я использую кость ветчины и некоторые из окружающих мяса от нашей рождественской ветчины, но хакеры ветчины добавляют хороший...

Лучшая жареная говядина

Жареная говядина, приготовленная из круглого жаркого, приготовленного по вашему вкусу с использованием простого руководства для формулы на основе веса для идеальных результатов каждый раз. Тонко...

Стейк -шарнир

Я сидел в один день и жаждал теплого ананаса и стейка. Рецепт родился! Этот рецепт действительно легко удвоить, но следите за сахаром, если вы это сделаете. Время подготовки: 15 минут Время...

Гамбургер рисовый суп

Очень приятно в холодную зимнюю ночь. Этот суп имеет все предметы первой необходимости, и это довольно вкусно. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 2 (14,5 унции) банки на...

Бобовый и мясной суп

Небольшой рецепт, который я сделал для своей семьи. Им это понравилось! Я надеюсь, что вы тоже! Подавать с хорошим кусочком французского хлеба. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...