Вкусная запеканка из кукурузного хлеба, которая была фаворитом колледжа, потому что она простая, недорогая и на вкус как хорошая домашняя кулинария!
Ингредиенты
чашка маргарина, растопленный
1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 (14,75 унции) кукуруза с кремом
1 (8,5 унции) упаковка сухого кукурузного хлеба
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В большой миске смешайте расплавленный маргарин, кукурузу, кукурузу и кукурузный хлеб. Переложите в 9x13 -дюймовое выпечка.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут, или до тех пор, пока центр не будет установлен, а вершина станет светло -золотисто -коричневым. Дайте остыть за 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
295 | Калории |
15г | Жиры |
39 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 295 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 914 мг | 40% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 146 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это мясо каннеллони лучше всего сделано из свежей лапши. Вы можете заменить один фунт пасты Cannelloni, приготовленную в соответствии с направлениями упаковки, а затем продолжить в соответствии с...
Моя семья использует этот рецепт маринада грудинки уже около 15 лет. Так легко и абсолютно умереть за! Маринад хорош для печи, запеченной или жареной грудинки. Вы можете найти жидкий дым в...
Наслаждайтесь этой легкой индивидуальной пиццей для гурманов, приготовленной на гриле. Они хороши для развлечения или просто для себя. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 14 минут Общее...
Припишите свои бутерброды для барбекю с помощью моего юго -западного поворота на этой классике по приготовлению пищи. Используйте меньше Chipotles, если вам не нравится тепло, потому что этот рецепт...
Этот рецепт был передан от моей бабушки Яндоли моей матери. Я любил это в детстве и все еще люблю это! Подавайте его в качестве гарнира или легкого вегетарианского ланча. Время подготовки: 20 минут...