Мне дали этот рецепт, когда мы с мужем впервые поженились. Я делал этот замечательный рецепт тушеного мяса говядины в течение 35 лет и никогда не нашел лучшего.
Ингредиенты
1 фунт куба с говядиной мясо
чашка универсальной муки
чашка масла
1 чашка нарезанного лука
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 стакана воды
чашка нарезанная свежая петрушка
1 чайная ложка соли
чайная ложка перца
1 лавровый лист
2 чашки с кубиком картофеля
1 чашки нарезанных кубиками морковь
1 стакан нарезанного сельдерея
Чашка нарезанного зеленого перца
1 стакан нарезанных свежих грибов
1 чашки печенья печенья
чашка молока
3 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
В миске бросьте говядину с кубиком с мукой, чтобы покрыть.
Нагрейте 4 столовые ложки масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Поместите муку в сумку или миску и добавьте кубики говядины. Бросьте, чтобы покрыть мукой. Поместите кубики с покрытием в сковороду и жарьте до тех пор, пока они не будут хорошо коричневыми со всех сторон; Удалите с кастрюли и отложите в сторону.
Готовьте лук и чеснок в той же кастрюле до готовности. Верните мясо на кастрюлю с водой, петрушкой, солью, перцем и лавровым листом. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить 1 час, время от времени помешивая и добавляя больше воды, если это необходимо. Добавьте картофель, морковь, сельдерей и зеленый перец и продолжайте готовить еще 15 минут. Снимите лавровый лист и добавьте грибы.
В маленькой миске смешайте смеси для выпечки, 3 столовые ложки растопленного масла и молока до тех пор, пока они не будут просто смешать. Бросить тесто за столовой ложкой в тушеное мясо. Варить, открыто, приблизительно 10 минут. Накрыть крышкой и варить еще на 10 минут, или пока пельмени не будут готовы, но не сухой.
Пищевая ценность (на порцию)
830 | Калории |
52г | Жиры |
48 г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 830 | |
Дневная норма | |
Общий жир 52 г | 66% |
Насыщенный жир 24г | 119% |
Холестерин 164 мг | 55% |
Натрий 1181 мг | 51% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 35 мг | 173% |
Кальций 149 мг | 11% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 1121 мг | 24% |
Вам может понравиться
Этот ковбойский салат представляет собой вкусную смесь свежих овощей, пасты с галстуком с луком и восхитительный соус ранчо, который ваша семья сождет так же быстро, как и моя! Время подготовки: 15...
Супер простое мягкое карри для медленной плиты. Если у вас есть кешью, впоследствии они вкусны на вкус. Не стесняйтесь оживить это по своему вкусу. Я держу это мягким, поэтому мои дети тоже его есть...
Рецепт этого свиньи был передан с течением времени в моей семье. Эти восхитительные «рыси» являются относительно недорогим афроамериканским блюдом, которое мы готовили каждый Новый год, чтобы...
Это легкий, защищенный от глупого рецепта, снятый моей мамой, которая была прекрасной поваром. Я изо всех сил стараюсь воссоздать ее потрясающие блюда. Время подготовки: 30 минут Время...
В этом рецепте с лимонной курицей с медленной плитой используются приправленные куриные грудки, лимонный сок, чеснок и куриный буйон. Замечательный рецепт исправления и установки, который легкий и...