Ужин

Лучшая жареная говядина

80 минут
6 порций

Жареная говядина, приготовленная из круглого жаркого, приготовленного по вашему вкусу с использованием простого руководства для формулы на основе веса для идеальных результатов каждый раз. Тонко нарежьте говядину и подайте с соусом, картофельным пюре и вашим вегетарианским выбором для особого семейного блюда. Используйте соки из жареной говядины в соусе.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6

Roast Beef-это классическое главное блюдо для праздников, семейных встреч и элегантных обедов. Этот невероятно простой в перемещении, 4-эгредиентный рецепт поможет вам создать ароматный, влажный и нежный жаркий, как никто другой. Узнайте, как приготовить аппетитное жаркое, получить советы о том, как долго готовить жареную говядину, и найти лучшие способы использовать остатки.

Что такое жареная говядина?

Жареная говядина не ссылается на один кусок говядины - глаз круглого, нижнего круглого жареного, верхнего круглого жареного, топового жаркого филе и жареные на ребра в кости - все это обычно используются. Доступный глаз круглого жаркого - лучший выбор для этого рецепта - его богатые ароматы прекрасно развиваются во время медленного приготовления.

Как приготовить жаркую говядину

Превратите свою кухню в восхитительный стойку гастронома всего за несколько простых шагов. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом:

Как долго готовить жаркую говядину в духовке

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту, затем завяжите жаркое шпагатом, чтобы не было высыхание мяса. Втирайте чесночную приправу в мясо, прежде чем жарить в течение примерно 60 минут (или 20 минут на фунт, приспосабливаемо к весу вашего жаркого), используя термометр мяса, чтобы мясо было не менее 120 градусов.

Снимите жаркую говядину из духовки, перенесите ее на режущую доску и оставьте в течение не менее 15 минут перед нарезом. У вас будет сочная, честная жареная говядина, чтобы насладиться различными блюдами.

Советы по рецептам

  • Убедитесь, что ваш глаз раунда находится при комнатной температуре перед приготовлением. Дайте говядине сидеть при комнатной температуре не менее 45 минут до 1 часа до начала этого рецепта. Если ваше жаркое не при комнатной температуре, время приготовления будет длиннее.
  • Независимо от размера вашего жаркого, стремиться готовить при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) в течение 20 минут на фунт.
  • После отдыха в течение 15-20 минут ваше жаркое должно достичь своей конечной внутренней температуры, которая может быть на 5-15 градусов выше, чем при удалении из духовки. Окончательные температуры (после отдыха) должны составлять от 120 до 125 градусов по Фаренгейту (от 49 до 52 градусов в) для редкого, от 130 до 140 градусов по Фаренгейту (от 54 до 60 градусов в) для средней даты и от 140 до 150 градусов (от 60 до 60 градусов в C). 65 градусов C) для среды.

Как использовать оставшуюся говядину

Есть бесчисленные способы использования оставшейся жареной говядины, включая запеканки, бутерброды и супы. Попробуйте пряные рулоны или сытный пирог с говяжьим горшком для уникального вращения сочного мяса, жареного в духовке.

Как хранить жаркую говядину

Держите приготовленное жаркое в холодильнике до четырех дней. Чтобы максимизировать срок годности, оберните мясо в фольгу или обертывание, выдвигая весь лишний воздух. Хотите разогреть жареную говядину, не высушивая? Разбивайте любые большие куски и добавьте немного жидкости (бульон или воду) перед нагреванием остатков в микроволновой печи или в духовке.

Советы по сообществу и похвала

«Невероятно простой рецепт для недорогого куска мяса», - говорит Home Cook DG. «Я последовал предложениям других и удвоил количество приправа, а также добавил немного тимьяна и лукового порошка».

«Я сделал это для воскресного ужина, и он вышел совершенно среднесрочной, которую любит моя семья!» Акции рецензента Роузбеа. «Я добавил картофельное пюре из чеснока, зеленую фасоль, салат и грибной соус».

«Люблю этот рецепт», - говорит Надин. «Это мой путь при приготовлении еды для большой толпы».

Редакционные взносы Rai Mincey

Ингредиенты

  • 3 фунта говяжьего говяжьего обезживания, при комнатной температуре

  • чайная ложка кошерной соли, или больше по вкусу

  • чайная ложка чесночного порошка, или больше по вкусу

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или более

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Убедитесь, что жаркое находится при комнатной температуре. Завязать жаркое с 3-дюймовым интервалом с помощью хлопчатобумажного шпагата; Это помогает ему высохнуть и позволяет готовить более равномерно. Поместите жаркое на стойку в противень.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешайте соль, чесночный порошок и перец в маленькой миске. Втирайте приправу в мясо.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Поместите в предварительно разогретую духовку и обжаривайте в течение 60 минут или 20 минут на фунт, если ваше жаркое или меньше. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать от 120 до 125 градусов по Фаренгейту (от 49 до 52 градусов C).

  6. Снимите из духовки и перенесите на режущую доску. Покрывайте свободно фольгой, и дайте отдыхать, чтобы соки могли перераспределить, 15-20 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Нарезать и подавать.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
32г Жиры
0 г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 32 г 42%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 271 мг 12%
Общее углевод 0 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 45 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Железный 3 мг 17%
Калий 763 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Швейцарский стейк с медленной плитой

Однажды я сделал этот швейцарский стейк в своем Crockpot, и нам это понравилось! Это было немного трудоемким, потому что я сначала обжаривал овощи и сначала подрумянила мясо, но оно того стоило...

Ближневосточный стиль Долма (фаршированные овощи)

Ассорти овощи с начинкой из говяжьего фарша, которая тает во рту! Моя любимая еда на все времена. Мой папа родился и вырос в Иране, и это рецепт, переданный в течение нескольких поколений. Я хотел...

Легко, как пирог с курицей

Это самый простой пирог с курицей, который вы когда -либо готовите с нуля. Он использует вещи, которые у вас есть под рукой, и отлично подходит для оставшейся курицы. Это тоже красиво! Замените любые...

Мгновенный костный бульон из индейки

Запас индейки сделан с очень небольшими приправами и лишь несколькими ингредиентами. Готовый продукт похож на желе и идеально подходит для дегузирующих сковородов, приготовления супа, парирования...

Тушеный желтый летний сквош

Летний желтый сквош, в южном стиле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 ломтика бекона 4 маленьких крюкнек (желтый...