Эта вегетарианская лазанья-это удовлетворительная без мяса, наполненная ореховой сквош, грибы, помидоров и итальянскими сырами с уменьшенным жиром.
Ингредиенты
12 лапша лазаньи
1 столовая ложка оливкового масла
2 фунта пуговиц грибов, нарезанные
1 стакан нарезанного лука
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка итальянской приправы, раздавленная
2 (8 унций) банки с томатным соусом без соле
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики с добавлением соле.
3 столовые ложки бальзамического уксуса
1 чайная ложка соли, разделенная
измельченный красный перец
1 (15 унций) контейнер-чарт-ким рикотта сыр
1 яйцо, слегка избитое
2 чайные ложки нарезаны свежим розмарином
чайная ложка черного перца
пищевой спрей
2 чашки измельченной части итальянской сырной смесью
2 (10 унций) пакеты замороженные нарезанные кубиками
12 свежих листьев шалфея (необязательно)
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу лазаньи в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте и перенесите на бумажные полотенца; Блот сухой.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, лук, чеснок и итальянскую приправу. Готовьте, помешивая, пока грибы не станут мягкими, а любая избыточная влага не испарится, около 15 минут. Добавьте томатный соус, помидоры, уксус, 1/2 чайной ложки соли и измельченный красный перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне, около 8 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Размешайте рикотту, яйцо, розмарин, черный перец и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли в миске.
Покройте 9x13-дюймовую форму для выпечки с помощью приготовления пищи, затем распределите с помощью 3/4 стакана грибной смесью. Слои на 3 лапши, половину оставшейся грибной смеси и 2/3 стакана измельченного сыра. Повторите с 3 лапшой, половиной смеси рикотты и половиной тыквы. Затем верните 3 лапши, оставшейся грибной смесью и 2/3 стакана измельченного сыра. Добавьте оставшуюся 3 лапши и оставшуюся сквош. Посыпать оставшимся 2/3 стаканом измельченного сыра.
Выпекать, открытый, до горячего и игривого, около 30 минут. Дайте остыть в течение 10 минут. Нарежьте на 12 штук. Вершина со свежими листьями шалфея.
Примечание повара:
Не стесняйтесь использовать 3 чашки на кубиках, приготовленную на пару ореховой сквош вместо замороженной.
Пищевая ценность (на порцию)
314 | Калории |
9г | Жиры |
37г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 314 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 719 мг | 31% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 4г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 462 мг | 36% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 635 мг | 14% |
Вам может понравиться
Я показываю вам свой любимый способ ребра на гриле, что, конечно, не то же самое, что ребра с на гриле. Они приготовлены низко и медленно в курильщике и подаются как есть, с соусом барбекю на...
Эта вегетарианская версия любимого вьетнамского сэндвича Banh Mi получает свой белок от квиноа и имеет удар от пряного вегетарианского соуса майонеза. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Этот отмеченный наградами рецепт чили занял второе место в нашем местном приготовлении! Спорим, ты не можешь съесть только одну миску. Если он слишком толстый, добавьте воду по 1/4 стакана за раз...
Курица, лук и грибы со слегка сладкой бальзамической глазурью. Подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот рулет оставит всех за столом, улыбающиеся. Это просто подходящее количество сладкого и специй! Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...