Ужин

Куриный диван

55 минут
6 порций

Этот куриный див с карри быстрый и легкий с консервированными ингредиентами и оставшимися брокколи и курицей. Подавать с рисом и фруктовым салатом при желании.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 (10,5 унции) банки с конденсированным сливками куриного супа

  • 1 чашка майонеза

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка порошка карри

  • 2 чашки приготовлены нарезанная брокколи

  • 2 чашки измельченного, приготовленное куриное мясо

  • 2 (4,5 унции) грибы банки, дренированные

  • 1 (8 унций) банка каштанов воды, дренированные (необязательно)

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 3-квартовое блюдо запеканки.

  2. Смешайте конденсированный суп, майонез, растопленное масло, лимонный сок и порошок карри в миске.

  3. Расставьте брокколи над дном приготовленной кастрюли. Вершина с курицей, затем грибами и, наконец, водяными каштанами. Вылейте смесь супа сверху, затем посыпать чеддером.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не станет пузырящей, а сыр не станет золотисто -коричневым, от 30 до 45 минут.

Совет рецепта

Вы можете использовать 8 унций приготовленных свежих грибов вместо консервированных грибов.

Пищевая ценность (на порцию)

524 Калории
42г Жиры
18г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 524
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 1164 мг 51%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 35 мг 176%
Кальций 116 мг 9%
Железный 3 мг 15%
Калий 396 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Охота на брусетту куриная сковорода

Куриные грудки с нарезанными нарезанными кубиками, сыром и базиликом приготовлены в томатном соусе, а затем покрыты гренками перед тем, как подавать в вкус Брускетты. Время подготовки: 15 минут...

Картофельный и колбасовый суп

Лучший картофельный суп с колбасой с вариацией оригинального немецкого супа. Моя семья любит этот суп, и у меня никогда не было остатков. Этот рецепт - тот, который использовал моя бабушка, когда я...

Мгновенный горшок говядина и ячменный суп

Загруженный овощами, это суп из палочки до режима, приготовленный в мгновенном горшке. Подавать с большим количеством хрустящего хлеба и наслаждайтесь! Время подготовки: 15 минут Время...

Жарить ветчину с кус -кус

Традиционное пасхальное мясо с традиционной пастой на Ближнем Востоке, жареное обжариваемым овощами, а затем на медленном медленном курином бульоне. Ветчина жарьки? Да, в самом деле! Остатки ветчины...

Жареная арахисовая курица

Жареная курица, намазанная смесью соевого соуса, арахисового масла и сока лайма, является идеальным выбором, когда у вас появляется компания, и мы не имеете никакого представления, что делать. Время...