Это поворот на горячем блюде Tater. Это простой рецепт персонализации. Вы можете использовать любые наземные мясо или смесь говядины и свинины. Я часто использую копченый сыр Gouda, сыр хаварти, и держу пари, что швейцарский сыр тоже тоже. Овощ можно легко переключаться на любой овощ, который вам нравится (струнные бобы, брокколи или смешанные овощи). Я бы использовал свежие или замороженные, а не консервировать, если вы можете.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
лук, рубленый
3 больших гвоздичных чесноков, рубленый
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
1 (8 унций) упаковка свежего сахарного гороха
5 ломтиков американский сыр, или больше по вкусу
1 чашки замороженных нарезанных кубиками хеш-картофель в южном стиле, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину, лук и чеснок в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Перенесите смесь говяжьего фарша, используя выдолбленную ложку, в 2-квартовое блюдо запеканки; сохранить капельки в сковороде.
Распределите сливки грибного супа на смесь говяжьего фарша.
Готовьте и перемешайте грибы в говядине на среднем огне, пока не станут нежными и не подрумянится, от 5 до 10 минут; Распределите по супу в кастрюли.
Организовать горох на грибном слое; Обложка с ломтиками американского сыра. Слой картофель над сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, а картофель не станет подрумяненным и четким, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
501 | Калории |
32г | Жиры |
21 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 501 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 1075 мг | 47% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 32г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 255 мг | 20% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 605 мг | 13% |
Вам может понравиться
Классные итальянские макинги и сыр в основном. Добавьте столько перца, сколько захотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Вкусная запеканка из кукурузного хлеба, которая была фаворитом колледжа, потому что она простая, недорогая и на вкус как хорошая домашняя кулинария! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45...
Семейная любимая праздничная сторона с соусом для заправки! Мать моего отца приготовила старомодную заправку из кукурузных хлепов с соусом с нуля, без консервированных или коробочных ингредиентов...
Отбросьте этот сезон пакет в сторону и попробуйте вместо этого этот простой рецепт. Мало того, что он использует основные продукты кладовой, но вы также точно знаете, что в нем. Добавление кислоты в...