В этом рецепте с лимонной курицей с медленной плитой используются приправленные куриные грудки, лимонный сок, чеснок и куриный буйон. Замечательный рецепт исправления и установки, который легкий и рад почти всем. Отлично подается с рисом или пастой, или даже в одиночестве.
Ингредиенты
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки масла
2 фунта без кожи без косточковых куриных грудных половинок
чашка воды
3 столовые ложки свежего лимонного сока
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка куриных гранул
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки
Пошаговый рецепт
-
Смешайте орегано, соль и перец в маленькой миске. Втирайте смесь специй по всей куриной груди. Растопить масло в сковороде на среднем огне.
-
Приготовьте курицу в масле до слегка подрумяниваемой, от 3 до 5 минут на сторону.
Положите курицу в медленную плиту.
-
Смешайте воду, лимонный сок, чеснок и бульон в той же сковороде; довести до кипения.
Вылейте смесь на курицу в плиту.
-
Накрыть и варить на низком уровне в течение 6 часов или максимум в течение 3 часов. Добавьте петрушку в медленную плиту за 15-30 минут до окончания времени приготовления.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
192 | Калории |
7г | Жиры |
1г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 192 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 348 мг | 15% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 212 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я нашел этот рецепт, и он звучал так хорошо, но он подал 100! Я настроился на то, чтобы подавать 4 и использовать ингредиенты, которые нам нравятся, и результаты были отличными! У меня есть...
Вкусный салат из пасты для салата или гарнира, который не тяжелый, но восхитительный! Заменить половину помидоров винограда на нарезанный нарезанный кубик томата для разнообразия. Это отлично...
Это американизированная версия Bang Bang Chicken, приготовленную в воздушном фритюре. Чтобы курица не теряла хрустящую текстуру, я предпочитаю подавать соус на стороне. Время подготовки: 10 минут...
Превратите свою кухню в ресторан с этими домашними гамбургерами Smash! Весело делать и весело поесть! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут Порции: 4 Урожай...
Вам не нужно есть потротки, чтобы сделать отличный подливок! Они используются в основном для вкуса бульона. Моя мама добавила пару нарезанных вареных яиц и нарезанные потроки в соус. Этот соус...