Ужин

Говядина тушеным мясом с пельмени

140 минут
5 порций

Мне дали этот рецепт, когда мы с мужем впервые поженились. Я делал этот замечательный рецепт тушеного мяса говядины в течение 35 лет и никогда не нашел лучшего.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт куба с говядиной мясо

  • чашка универсальной муки

  • чашка масла

  • 1 чашка нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 стакана воды

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • 1 лавровый лист

  • 2 чашки с кубиком картофеля

  • 1 чашки нарезанных кубиками морковь

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • Чашка нарезанного зеленого перца

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • 1 чашки печенья печенья

  • чашка молока

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. В миске бросьте говядину с кубиком с мукой, чтобы покрыть.

  2. Нагрейте 4 столовые ложки масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Поместите муку в сумку или миску и добавьте кубики говядины. Бросьте, чтобы покрыть мукой. Поместите кубики с покрытием в сковороду и жарьте до тех пор, пока они не будут хорошо коричневыми со всех сторон; Удалите с кастрюли и отложите в сторону.

  3. Готовьте лук и чеснок в той же кастрюле до готовности. Верните мясо на кастрюлю с водой, петрушкой, солью, перцем и лавровым листом. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить 1 час, время от времени помешивая и добавляя больше воды, если это необходимо. Добавьте картофель, морковь, сельдерей и зеленый перец и продолжайте готовить еще 15 минут. Снимите лавровый лист и добавьте грибы.

  4. В маленькой миске смешайте смеси для выпечки, 3 столовые ложки растопленного масла и молока до тех пор, пока они не будут просто смешать. Бросить тесто за столовой ложкой в ​​тушеное мясо. Варить, открыто, приблизительно 10 минут. Накрыть крышкой и варить еще на 10 минут, или пока пельмени не будут готовы, но не сухой.

Пищевая ценность (на порцию)

830 Калории
52г Жиры
48 г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 830
Дневная норма
Общий жир 52 г 66%
Насыщенный жир 24г 119%
Холестерин 164 мг 55%
Натрий 1181 мг 51%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 7 г
Белок 43 г
Витамин С 35 мг 173%
Кальций 149 мг 11%
Железный 6 мг 34%
Калий 1121 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из ковбойского ковбоя

Этот ковбойский салат представляет собой вкусную смесь свежих овощей, пасты с галстуком с луком и восхитительный соус ранчо, который ваша семья сождет так же быстро, как и моя! Время подготовки: 15...

Легко медленная куриная куриное карри с картофелем и кокосовым молоком

Супер простое мягкое карри для медленной плиты. Если у вас есть кешью, впоследствии они вкусны на вкус. Не стесняйтесь оживить это по своему вкусу. Я держу это мягким, поэтому мои дети тоже его есть...

Мамы Новые годы свиньи ноги

Рецепт этого свиньи был передан с течением времени в моей семье. Эти восхитительные «рыси» являются относительно недорогим афроамериканским блюдом, которое мы готовили каждый Новый год, чтобы...

Мексиканский говяжий суп из бычьего хвоста

Это легкий, защищенный от глупого рецепта, снятый моей мамой, которая была прекрасной поваром. Я изо всех сил стараюсь воссоздать ее потрясающие блюда. Время подготовки: 30 минут Время...

Медленная плита с лимонной чесночной курица

В этом рецепте с лимонной курицей с медленной плитой используются приправленные куриные грудки, лимонный сок, чеснок и куриный буйон. Замечательный рецепт исправления и установки, который легкий и...