Ужин

Говядина тушеным мясом с пельмени

140 минут
5 порций

Мне дали этот рецепт, когда мы с мужем впервые поженились. Я делал этот замечательный рецепт тушеного мяса говядины в течение 35 лет и никогда не нашел лучшего.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт куба с говядиной мясо

  • чашка универсальной муки

  • чашка масла

  • 1 чашка нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 стакана воды

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • 1 лавровый лист

  • 2 чашки с кубиком картофеля

  • 1 чашки нарезанных кубиками морковь

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • Чашка нарезанного зеленого перца

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • 1 чашки печенья печенья

  • чашка молока

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. В миске бросьте говядину с кубиком с мукой, чтобы покрыть.

  2. Нагрейте 4 столовые ложки масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Поместите муку в сумку или миску и добавьте кубики говядины. Бросьте, чтобы покрыть мукой. Поместите кубики с покрытием в сковороду и жарьте до тех пор, пока они не будут хорошо коричневыми со всех сторон; Удалите с кастрюли и отложите в сторону.

  3. Готовьте лук и чеснок в той же кастрюле до готовности. Верните мясо на кастрюлю с водой, петрушкой, солью, перцем и лавровым листом. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить 1 час, время от времени помешивая и добавляя больше воды, если это необходимо. Добавьте картофель, морковь, сельдерей и зеленый перец и продолжайте готовить еще 15 минут. Снимите лавровый лист и добавьте грибы.

  4. В маленькой миске смешайте смеси для выпечки, 3 столовые ложки растопленного масла и молока до тех пор, пока они не будут просто смешать. Бросить тесто за столовой ложкой в ​​тушеное мясо. Варить, открыто, приблизительно 10 минут. Накрыть крышкой и варить еще на 10 минут, или пока пельмени не будут готовы, но не сухой.

Пищевая ценность (на порцию)

830 Калории
52г Жиры
48 г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 830
Дневная норма
Общий жир 52 г 66%
Насыщенный жир 24г 119%
Холестерин 164 мг 55%
Натрий 1181 мг 51%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 7 г
Белок 43 г
Витамин С 35 мг 173%
Кальций 149 мг 11%
Железный 6 мг 34%
Калий 1121 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Венский шницель

Этот Wiener Schnitzel - легкий немецкий рецепт и один из наших любимых. Отбивные из свинины без костей также можно заменить на телятину и отличный вкус! Время подготовки: 15 минут Время...

Фаршированный капуста суп

Я люблю этот капуста, потому что он на вкус как чучела капустной рулеты без всей тяжелой работы по набиванию капусты. Это так просто, и все в одном большом горшке! Время подготовки: 10 минут Время...

САЛСА ЧИСТАЯЩИЙ ЕГО

Любимая сальса моей семьи и моя любимая для них, потому что все это естественно без каких -либо обработанных продуктов. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки...

Легкая свиная рассол

Острый и сладкий, и очень быстрый приспособление к вкусу, без много времени! Как только вы перемешаете воду в смесь, добавьте свиные отбивные. Позвольте свинину сидеть в рассоле в холодильнике около...

Запеканка из ветчины, картофеля и брокколи

Это отличная, простая в производстве и питательную запеканку. Вы можете добавить макароны или попробовать приправить картофель, прежде чем испечь. Положите это блюдо в морозильник и запекайте всякий...