Эта вегетарианская лазанья-это удовлетворительная без мяса, наполненная ореховой сквош, грибы, помидоров и итальянскими сырами с уменьшенным жиром.
![](/img/41979/6045539-5aedce108d894cafa4d4ece5fb1715ea.jpg)
Ингредиенты
12 лапша лазаньи
1 столовая ложка оливкового масла
2 фунта пуговиц грибов, нарезанные
1 стакан нарезанного лука
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка итальянской приправы, раздавленная
2 (8 унций) банки с томатным соусом без соле
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики с добавлением соле.
3 столовые ложки бальзамического уксуса
1 чайная ложка соли, разделенная
измельченный красный перец
1 (15 унций) контейнер-чарт-ким рикотта сыр
1 яйцо, слегка избитое
2 чайные ложки нарезаны свежим розмарином
чайная ложка черного перца
пищевой спрей
2 чашки измельченной части итальянской сырной смесью
2 (10 унций) пакеты замороженные нарезанные кубиками
12 свежих листьев шалфея (необязательно)
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу лазаньи в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте и перенесите на бумажные полотенца; Блот сухой.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, лук, чеснок и итальянскую приправу. Готовьте, помешивая, пока грибы не станут мягкими, а любая избыточная влага не испарится, около 15 минут. Добавьте томатный соус, помидоры, уксус, 1/2 чайной ложки соли и измельченный красный перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне, около 8 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Размешайте рикотту, яйцо, розмарин, черный перец и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли в миске.
Покройте 9x13-дюймовую форму для выпечки с помощью приготовления пищи, затем распределите с помощью 3/4 стакана грибной смесью. Слои на 3 лапши, половину оставшейся грибной смеси и 2/3 стакана измельченного сыра. Повторите с 3 лапшой, половиной смеси рикотты и половиной тыквы. Затем верните 3 лапши, оставшейся грибной смесью и 2/3 стакана измельченного сыра. Добавьте оставшуюся 3 лапши и оставшуюся сквош. Посыпать оставшимся 2/3 стаканом измельченного сыра.
Выпекать, открытый, до горячего и игривого, около 30 минут. Дайте остыть в течение 10 минут. Нарежьте на 12 штук. Вершина со свежими листьями шалфея.
Примечание повара:
Не стесняйтесь использовать 3 чашки на кубиках, приготовленную на пару ореховой сквош вместо замороженной.
Пищевая ценность (на порцию)
314 | Калории |
9г | Жиры |
37г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 314 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 719 мг | 31% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 4г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 462 мг | 36% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 635 мг | 14% |
Вам может понравиться
![Суп из старой школы с ягодами пшеницы Суп из старой школы с ягодами пшеницы](/img/43301/7506891-cf9c4e159d404a32b49a438594d8627f.jpg)
Суп из южной фасоли с ягодами пшеницы для дополнительной текстуры. Добавьте сыр, горячий соус, сок лайма или свежий рубанец красного лука, чтобы получить больше удара. Время подготовки: 20 минут...
![Стейк из коричневой сахарной ветчины Стейк из коричневой сахарной ветчины](/img/25187/4386478-brown-sugar-ham-steak-Zansheree-Knight-1x1-1-f4b5dbfa13b64ec1af1c083a8194db03.jpg)
Рецепт стейка из сладкой ветчины. Отлично сочетается с жареным картофелем и зеленой фасолью. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 (8...
![Паста из кампанелле с беконом индейки Паста из кампанелле с беконом индейки](/img/48076/591433-148db69e72b546509e421c7aab93be72.jpg)
Этот рецепт просто восхититель и легко сделать. Однажды мне пришлось сделать макароны, но закончился соус и использовал то, что у меня было на кухне. Результаты ... были положительными! Время...
![Zesty Mlower Plick Chicken Barbecue Zesty Mlower Plick Chicken Barbecue](/img/7459/65896-zesty-slow-cooker-chicken-barbecue-DDMFS-4x3-ea581cb4dc1442f5971b4cdd2c445f6b.jpg)
Этот ужин с куриной куриной курицей использует медленную плиту, чтобы приготовить этот отличный поворот на базовой курице барбекю. Бросьте куриные грудки в Frozen и подавайте с запеченным картофелем...
![Мгновенный горшок на среднем западе Гулаш Мгновенный горшок на среднем западе Гулаш](/img/12886/7664789-2d3f8fd4977b4e1ba116bb83c0edf518.jpg)
Я осветил этот мгновенный горшок на Среднем Западе Гулаша, используя наземную индейку вместо говядины. Не стесняйтесь добавлять кукурузу, бобы или горох. При желании украсить сыром. Время...