Ужин

Очень вегетарианская лазанья

90 минут
12 порций

Эта вегетарианская лазанья-это удовлетворительная без мяса, наполненная ореховой сквош, грибы, помидоров и итальянскими сырами с уменьшенным жиром.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 12 лапша лазаньи

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 фунта пуговиц грибов, нарезанные

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка итальянской приправы, раздавленная

  • 2 (8 унций) банки с томатным соусом без соле

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики с добавлением соле.

  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка соли, разделенная

  • измельченный красный перец

  • 1 (15 унций) контейнер-чарт-ким рикотта сыр

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 2 чайные ложки нарезаны свежим розмарином

  • чайная ложка черного перца

  • пищевой спрей

  • 2 чашки измельченной части итальянской сырной смесью

  • 2 (10 унций) пакеты замороженные нарезанные кубиками

  • 12 свежих листьев шалфея (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу лазаньи в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте и перенесите на бумажные полотенца; Блот сухой.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, лук, чеснок и итальянскую приправу. Готовьте, помешивая, пока грибы не станут мягкими, а любая избыточная влага не испарится, около 15 минут. Добавьте томатный соус, помидоры, уксус, 1/2 чайной ложки соли и измельченный красный перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне, около 8 минут.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Размешайте рикотту, яйцо, розмарин, черный перец и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли в миске.

  5. Покройте 9x13-дюймовую форму для выпечки с помощью приготовления пищи, затем распределите с помощью 3/4 стакана грибной смесью. Слои на 3 лапши, половину оставшейся грибной смеси и 2/3 стакана измельченного сыра. Повторите с 3 лапшой, половиной смеси рикотты и половиной тыквы. Затем верните 3 лапши, оставшейся грибной смесью и 2/3 стакана измельченного сыра. Добавьте оставшуюся 3 лапши и оставшуюся сквош. Посыпать оставшимся 2/3 стаканом измельченного сыра.

  6. Выпекать, открытый, до горячего и игривого, около 30 минут. Дайте остыть в течение 10 минут. Нарежьте на 12 штук. Вершина со свежими листьями шалфея.

Примечание повара:

Не стесняйтесь использовать 3 чашки на кубиках, приготовленную на пару ореховой сквош вместо замороженной.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
Жиры
37г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 719 мг 31%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 462 мг 36%
Железное 2 мг 13%
Калий 635 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие жареные липкие ребра

Я показываю вам свой любимый способ ребра на гриле, что, конечно, не то же самое, что ребра с на гриле. Они приготовлены низко и медленно в курильщике и подаются как есть, с соусом барбекю на...

Вегетарианские миски Banh Mi

Эта вегетарианская версия любимого вьетнамского сэндвича Banh Mi получает свой белок от квиноа и имеет удар от пряного вегетарианского соуса майонеза. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Отмеченный наградами чили

Этот отмеченный наградами рецепт чили занял второе место в нашем местном приготовлении! Спорим, ты не можешь съесть только одну миску. Если он слишком толстый, добавьте воду по 1/4 стакана за раз...

Бальзамический курица

Курица, лук и грибы со слегка сладкой бальзамической глазурью. Подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Лучший мясной рулет во всем мире!

Этот рулет оставит всех за столом, улыбающиеся. Это просто подходящее количество сладкого и специй! Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...