Ужин

Мгновенный потх

85 минут
12 порций

Азиатские ароматы в этой вытянутой свинине - это отличное изменение от стандартной свинины. Легко сделать в мгновенном горшке или адаптируется для медленной плиты. Украсить с поджаренными семенами кунжута. Отличный рис, лапша, обернутая в листовой салат или в рисовые обертки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта без костей свиная плеч

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 1 стакан нарезанных грибов

  • чашка бальзамического уксуса

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка рубленного имбиря

  • 2 чайные ложки красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка китайского порошка пяти специй

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка холодной воды

  • чашка нарезанного зеленого лука

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте свинину, говяжий бульон, грибы, бальзамический уксус, соевый соус, мед, чеснок, кунжутное масло, имбирь, красный перец и китайский порошок с пяти специями в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок). Закройте и заблокируйте крышку.

  2. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 35 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Дайте сесть за 15 минут, прежде чем выпустить давление, используя метод естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Удалите свинину, используя высеченную ложку и поместите в отдельную миску. Отложить в сторону.

  4. Смешайте кукурузный крахмал и воду в маленькой миске и добавьте в скороварку. Выберите функцию Saute. Доведите до кипения и варите, пока соус не загустеет, около 3 минут. Выберите теплую функцию.

  5. Измельчить свинину, используя 2 вилки, чтобы разорвать; Смешайте с соусом. Вершина с зеленым луком и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
14г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 510 мг 22%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 15г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 269 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста Фазуол (паста е Фагиоли)

Pasta Fazool - это классическая итальянская американская комфортная еда. Этот рецепт работает с любой колбасой, но мне нравятся фенхель и анисные ароматы сладкой итальянской колбасы с бобами...

Apple Yam Casserole

То, что американцы называют Yams, на самом деле разнообразные сладкий картофель. Ароматный сладкий картофель, наложенная на яблоки из бабушки Смита и покрытый сладкой смесью коричневого сахара и...

Персиковая сальса

Сделайте максимальную отдачу от персикового сезона с этим рецептом сладкой персиковой сальсы для консервирования. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Розмари тушеной ягненка

Ягненок -хвостовики тушились в красном вине со свежим розмарином, чесноком и помидорами. Отлично подается с полентой или жареным картофелем из чеснока, любимым моей семьей, чтобы впитать чудесный...

Ракота Beignets

Если вы когда -либо были в французской кухне соул Бренды в Сан -Франциско, вы знаете, насколько вкусно эти вещи, и для тех, кто этого не сделал, готовится к тому, чтобы удивиться! Я не уверен, какие...