Мне дали этот рецепт, когда мы с мужем впервые поженились. Я делал этот замечательный рецепт тушеного мяса говядины в течение 35 лет и никогда не нашел лучшего.
![](/img/16139/7527439-ef3a50d7264e452ca377505b97c2ad26.jpg)
Ингредиенты
1 фунт куба с говядиной мясо
чашка универсальной муки
чашка масла
1 чашка нарезанного лука
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 стакана воды
чашка нарезанная свежая петрушка
1 чайная ложка соли
чайная ложка перца
1 лавровый лист
2 чашки с кубиком картофеля
1 чашки нарезанных кубиками морковь
1 стакан нарезанного сельдерея
Чашка нарезанного зеленого перца
1 стакан нарезанных свежих грибов
1 чашки печенья печенья
чашка молока
3 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
В миске бросьте говядину с кубиком с мукой, чтобы покрыть.
Нагрейте 4 столовые ложки масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Поместите муку в сумку или миску и добавьте кубики говядины. Бросьте, чтобы покрыть мукой. Поместите кубики с покрытием в сковороду и жарьте до тех пор, пока они не будут хорошо коричневыми со всех сторон; Удалите с кастрюли и отложите в сторону.
Готовьте лук и чеснок в той же кастрюле до готовности. Верните мясо на кастрюлю с водой, петрушкой, солью, перцем и лавровым листом. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить 1 час, время от времени помешивая и добавляя больше воды, если это необходимо. Добавьте картофель, морковь, сельдерей и зеленый перец и продолжайте готовить еще 15 минут. Снимите лавровый лист и добавьте грибы.
В маленькой миске смешайте смеси для выпечки, 3 столовые ложки растопленного масла и молока до тех пор, пока они не будут просто смешать. Бросить тесто за столовой ложкой в тушеное мясо. Варить, открыто, приблизительно 10 минут. Накрыть крышкой и варить еще на 10 минут, или пока пельмени не будут готовы, но не сухой.
Пищевая ценность (на порцию)
830 | Калории |
52г | Жиры |
48 г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 830 | |
Дневная норма | |
Общий жир 52 г | 66% |
Насыщенный жир 24г | 119% |
Холестерин 164 мг | 55% |
Натрий 1181 мг | 51% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 35 мг | 173% |
Кальций 149 мг | 11% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 1121 мг | 24% |
Вам может понравиться
![Венский шницель Венский шницель](/img/1440/78117-wienerschnitzel-ddmfs-3X4-0200-ec06b882b575486ab7398957709413d2.jpg)
Этот Wiener Schnitzel - легкий немецкий рецепт и один из наших любимых. Отбивные из свинины без костей также можно заменить на телятину и отличный вкус! Время подготовки: 15 минут Время...
![Фаршированный капуста суп Фаршированный капуста суп](/img/351/Stuffed-Cabbage-Soup-2000-3e8842681a5042c0a2d5471afc4a2eb4.jpeg)
Я люблю этот капуста, потому что он на вкус как чучела капустной рулеты без всей тяжелой работы по набиванию капусты. Это так просто, и все в одном большом горшке! Время подготовки: 10 минут Время...
![САЛСА ЧИСТАЯЩИЙ ЕГО САЛСА ЧИСТАЯЩИЙ ЕГО](/img/27337/1127234-7b4b6ead6d2043b9bf1d1b9336738640.jpg)
Любимая сальса моей семьи и моя любимая для них, потому что все это естественно без каких -либо обработанных продуктов. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки...
![Легкая свиная рассол Легкая свиная рассол](/img/27572/1108669-b6a606ec6ad943f8b159f8329918c14b.jpg)
Острый и сладкий, и очень быстрый приспособление к вкусу, без много времени! Как только вы перемешаете воду в смесь, добавьте свиные отбивные. Позвольте свинину сидеть в рассоле в холодильнике около...
![Запеканка из ветчины, картофеля и брокколи Запеканка из ветчины, картофеля и брокколи](/img/14530/1054453-ham-potato-and-broccoli-casserole-Staci-4x3-1-192a2d6f4e6640a89c4f06befe6c4b9b.jpg)
Это отличная, простая в производстве и питательную запеканку. Вы можете добавить макароны или попробовать приправить картофель, прежде чем испечь. Положите это блюдо в морозильник и запекайте всякий...